Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Во что обуть ребенка на зиму?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 12:44    Заголовок сообщения: Во что обуть ребенка на зиму? Ответить с цитатой

Девочки, если есть такая темка, то ткните пожалуйста носом. В том году дети носили валенки-все хорошо, ножкам тепло. Но вот хочется что-то более удобного, хочу хорошие зимние ботинки, что бы не сковывали движения и даже в -30 можно было не одевать шерстяной носок и не замерзнуть. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 19:06     Ответить с цитатой

Мошка777
Демары :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 19:38     Ответить с цитатой

ВикаГор
Как вам они? Отзывы противоричивые. и как размерность?

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 21:36     Ответить с цитатой

Мошка777
Тоже про демары интересно мнение пользователя, мне они как то не показались надежными внешне.
Мои сыновья носили валенки до активной ходьбы, как стали много бегать - куомы, у старшего еще на меху были единожды( Лель ), не оправдали себя - ноги потели( мех становился сырой) и как следствие замерзали.
младшей тоже валенки планирую купить - проверено :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 21:40     Ответить с цитатой

Мошка777
Я могу только хорошее о них сказать. Устроили меня всеми показателями. Удобно надевать было-ножка была пухлая, взъемистая. Овчинка внутри хорошая, пышная. Я их брала, пока сын был маленький, начинал ходить и потом еще одну зиму. Даже в коляске когда просто сидел или спал, ножки были теплые. В сильные морозы (-30) мы, конечно, не гуляли, но в -20-23 было тепло ножкам. Размерность у них двойная, по-моему, соответствует сетке, насколько я помню.
С 3х лет я все-таки стала покупать валенки, очень нравятся унтоваленки Фома. Ноги всегда теплые, надевает в саду сам.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

А куома меня разочаровала абсолютно. Нам они не подошли. Мой ребенок не очень активный зимой, ноги мерзли постоянно, даже не в сильный мороз. И я все-таки не понимаю, как некоторые их носят на простые колготки без шерстяных носков :eek: Пришлось с ними попрощаться в середине зимы и купить валенки Фома.
⮝ наверх ⮝

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 22:44     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
все-таки не понимаю, как некоторые их носят на простые колготки без шерстяных носков

мои так и носили, на обычный носок или махровый, ни разу не замерзали. А я вообще на капроновый. Но соглашусь, если стоишь на месте тут же замерзаешь. В такой обуви только передвигаться.
А по удобству, мне кажутся они самыми удобными ( большинство моделей) ни лип, ни шнурков и пр. - обул и пошел
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 19:36     Ответить с цитатой

sovanna
Мы покупали валенки - нас устроили на 100%. НО! Старшая постоянно стаптывает их на бок. Поэтому хочу купить что-то более неубиваемое и как бы объяснить...с жеской окантовкой вокруг стопы, что бы ноге не куда было уходить.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 21:21     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):

А куома меня разочаровала абсолютно. Нам они не подошли. Мой ребенок не очень активный зимой, ноги мерзли постоянно, даже не в сильный мороз.

Такая же история! :aga-aga: мы носили демары и валенки

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 7:28     Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):
sovanna
Мы покупали валенки - нас устроили на 100%. НО! Старшая постоянно стаптывает их на бок. Поэтому хочу купить что-то более неубиваемое и как бы объяснить...с жеской окантовкой вокруг стопы, что бы ноге не куда было уходить.

Возможно, как раз демары подойдут ;) Хотя и валенки бывают тоже с жесткой окантовкой, надо просто помониторить рынок валенок )))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

sovanna
Эх... ;) Ну, вот не представляю я сибирскую зиму на одни колготки-финские сапожки без меха :aga-aga: Зимой только шерстяной носок и валенки- и гигиенично и тепло всегда ;)

Добавлено спустя 53 секунды:

Belena
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 7:58     Ответить с цитатой

Мошка777
Можно покупать стельку специальную. Зимняя обувь чаще без супинатора. Стельки сейчас и меховые и без стельки . Демары как раз для таких ног не подходят :aga-aga: если вовнутрь заваливается,то это вальгус. Я стельки вставляю ,тк та же проблема.
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 17:31     Ответить с цитатой

ВикаГор
Я уже две недели мониторю рынок вообще всей обуви и что-то уже жалею о тех временах, когда выбора не было. :lol:
Очень тяжко подобрать.
Твигги
И стелька реально помогает от ставпывания? Или будет, но меньше?

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 19:47     Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):
ВикаГор
Я уже две недели мониторю рынок вообще всей обуви и что-то уже жалею о тех временах, когда выбора не было. :lol:
Очень тяжко подобрать.

:haha: :haha: ой это точно и не только в обуви, голова кругом всегда!

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 11:55     Ответить с цитатой

Мошка777
будет меньше. :aga-aga: конечно это не панацея. у вас вовнутрь, как у всех?)))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

лучше сказать- хотя бы хуже не станет.
⮝ наверх ⮝

verun
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 2
Карта № 013931
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 9:56     Ответить с цитатой

Мошка777
Вам надо бюджетный вариант? В прошлом году был скромный бюджет и купила сыну сапоги Disney мембрана, утепленные (здесь, на сибмаме) - и ни разу не пожалела, они ОЧЕНЬ теплые.

до этого мы зимой ходили в суперфите, мембрана, утепленная шерстью - очень нравились, с шерстяными колготками ноги никогда не мерзли, носок не надевали... но это совсем другая ценовая категория. И те и те сделаны полусапожками, ногу держат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Minchenushka
Студент
Студент

На сайте с 02.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 6:49     Ответить с цитатой

Мы прошлую зиму носили демары в 1,7-1,10 годиков,норм,но скользили и ножки бывали холодными,хотя гуляли долго.Себе прошлой зимой купила куому взрослую,ни разу не пожалела!!! :pyatak: На эту зиму взяла детям куому и экко зимние.Посмотрим,как экко себя поведут,а за куому не переживаю,т.к. в морозы сама носила на тоненький носочек и было тепло!!! :love_sibmama:
Демары можно посмотреть в закупке,только те,что пяточку фиксируют... :aga-aga: у нас другие были,на шнуровке без фиксации,так ребенок ножки кривил в них... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: