Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Стоматологические импланты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Ilfirin писал(а):
Gradus, а можно чуть подробней?
Сколько прошло времени, после удаления зуба, когда ставили винт? (Я так понимаю, ставили его уже после образования кости в десне?)
Сколько прошло времени, до того, как поставили постоянную коронку?

А еще где делали и сколько стоило.

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 5:24     Ответить с цитатой

Ilfirin писал(а):
Gradus, а можно чуть подробней?
Сколько прошло времени, после удаления зуба, когда ставили винт? (Я так понимаю, ставили его уже после образования кости в десне?)

Гм. А что значит - уже образовалась кость? После того, как зуб потерян, она только разрушаться может, ее корень больше не держит. Даже название есть у этого процесса, не помню его, правда.

Ilfirin писал(а):
Сколько прошло времени, до того, как поставили постоянную коронку?

Примерно месяца 4 временные коронки были

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Minda писал(а):
А еще где делали и сколько стоило.

Делали в клинике "Ладент" (это Москва).
Стоило в районе 50 тысяч, но там все в долларах считается по курсу ЦБ.
Сейчас, думаю, в 50 уже не уложишься
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Гм. А что значит - уже образовалась кость? После того, как зуб потерян, она только разрушаться может, ее корень больше не держит. Даже название есть у этого процесса, не помню его, правда.

на сколько знаю, на месте лунки образуется фиброзная ткань. а вот из неё, впоследствии формируется кость. и вот только после этого - ставят имплантанты.... или не так это делается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 16:15     Ответить с цитатой

я вчера спрашивала. сказали что имплантант можно ставить месяца через 3-4 после удаления зуба, когда хорошенько там все затянется.

Противопоказания: беременность и кормление грудью :-(
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 20:06     Ответить с цитатой

=Mila= писал(а):
Противопоказания: беременность и кормление грудью :-(

Естественно, - надо будет ставить анестезию и делать рентген, причем не один раз
⮝ наверх ⮝

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 20:07     Ответить с цитатой

время - для нижней челюсти? :)
---
хе, беременность мне не грозит, классно - значит нет противопоказаний :)))
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 22:19     Ответить с цитатой

у моей мамы они стоят, но у нее другого выбора не было (либо вообще беззубкой ходить). Жутко дорогое удовольствие, но она нынешним положением зубов очень довольна.

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иринушка 5
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 14:56    Заголовок сообщения: Протезирование зубов , вживление имплантантов Ответить с цитатой

Девочки , у кого есть опыт вживления имплантантов в десну , поделитесь у кого как всё прошло , и кто-нибудь ставил себе систему "риббонт" на зубы ? Где это можно сделать в Барнауле ?
⮝ наверх ⮝

Иринушка 5
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 16:57     Ответить с цитатой

А осложнения при постановке имплантов : отторжение импланта , но это не самое страшное , а вот если в нижнечелюстной канал попадут , где проходят нервно-мышечные волокна - пожизненное онемение участка губы ( я консультировалась в государственной стом. поликлинике по поводу импланта 6 зуба в нижнюю челюсть ) .

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Меня отговорили, сказали, что при моём строении челюсти мне нужно будет сначала делать операцию по наращиванию кости, а потом операцию по постановке импланта. Достаточно дорого и долго по времени.

Иринушка 5
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Да , с имплантами всё сложно , вот и ходим без зубов ...

ЛичиЛайм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 18:48     Ответить с цитатой

=Mila= писал(а):
я вчера спрашивала. сказали что имплантант можно ставить месяца через 3-4 после удаления зуба, когда хорошенько там все затянется.

еще можно в одно посещение.Удаляют разрушенный зуб и в его лунку ставят имплант,так сказать одномоментно.Вот только не знаю, делают ли так в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝

Биба01
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:22     Ответить с цитатой

У меня два стоят уже 7 лет проблеим нет карманов на деснах тоже .Приживались 3 месяца .Вставлять не больно.
⮝ наверх ⮝

ella3333
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 6:28     Ответить с цитатой

девочки не надо бояться имлантов ,это вообще не больно делают сначала обезболивающее а потом сверлят десну, но ты ничего не чувсвуешь просто не очень приятно когда кто-то лазает во рту и всё, потом немного поноет и пройдёт я поставила год назад и ничего всё нормально никаких *карманов * как их называют и мой врач которому я очень доверяю говорит что это на всю жизнь кстати имплант итальянский правда дороговато
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:25     Ответить с цитатой

ella3333
где ставили и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 114, 115, 116  След.

Перейти: