Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.07 Сообщения: 1623 В дневниках: 618 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:14
Pilipok Здравствуйте!
вы поправились? Сегодня пошли в сад?
у Сони что то с глазками проблема.. мы сегодня дома.
Если будут новости про собрание - напишите, плз
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 447 В дневниках: 1 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:12
incognito
Да поправились. Пошли сегодня в сад. Была разочарована, что ГВ нет еще
Собрание будет в четверг в 18:00. Муж сегодня повешает вечером. Незнаю, конечно, будет ли кто из воспитателей, но ятнуть дальше нельзя. Вопросов много, а ответов - 0 Ну будем надеятся на лучшее
На сайте с 03.05.07 Сообщения: 1623 В дневниках: 618 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:12
Pilipok
Ну как, определились с подарком для воспитателей?
что то Соне вечером не хорошо... над узнать чем, сегодня в саду кормили. Такого у нас не было
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 447 В дневниках: 1 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:21
Andreeva
Да не, мне кажется их вывели, а может это она вообще про сад сказала. Я не расспрашивала. Я думаю, таких детей и сами родители не должны водить в сад.
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:19
ну капец....
да, Соню вечером вырвало.
И сегодня мы в сад пошли.... потому как свиду она себя хорошо чуствует. Я ее со вчерашнего вечера спрашиваю постоянно "болит-не болит, плохо-не плохо"... говорит, что хорошо...
Всю ночь температуру замеряла - все нормально.
Позже вечером она даже покушала маленько.
С утра я ее всегда пою какао+ какой нить бутер\печенька. (в обязаловку)
Сейчас позвонила ГВ, она говорит, что да, не мы одни такие.
Со слов мед.работника сада - возможно, это реакция детей на "снежок". Вчера его в обед давали.
По крайней мере сегодня никаких отклонений у детей нет. (со слов ГВ)
Попросила ее очень "бдить" за детьми.
Заберу Соню по раньше.
На энтэровирус реакция более круче.
Мы в свое время загремели с ним в инфекционку.
Там на ряду с высокой температурой добавляются рвота и понос.
Здесь мне кажется дело именно в этом "снежке"....
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вот всегда так....
как только мне нужно куда то ехать, что то приключается....
А мне завтра на целую неделю в командировку лететь.
Теперь буду медленно с ума сходить....
Девочки! Пишите, плз, сюда новости из садика.
Я конечно буду домой постоянно звонить, но блин, папа наш наврятли будет вдаваться во все подробности в саду...