Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Солевая лампа
Ищу отзывы

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 10:35    Заголовок сообщения: Солевая лампа Ответить с цитатой

Добрый день. Хочу услышать отзывы о соляных лампах от тех, кто ими пользовался, есть ли в них толк, стоит ли покупать? На сторонних сайтах типа irecommend читала, но есть подозрения, что там могут быть заказные отзывы, я же хочу услышать реальные. Если есть уже такая тема, ткните пальцем, плиз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Artemida
у меня вот такая

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

совершенно бесполезная вещь :aga-aga: кмк, по моим личным наблюдениям.
купила еще когда жили в Бийске. До сих пор
не перевезли ее В Новосиб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 11:14     Ответить с цитатой

У меня такая же. Вся польза - приятный приглушенный свет. Используем как ночник. В последнее время все реже, так как накапливает пыль, а мыть ее, мягко говоря, из-за ее же структуры опасаюсь. Может и есть еще какой толк, но точно, не как в соляной пещере. Не виден, не ощутим. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Лилиch
дважды мама
⮝ наверх ⮝

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Согласна с девочками. Ночник и не более... Мягкий, приятный свет. У нас плюс ко всему через год она сломалась, больше не светиться. Лампочку поменяли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 16:09     Ответить с цитатой

Я давно этим вопросом не задаюсь, а тут решила пошукать в интернете, статью почитала. В общем маректинговый ход, не более. Надоест, растворю в ванне. Хоть какая-то польза окажется :haha:
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2651
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 18:22     Ответить с цитатой

У нас точно такая же, и так же мы используем её как ночник. Когда только купили, включали часто, но особого эффекта я не заметила, поэтому сейчас включаем всё реже и реже, просто так, для "красоты".
⮝ наверх ⮝

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 10:48     Ответить с цитатой

Девчата, спасибо всем :give_heart: :give_heart: :give_heart: ! Не буду покупать такую бесполезную вещь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Nastia_90
вы ничего не потеряли, оказалось, бесполезная штука :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 11:37     Ответить с цитатой

Alekseevskaya
Увлажнитель есть у нас, стОящая вещь, согласна, пользуемся, особенно в отопительный сезон :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 11:36     Ответить с цитатой

Я вот хочу купить, как ночник. Все равно назрела необходимость - ночник нужен :aga-aga: А эти лампы мне тоже кажутся какими-то уютными. А вдруг ещё и польза всё-таки окажется :)

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 20:21     Ответить с цитатой

вот у меня была один в один как на втором фото, отдала ее в подарок, пользы от нее особенно никакой не было, но воздух она сушила здорово.

Из Ромашково
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 10:51     Ответить с цитатой

Artemida
Отличная тема, присоединяюсь. Есть такая группа вВК где молодые ученые отвечают на все вопрорсы. Я задала вопрос об эффективнорсти, ответ был таким что про подобные исследования они ничего не нашли и видимо, никакого лечебного эффекта она не оказывает. Может действительно кто-нибудь ответить, может ли обычная лампа накаливания разогреть соль до температуры, достаточной для "испускания ионов". Достаточно ли этой температуры и размера самой лампы, чтобы эти ионы появились в комнате?

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 13:44     Ответить с цитатой

Из Ромашково
Судя по отзывам девочек, эффекта нет, хотя вот некоторым помогает :idontno:
Я решила не покупать, для обычной лампы дорогая штука, можно обычную купить, если хочется уюта или романтики :haha:
⮝ наверх ⮝

lampaD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 11:47     Ответить с цитатой

Вот ведь как... :-( а я думала, что она эффективна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: