Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13147 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 11:10
Olga Vetrova писал(а):
pushistik_yuliya
Юленька, дай, пожалуйста, ссылочки на угги полностью натуральные.
Оленька, приветик! Сейчас поищу
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Таня_Арина писал(а):
pushistik_yuliya
Скажите, если у меня рост 173, р-р 44, длина рукава 64 (!!! это важно) реально ли найти пуховик на меня?
Вижу длинный рукав только у больших размеров.
Здравствуйте! Скажите ваш ОГ , что бы я могла посмотреть в размерных сетках поховичков
Танюш, приветик!
Там размерная сетка, ог начинаются от 94. Напиши мне параметры Лизы (рост, ОГ, длина рукава), и посмотрю по ней и спрошу еще у продавца (а ему рост и вес )
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3255 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Центр, на раздачи в ЦРПЦ
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 19:46
pushistik_yuliya писал(а):
Таня_Арина писал(а):
pushistik_yuliya
Скажите, если у меня рост 173, р-р 44, длина рукава 64 (!!! это важно) реально ли найти пуховик на меня?
Вижу длинный рукав только у больших размеров.
Здравствуйте! Скажите ваш ОГ , что бы я могла посмотреть в размерных сетках поховичков
ОГ 86 см, ношу наш 42-44, верхняя зимняя 44рр.
И хотелось бы балоньку мякенькую.
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 13147 В дневниках: 74 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 20:20
Kostinatv писал(а):
pushistik_yuliya
А если мне такой взять и Лизе что ты первую ссылку дала, завтра скину в заказ
Вы будите здорово вместе смотреться )))))
Смотри, тебе нужен запас или нет ? Я на себя бы М-ку взяла, ты меня знаешь, но я люблю верхнюю одежду не впритык !
а по Лизе мне прям вес нужен, у продавца спрошу
Первая строка длина изделия, 3-я обьем груди, 4-я длина рукава. Получается по таблице 130 размер, но я сомневаюсь. Давай уточню, напиши вес Лизы