Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Украсим землю садом!
Здесь делимся фотографиями своей дачи, что было - что стало, что в планах на будущее....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 5:33     Ответить с цитатой

Натуса
Спасибо. Мне приятно очень

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

E.N.
Спасибо. Вы правы. За любыми цветами, даже за газоном нужен уход. Сами растут только сорняки :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Место для медитации.

Можно и для релаксации.

Блестяшки на ветках покачиваются.На них можно смотреть сколько угодно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Rimm
Очень красиво у Вас. Подумайте все-таки о своей теме, Вам же есть что показать

E.N.
Цитата:
Не верьте,когда показывают большие,сверхухоженные участки и говорят-это всё мы сами

Прилетит вдруг волшебник,
в голубом вертолете.....

Вы считаете, что владельцы таких участков содержат садовников :haha: ? Посмотрите на сады наших дев - сверухоженные участки и все сами :aga-aga:
Очень у Вас колоритное место для медитации получилось. А в своей теме почему не выкладываете эти фото? Им же там самое место. Скамеечка какая классная, а круглое - это что и как сделано? Расскажите, пожалуйста, очень интересно.

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 17:45     Ответить с цитатой

sibira4ka
Скамеечка и пуфик из Египта.Садов за свою долгую жизнь видела немало и сама делала много чего и знаю кол-во кв.метров на пару рук.В своей теме придерживаюсь именно темы самих растений.На следующий год немного прибавлю подтем.Скомбинирую растения по срокам цветения ,по цветовой гамме и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 17:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Садов за свою долгую жизнь видела немало и сама делала много чего и знаю кол-во кв.метров на пару рук.

Рук у всех по две, только грамотный подход и планировка участка творят почти чудеса. И прекрасные сады наших дев реальное тому подтверждение. Имея участок в 10 соток и только свои две руки для ухода за ним все больше склоняюсь к необходимости планировки сада с минимальным уходом, не в ущерб его декоративности. Потому как много элементарно сделать не успеваю.
Уважаю Ваш опыт и знания, но согласитесь, что писать
Цитата:
Не верьте,когда показывают большие,сверхухоженные участки и говорят-это всё мы сами

категорично и не совсем корректно :aga-aga:

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2016 22:30     Ответить с цитатой

Да, что-то тема совсем не в то русло свернула. А ведь так все интересно начиналось.
Уважаемые модераторы, у нас ведь столько тем для хвастушек, красивостей и хэнд мейда. Зачем ещё одну превращать в их подобие? Надеюсь, что меня услышат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 9:59     Ответить с цитатой

Девочки, миленькие, не надо ни обижаться, ни спорить! Мы все, собравшиеся здесь, очень любим свои дачи. Каждый обустраивает свою территорию в силу наличия свободного времени, денежных средств. Да и представления о красоте и удобстве у всех разные. Одному нравится каменный садик в японском стиле, другому сплошной газон, третьему природный стиль с травами и злаками, четвертому нравится буйное непрерывное цветение. Одни живут все лето непрерывно на даче, другие приезжают только по выходным, но тоже наводят красоту и очень любят свое пространство. Здесь споры совершенно лишние. Прошу вас, давайте не развивать дальше этот спор! Оставим радостное настроение при общении на форуме! :love_sibmama: :in_love: :in_love: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

sibira4ka
Спасибо Вам.
⮝ наверх ⮝

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 11:52     Ответить с цитатой

E.N.
У Вас очень красивая композиция! Очень стильно все. И веточки просто роскошные! Там, наверное, очень приятно посидеть, посозерцать.
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 12:01     Ответить с цитатой

Rimm
Цитата:
давайте не развивать дальше этот спор! Оставим радостное настроение при общении на форуме!

именно поэтому на форуме недопустимы необоснованные и ехидные умозаключения с "тонкими намеками", которые очевидны. Правила и этикет общения на форуме едины для всех.
А сады - да, разные у всех у нас. Природные и изысканные, сформировавшиеся и развивающиеся, большие и маленькие с разной степенью облагороженности и ухода - и в каждом, абсолютно в каждом есть свои прелести и "изюминки". И у каждого своя история, и каждый достоин уважения. Как достоин уважения и труд его создателя.

А я таки повторю свою просьбу - подумайте о создании своей темы, а? У Вас правда интересно, цветники красивые. А общаться можно по возможности. Сейчас у всех "горячая пора" ;) , вот зимой будем под метель за чашечкой горячего чая общаться :stul: Решиться на это непросто. Честно скажу - меня тоже немножко уговаривали :oops: . Зато это почти уникальная возможность встречать гостей, общаться, делиться мнениями, советами и вдохновляться, черпать новые идеи. Очень хочется, чтоб в нашем виртуальном дачном обществе было больше самых разных садов и соседей.

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 12:12     Ответить с цитатой

sibira4ka
Спасибо за предложение. Я просто человек увлекающийся. И у меня с недавнего времени появилось еще одно хобби - я тортики пеку для близких мне людей и для себя, и украшаю их. А информацию ищу тоже на форумах. Весь недачный период у меня занимает именно это хобби. А сейчас скучаю очень при нехватке времени. Так что на цветочном форуме я еще меньше появляюсь в этот период. Так вот и не могу определиться - к умным или к красивым :oops: :haha: Мне все нравится. Главное, я получаю от своих занятий удовольствие!
А еще и работа ведь, которая должна нам приносить достаточное для хобби и остального количество денег! ;)
⮝ наверх ⮝

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 14:58     Ответить с цитатой

Продолжаем разговор :love_sibmama:

А это задекорированная сарайка соседская. Она страшненькая. А теперь ее совсем не видно.
⮝ наверх ⮝

Boniiita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 11:18     Ответить с цитатой

E.N. писал(а):
Осока Готье.Что-то очень я увлеклась злаками.

Небольшая ошибочка - растение называется овсяница Готье.
Очень нравится все, что вы создаете на вашем участке :give_heart:
⮝ наверх ⮝

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2016 21:02     Ответить с цитатой

Boniiita
Спасибо,конечно овсяница.Просто столько насобирала злаков-голова кругом идет.Жаль,что сейчас некогда-уезжаю.Потом выставлю фото.Есть злак-думала фалярис,а это очень похоже,но другое.
⮝ наверх ⮝

Анжелика89

На сайте с 04.03.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 0:52     Ответить с цитатой

Rimm писал(а):
Моей даче десятый год. Когда ее купили, она была вся-сплошной огород. Теперь это выглядит так.
За такую красоту я прощаю ей все. И посадки в холод, и прополки в жару. Я ее очень люблю.

Какая у Вас красота :pyatak: Скажите,а климатису какой год?

Автозапчасти для Вашего авто :jeep: (новые,контрактные),поможем в подборе и доставим
:attent: 8-913-913-6312
⮝ наверх ⮝

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 9:23     Ответить с цитатой

Анжелика89
Спасибо за похвалюшки. Клематисов у меня три. Если Вы про вишневый, то уже лет 8 ему. Совсем беспроблемно зимует. Каждый раз отрастает весной быстро.
Воспоминания о лете :in_love:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 39 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Перейти: