Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рейтинг роддомов
Остеопаты в Барнауле и АК детям
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕвгенЬЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 10:25     Ответить с цитатой

Grafinya_

📌Срочно📌Требуются КОРРЕКТОР АНКЕТ И МЕНЕДЖЕР КООРДИНАТОР! 📝💲 УДАЛЕННАЯ РАБОТА! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. ОБЫЧНАЯ ВАКАНСИЯ! ✌️
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Так получилось что пока попали с ре к Зюзину..пока впечатление положительнон о нем...сказал причину наших проблем.и что мы как раз в дневн стационаре лечим следствие а надо устранять причину..сеансов 6 надо..
Кстати у него ценник поднялся с этой недели..меня пока принял по старой цене..я думаю если у него то у других пади тоже поднялся..

📌Срочно📌Требуются КОРРЕКТОР АНКЕТ И МЕНЕДЖЕР КООРДИНАТОР! 📝💲 УДАЛЕННАЯ РАБОТА! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. ОБЫЧНАЯ ВАКАНСИЯ! ✌️
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:35     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
У нас проблема с шеей. Не знаете он такое лечит?

Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:56     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
сколько у него?
⮝ наверх ⮝

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 12:58     Ответить с цитатой

Lyutik
Мы к нему с кривошеей, жидкостью в голове и тонусом пришли..лечит он всё это..сказал что проблема с затылком у дочери..механическая проблема..скорее всего последствия кс...и как устранит первопричину так отток восстановится в голове и кривошея уйдет..

Добавлено спустя 44 секунды:

Мякотка
Скрытый текст:
1200
..а насколько подорожало не спросила чото .

⮝ наверх ⮝

Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 13:23     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
взрослый так же,не в курсе?
⮝ наверх ⮝

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 14:40     Ответить с цитатой

Мякотка
Не не знаю... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 22:11     Ответить с цитатой

Кто проходил остеопатов подскажите поведение реб менялось??у дочери вечером истерика была а до этого просто хныкала весь день..

⮝ наверх ⮝

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 23:06     Ответить с цитатой

ЕвгенЬЯ
У нас в день сеанса могла капризничать, но без истерик, а потом только в лучшую сторону менялось, спокойнее становилась дочурка

ЕвгенЬЯ

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Grafinya_
У меня на приеме хорошо вела..а вечером дала жару... :eek: ... :o надеюсь это к улучшению..

⮝ наверх ⮝

Yu_Marina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Пожалуйста, поделитесь отзывами о Гульняшкиной Наталье Александровне. Прочитала всю тему и про мануальщиков тоже. Помощь нужна взрослому человеку.............. По обсуждениям выбрала её, так как к Репринцеву и Ивановой не попасть, как я понимаю.

К сожалению, нашла только её (Гульняшкиной) страничку в Контакте. Расстроилась. Куча ссылок на ведические форумы, кришнаизм, вегетарианство. Не даром тут журнал "Благодарение" обсуждали. Честно, не поверила, что всё это сообщество остеопатов так приближено к эзотерике.

Прям в ступоре полном.
⮝ наверх ⮝

Riша
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Yu_Marina
Мы ходили пару раз с обоими детками к ней.
На первом сеансе все устроило, помогла старшему - шею заклинило...
А на втором в итоге вышло что младший постоянно срыгивает ( это была наша основная проблема на тот момент) из за того что я как мать не принимаю какую то ситуацию и передаю на него :eek:
Прям критично проблем не было чтоб скачать что прям изличили нас :lol: но вот это влиание психологическое меня насторожило...
Как она говорила исправила защемления разные и череп у нас зачатый был типо... Кто знает может и исправила
Вот теперь и думаю идти след. Раз или нет. Вроде бы уже начали а вдруг и правда поможет
Подумала про Иванова но отзывы почитала, тоже её все так гладко... Наверное хорошо там где нас нет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мякотка
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 18:06     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Мякотка (Чт Апр 22, 2021 0:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Katia-Katerinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Хочется оставить отзыв, мы много лет наблюдаемся у Ивановой Татьяны Михайловны, с сыном с рождения тоже у нее. У меня у самой были проблемы до беременности, которые она благополучно помогла решить, благодаря чему на свет появился наш сынок. У сынишки были проблемы с животиком, дисхезия, очень долго зрел кишечник. На ее приеме деть прокакивался и спал спокойно потом несколько дней. Проблемы с животиком слава богу прошли, думаю благодаря остеопатии в том числе и волшебным рукам Татьяны Михайловны. Нам очень повезло, что несколько лет назад мы попали именно к ней.

Mys*tery
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Мякотка
а у мануального тоже все не быстро. Мне пришлось 15 раз сходить, чтоб "прошло", сеанс по 1500, ходила каждый день, было это 4 года назад.
Проходило все постепенно, не так чтоб резко отпустило. Но прошло! И 2 года потом совсем не беспокоило. Но у меня был какой то особый случай, как врач сказал, обычно 4-8 сеансов достаточно. До мануала я безрезультатно по неврологам ходила где то месяц.
Про остеопатов я на тот момент не знала.

Последний раз редактировалось: Mys*tery (Чт Окт 13, 2016 16:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 47 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: