Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.15 Сообщения: 285 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 18:12
Очень хотелось бы, чтобы появился наконец-то Аквапарк ... Все, кто в гости приезжал из других городов, всегда удивляются, что в таком большом городе его нет ...
На сайте с 31.07.12 Сообщения: 332 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 0:09
были в Омском аквапарке, он там тоже недавно открылся. Все очень понравилось, особенно понравилось сыну, ему было тогда 1 год 9 месяцев. Очень жду открытия нашего аквапарка.
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 1:08
Хочу поднять тему.
Скоро открытие нового аквапарка. Предлагаю тут выкладывать впечатления о его посещении. Мы с мужем ждем с нетерпением этого момента. Особенно муж!
Я надеюсь мне разрешат модераторы выложить пару фоток
_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 3255 Откуда: Гор.больница, Гагаринская, Роял Парк
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 23:50
Planetgreen
Сегодня были всей семьей ! !! Аквазона+ термы... Различные релаксы, бани, джакузи, горки, река с медленным течением, волновой бассейн, детская зона в виде пиратского корабля!!! Отдых на целый день, только так советую, три часа мало
ОЧЕНЬ круто! Чисто, классно, красиво, продумано!
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 3255 Откуда: Гор.больница, Гагаринская, Роял Парк
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 11:27
Planetgreen
Есть зоны кафе, из несколько по всему парку. Цены приемлемые, к примеру картошка фри стоит с соусом 60 руб.за порцию. Причем готовили по факту, а не разогревали!И порция нормальная такая!)) Кола бутылка 0,5 - 65 руб.
Можно и нормально покушать- в приделах 200 р. за порцию рыбки например...
Свою еду приносить нельзя!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
creazione1
При оплате билета выдают электронные браслеты с чипами, на них можно положить любую сумму денег и рассчитываться этими деньгами в кафе! Оставшиеся деньги при выходе возвращают, можно уйти в минус 500 руб., потом соответственно при выходе из парка рассчитаться! (очень удобно, чтобы не носить с собой кошельки). Браслеты не снимают! по ним заходят/выходят/ переходят из зоны аквапарка в зону термо (при условии покупки билета : все включено!)
Очередей на горки не было! Наверху на горках и внизу стоят инструкторы, которые контролируют спуск - это касается больших крутых горок...
Вообще с безопасностью там ОК! очень много инструкторов и спасателей.
Жилеты - бесплатно, шапочки надевать не нужно!
Поскольку территория большая, то количество людей незаметно особо и не напрягает!
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 3376 В дневниках: 16 Откуда: ленинский
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 15:33 Заголовок сообщения: Новый Аквапарк
Интересуют вопросы
можно ли брать с собой попить, перекусить,
нужна ли шапочка для купания,
много ли было народу ( будни/ выходные, утро/день/вечер),
сколько времени вам хватило ( стоит брать на весь день или хватит и 4 часа).
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6092 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 17:03
птичка-синичка, мой сын грезит аквапарком, поэтому я слежу за ним через группу в вк. Сайт у них тоже есть.
Я так поняла, что там есть кафешки и еду с собой брать нельзя. Детям в возрасте до 10 лет выдают жилеты в обязательном порядке. Шапки не нужны, по моему.
Пишут, что народу немного, очередей на горки нет. А по времени сейчас не 4 часа, а 3 или полный день. В будние дни есть вариант на 2 часа.
Большим разочарованием для сына было ограничение на горках, с 8 лет и 130 сантиметров. Иначе только горки в детской зоне.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 18:59
меня беспокоит куда девать сотовый телефон. Потому что муж без телефона не может- у него постоянно работа-то звонки, то переписка. В шкафчике оставлять- не вариант- откроют и с концами, с собой носить- тоже- куда девать-то надо, чтобы не намок, но и на горку с собой точно брать нельзя чтобы не стукнулся нигде и не намочило.