Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Битва экстрасенсов. Ваши мысли об этом...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Алченок
Тройка лидеров наметилась сразу, есть ещё парень неплохой, вот их и тянут. Всё остальное - цирк и бутафория. Увы, сезон слабый и задания скучные. Уже сколько посмертных масок и черепов раньше разбирали(

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

женечка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Ну истории вроде и правдивые бывают, так как некоторые упоминались и до БЭ.А сама передача-просто шоу, хотя когда начиналась несколько лет назад-интересно было)).Всё новое необычное привлекает.А сейчас телевизор вообще не смотрю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Мне этот сезон вообще не нравится :nea:
Особенно после ухода Пахома :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 21:50     Ответить с цитатой

женечка25
Тоже телевизор не смотрю уже давно. В декрет как села,
пересмотрела все сезоны БЭ с 1 сезона. Сейчас смотрю, порой в жизни бывают интересные
события, что думаешь, всё таки существует что-то. :oops:
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Мне 16сезон тоже как-то не очень.скучный, задания не интересные. для себя выделила Викторию Райдос(ведьму). Если передача постановка, то слишком правдиво она играет в ней и видит многие вещи. А если реальность -то силы и талант у неё действительно есть. Ровно как и у Пахома и Мерлин. Остальные-для разбавления этих участников. Их даже не смотрю.
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 23:58     Ответить с цитатой

Мне нравиться передача, но вот криминала много - это напрягает, про смерти жутковато смотреть

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 9:43     Ответить с цитатой

Натыкалась пару раз по телевизору, конечно сюжеты интересные, но все-таки не покидает ощущение что все-все там актеры, шоу, интриги, скандалы. Я верю что есть что-то сверхъестественное, но все таки такая передача не для меня - хочется правдивости :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирин@**
Академик
Академик

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 46
Карта № 013279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 15:44     Ответить с цитатой

А мы с мужем все равно каждый сезон смотрим, интересно местами, местами забавно, когда откровенно сочиняют на ходу
Пока не надоел проект :aga-aga:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 18:37     Ответить с цитатой

И снова Мэри :eek:
⮝ наверх ⮝

Ириола
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 18:22     Ответить с цитатой

Мы тоже с мужем смотрим. Нам нравится, я верю в некоторых экстрасенсов. Сейчас нравятся Даши, Шевченко и сновидящая. Дария крутая, но она темная ведьма, если я правильно понимаю, поэтому болеть за нее не хочется.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 18:30     Ответить с цитатой

Даши меня тоже впечатляет 5ballov

Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Все время удивляюсь, почему экстрасенс, знающий себе цену, прыгает от радости при виде белого конверта: "Да, получилось". А собственно, че приходили то? Проверить свою реальность? Не померещился ли дар? Вон Шевченко, буду, говорит, на первом месте, и все тут.
⮝ наверх ⮝

Ириола
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 7:32     Ответить с цитатой

Вася Петров
Я думаю, что они так радуются, потому, что никогда не делали ничего подобного при таком скоплении людей и камер и в таких условиях крайне тяжело сконцентрировать свое экстрасенсорные восприятие. Вот и радуются как дети, когда получается.
А еще, слышала, что у любого экстрасенса всегда есть вероятность ошибиться, поэтому конечно - это большая радость для него, что мол, да, я сумел/а, я смог/ла почувствовать.
⮝ наверх ⮝

бурма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 9:25     Ответить с цитатой

а я слышала что все это инсценировка, нас разводят!
⮝ наверх ⮝

Tyti-fryti
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 19:20     Ответить с цитатой

Вот каждый сезон смотрю, хоть и понимаю что совсем шоу и показное всё стало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 55 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58  След.

Перейти: