Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тольятти. Кто был?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Тольятти. Кто был? Ответить с цитатой

Девочки, такая ситуация. Мужа приглашают на год поработать в Тольятти. Для меня это город до такой степени неизвестный, что просто не знаю... Только вчера узнала, что это рядом с Самарой :)
Может кто был, расскажет, что там не все так плохо, а?

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 12:41     Ответить с цитатой

у меня там свекровь живет. Городок очень красивый и зеленый, правда маленький по сравнению с Н-ском. Магазины неплохие, заведений много всяких, вообщем мне нравиться :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

у меня там свекровь живет. Городок очень красивый и зеленый, правда маленький по сравнению с Н-ском. Магазины неплохие, заведений много всяких, вообщем мне нравиться :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 14:01     Ответить с цитатой

Я была, правда давно, ничего не помню почти. Это про него писали, что там очень много самоубийств из-за "слишком правильной планировки" (типа всё построего по линеечке)?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 14:12     Ответить с цитатой

У Мамариши спроси, т.к., если мне память не изменяет, он из Тольятти...

Кстати, оксана, не поверишь, я лет 20 считала, что Тольятти - это где то в прибалтике. :lol:

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 14:22     Ответить с цитатой

ОФФ:
Ксюша писал(а):
У Мамариши спроси, т.к., если мне память не изменяет, он из Тольятти...

точно, она отттуда :lol: ...А вообще приходит в голову песня Митяева "...Послушай, приятель, ты не был в Тольятти,а, значит, и женщин красивых ты не видал..."
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Цитата:

Прям городок, да??

Цитата:
Кстати, оксана, не поверишь, я лет 20 считала, что Тольятти - это где то в прибалтике.

Ксюш, не поверишь! Но до вчерашнего дня я думала точно также 8-) Такое название просто... Какое-то прибалтийское...

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 19:27     Ответить с цитатой

Нуууу, вы вааааще :lol: :lol: :lol:
ИздеваетИся? Да? :lol: :lol: :lol:
Тольятти, конечно, не Новосибирск, но народу у нас почти мильон :D .
Архитектура действительно серая, убогая, типичный такой совковый городок конца 60-х прошлого столетия, хвастаться нечем.
Мне вот любопытно КУДА у нас могут звать работать;).

XXXS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 22:43     Ответить с цитатой

Проезжала Тольятти автостопом в мур-надцатом году, городок (да простит Мамариша :oops: ) НИЧЕМ не запомнился.Типовой такой.Как Кемерово.(не бросайтесь тапками :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):
Ксюш, не поверишь! Но до вчерашнего дня я думала точно также 8-) Такое название просто... Какое-то прибалтийское...

Ну слава Богу я не одна такая... :lol:

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 1:03     Ответить с цитатой

Знаю несколько людей из Тольятти когда-то были хорошими друзьями... всегда знала точно расположение этого славного города, но вот название писала с ошибками :D

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:08     Ответить с цитатой

Я родилась и выросла в Тольятти, после школы в Томск уехала учиться. Меня там тоже частельно спрашивали, Тольятти - это не в Прибалтике ли? :) А вообще город назван в честь итальянского коммуниста Пальмиро Тольятти. Летом поеду к родителям, наконец-то! 4 года назад последний раз ездила.
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 15:17     Ответить с цитатой

XXXS писал(а):
Проезжала Тольятти автостопом в мур-надцатом году, городок (да простит Мамариша :oops: )

Мамариша добрая, Мамариша всех простит :lol:
Цитата:
НИЧЕМ не запомнился.Типовой такой.Как Кемерово.(не бросайтесь тапками :lol: )

Типовой. Он же застроен типовыми "коробками", спальными р-ми. А исторический Ставрополь-на- Волге, похоронен на дне Куйбышевского водохронилища.
Набережные Челны - брат-близнец :D .

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 16:51     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
А исторический Ставрополь-на- Волге, похоронен на дне Куйбышевского водохронилища.
Набережные Челны - брат-близнец :D .

В смысле похоронен? :shock:

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 18:19     Ответить с цитатой

Когда Волжскую ГЭС строить стали, низину, где находился Ставрополь на Волге, затопили, а город на новом месте строить стали.
Мамариша, ничего что я встряла? :) Просто такая ностальгия захлестнула :cry: Поправьте меня, если ошибаюсь.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 18:42     Ответить с цитатой

Мне так приятно осознавать что я знала где находится Тольятти, хотя никогда там не была и даже знаю что Волжких ГЭС две штуки! Вторая в Волгоградской области - вот там была!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: