Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Поговорим о бандажах и специальном белье?
конкретные модели, фирмы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 22:42     Ответить с цитатой

у меня Orto. если бы собиралась планировать еще рожать - никогда в жизни больше орто не взяла бы. в первую беременность бандаж одолжила подруга, он был тоньше и гибче, фирму я не смотрела тогда, но он был хорош, хоть и до меня прошел двух-трех женщин.

Орто - это неудобно. Я привыкла носить легкую одежду, летом орто не подо все оденешь, плюс он толстый и в нем более жарко, плюс он чем больше живот, тем больше заломов имеет, еще кололся в двух местах, там, где прошит чем-то типа лески, пришлось подремонтировать.
Когда я в медтехнике мерила бандажи, там был импортный суперлегкий бандажик, очень эластичный, но по размеру не подошел, он под совсем крохотные животы, хотя я сама худая и был всего лишь четвертый месяц, но стало ясно, что он до 7 месяца даже не дотянет, а орто подошел, и я не стала долго думать, в жару мозг плохо соображает у меня ) а зря. 2500 тысячи за этот бандаж - очень много. лучше 4 заплатить за нормальный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenka122
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 0:13     Ответить с цитатой

мне очень помог бандаж после родов с ним месяц ходила, покупала 2, потому что потом первый стал велик очень
⮝ наверх ⮝

Tukka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 13:52     Ответить с цитатой

У меня тоже есть вопрос по бандажам. Купила тот, что до и после родов. При ходьбе очень помогает, спина болеть перестала, но работа у меня в офисе. Много сижу и поддавливает на живот. Переживаю, как бы не вредно((. Есть какие-то рекомендации по этому поводу?

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 23:21     Ответить с цитатой

Tukka
Есть рекомендации - обычно врачи говорят сидя бандаж носить нельзя.
Только на хотьбу и стояние на ногах.
И одевать - застраивать лежа на спине. Чтобы матка фиксировалась в правильном положении.

Tukka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 18:23     Ответить с цитатой

Ну вот врач как раз ничего такого не рассказывала, к сожалению.

yana__8888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 14
Карта № 017052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 11:22     Ответить с цитатой

Я брала 2 бандажа-один носила во время беременности, другой уже после родов. универсальный не удобный для меня оказался. Брала в медтехнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 14:08     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Сама по себе Я! (Вс Окт 16, 2016 14:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KseniaOb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Та же ситуация. Спина как болела, так и продолжала болеть. Толку от ношения бандажа было НОЛЬ. Но это у меня.

Tukka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 8:24     Ответить с цитатой

Девочки, у меня был универсальный бандаж, до и послеродовый, как я и писала ранее, не очень удобно мне было в дородовом варианте, как оказалось после родов мне тоже было не слишком комфортно. Купила бандаж типа трусиков, сверху молния, снизу застежка на подобие боди. Очень удобно! На спине еще жесткость в двух местах. Мне понравилось. Теперь думаю, что и дородовый нужно было специальный покупать, а не универсальный.

Jin_laoshi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 17:18     Ответить с цитатой

Я ношу, когда хожу. Застегиваю стоя, потому что лежа неудобно. Прихожу куда-то (к врачу, на курсы) снимаю, сажусь. У меня универсальный, мне нравится. С жесткими вставками на спине ужасно неудобно, а целиком мягкий - самое то. Думаю, у всех настолько разное восприятие, что тут сложно что-то рекомендовать, можно только поделиться своим опытом. Этот же бандаж планирую носить после родов, потом напишу свои впечатления. Покупала в медтехнике. Да, летом носить его не могла, неудобно на голое тело. А вот сейчас осенью на колготы самое оно:-)

KseniaOb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 12:57     Ответить с цитатой

Кому нужен до и послеродовой бандаж?? Размер М. Пользовалась мало.

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 7:42     Ответить с цитатой

KseniaOb
у меня сейчас такой же. Подруга дала. Он очень классный! Но вот последние два дня хожу без него, и как ни странно, просто летаю по улице))) А в понедельник его одела, живот как закаменел и я еле-еле доползла до дома.

Morskaya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 11:25     Ответить с цитатой

Это еще индивидуально все. Вот с сыном я когда ходила, он у меня сразу вниз головой лег и был низко и давил, а живот торчал вперед, так я бандаж одела очень рано. А сейчас ребенок лежит поперек и я пока только подумываю, что надо бы скоро одеть бандаж. Хотя срок уже 5 месяцев.
А бандажей по-моему куча разных, да в любой аптеке. Мне бы лучше сказал кто, где можно куить компрессионные колготки антиэмболические, от варикоза. Не чулки, а именно колготки.

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 10:05     Ответить с цитатой

С сыном носила фаст модель с трусиками и было очень удобно, я его всем советовала. Сейчас купила такой же, но не могу носить совсем не удобно :eek: купила модель поясом тоже как-то не очень, хожу без бандажа хотя живот уже огромный. Все индивидуально :aga-aga:

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 10:51     Ответить с цитатой

Носила бандаж Близз с трусиками, очень удобно. Обычный топорщится из под одежды.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: