|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 18:32 |
|
|
Сегодня заканчивается 5-ая акушерская неделя.
1. Имя, возраст - 25
2. Были ли беременности ранее - нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - не ждала - нагрянула
4. Срок беременности в акушерских неделях - 5
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) - тест "ClearView" на 31 день цикла (обычно 28-30)
6. Какое общее самочувствие - подташнивает, аппетит пропал, голова немного кружится, легкая раздражительность
7. Была ли тошнота - началась в последние 2 дня 5-ой акуш недели
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) - не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки - только немного голова кружится
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) - вроде нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. - изменений нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков - грудь начала болеть прибл на 10-ый день после овуляции, болела жутко дней 5 (даже просыпалась из-за этого)....сейчас побаливает, но немного
13. Болит ли живот - немного потягивало когда узнала что беременная
14. Были какие-нибудь выделения - какие-то светлые
15. Эмоциональное состояние - легко раздражение, плаксивость
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. - обострилось обоняние (от курева голова кружится - проходить рядом не могу), на шоколад и все сладкое, молоко, кофе смотреть не могу, жирную пищу тоже не хочу есть
17. Дополнительные ощущения - не хочу работать - в декрет хочу:)....уже даже посчитала когда это чудо свершится:)
18. Реакция отца ....а вот это проблема. Папа узнает сегодня - в ком-вке был:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estel
Академик

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Чт Дек 21, 2006 10:39 |
|
|
Вот и я решила написать, хотя мне еще страшно, узи не могу дождаться. Но надо же как то страхи от себя отгонять и начинать радоваться!
1. Имя, возраст Татьяна, 23 года
2. Были ли беременности ранее. Нет.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности. начали планироваться пассивно в августе 2006г. Я пошла провериться просто для успокоения - нашли дермоидную кисту. По этому поводу сделала лапару в октябре (чего тянуть то) и на лапаре нашли ановуляцию (сюрприз! ) и простимулировали. Остальное все ок. Мужа вообще не обследовали. Забеременела в первый цикл после лапары, он же первый цикл активного планирования. ХГЧ на 2 день задержки - 187,5.
4. Срок беременности в акушерских неделях. 4 недели
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил). За 2 дня до предпологаемых Ме сделала тест и увидела только мне видимые призрак. На сл. утро призрак увидел уже муж, в день предпологаемых Ме призрак перестал им быть!
6. Какое общее самочувствие ? Нормальное, еще не осознала
7. Была ли тошнота? Пока нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)? Со дня Ов поднялась с 37 до 37,3 (последние дни), больше не мерию.
9. Были ли головокружения, обмороки? Голова кружиться постоянно, особенно вечером. Вернее даже не голова сама, а просто слабость.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Один раз думала улечу - так надуло! И запоры были уже несколько раз
11. Участилось ли мочеиспускание? Нет
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков? Грудь болит по бокам, чего раньше никогда не было. на вид не изменилась.
13. Болит ли живот? Да! То справа, то слева, то везде! Издергалась уже вся, хотя врач успокаивает, говорит что после операции это может быть.
14. Были какие-нибудь выделения ? На 7ДПО после ПА было совсем немного крови (наверное имплантация), на 2 день задержки после ПА было совсем немного буроватых, я испугалась и теперь берегусь.
15. Эмоциональное состояние? Страх, непонятки, беспокойство. когда ж настоящая радость то нахлынет?????
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.? Нету, только стала очень кашлять на запах курева.
17. Дополнительные ощущения. Вроде все описала.
18. Реакция отца. Прыгали вместе по ванной Сейчас лыбиться постоянно, пылинки с меня сдувает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
 Добавлено: Пн Янв 08, 2007 12:46 Заголовок сообщения: Re: Анкета для самых начинающих беремчиков |
|
|
Хоть уже и не беременна, отвечу. для статистики.. сама помню, как читала все анкеты и смотрела беременные графики-))
1. Имя, возраст
Татьяна, забеременнела в 25 лет
2. Были ли беременности ранее
нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
получилось на 5-ый мес. Беременность наступила на бромокриптине, был повышен пролактин, кстати он так и не понизился до нормы, что не помешало наступлению беременности
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
Тесты сделала после 5 дней задержки (фрау-тест и еще какой-то уже не помню - сразу показали яркие полоски), потом сходила на узи - поставили - 3 недели эмбриональных (5 акушерских)
6. Какое общее самочувствие ?
самочувствие было обычным, только мочеиспускание намного участилось - больше никаких признаков не было
7. Была ли тошнота ?
появилась на 6-ой неделе беременности и продолжалась аж до 17 недель
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
овуляция была на 10-ый день цикла (36,5), на 19 день полнялась до 37.0 и потом держалась постоянно - 37,1-37,3
9. Были ли головокружения, обмороки ?
нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)
нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
да, раза в два чаще
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
грудь была болезненна, но такое было и в другие дни цикла, увеличилась - но не слишком заметно
13. Болит ли живот ?
нет
14. Были какие-нибудь выделения ?
нет
15. Эмоциональное состояние ?
обычное (даже если и была небольшая усталость - ее можно было списать на усталось на работе, конец года, зиму и т.п.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?
за всю беременность практически такого не было, один раз захотелось картошки жареной с огурцами, и один раз - суши, это было где-то на 10-ой-15-ой неделях
17. Дополнительные ощущения
если учесть, что я искала признаки беременности уже 5-ый мес., состояние было обычное , только мочеиспускание увеличилось и БТ держалась высокая (измеряла ее до 57-го дня)
18. Реакция отца
когда увидела 2 полоски - сразу показала будущему папе, он был очень рад, а у меня, было состояние полного шока (хотя очень ждала этого дня), даже поплакала немного  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentin
Студент

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 1538 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, ул. В. Высоцкого
|
 Добавлено: Вт Янв 09, 2007 17:59 |
|
|
1. Имя, возраст. Валентина, 26 лет
2. Были ли беременности ранее. Нет.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности. Ждали больше года, 14 циклов после отмены ОК. Только пошла к врачу, начала сдавать анализы, а через неделю узнала, что Б.
4. Срок беременности в акушерских неделях. 9 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил). За 6 (!) дней до предполагаемых М сделала тест («Фраутест») и увидела призрак, муж кстати тоже увидел. С каждым днем полоска становилась все ярче и ярче («Фраутесты», «Евитесты»)!!! За день до задержки сдала кровь на ХГЧ-результат 194.
6. Какое общее самочувствие? Слабость, небольшая сонливость.
7. Была ли тошнота? О, да!!! Началась в 6,5 недель, пока еще продолжается. Но рвало всего раза 4. Хотя после этого мне легче на часок.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)? 37,1, выше не поднималась.
9. Были ли головокружения, обмороки? Голова кружиться иногда.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Запоры бывают, но они и до Б бывали, так что с Б я их не связываю.
11. Участилось ли мочеиспускание? Да. Естественно больше всего заметно ночью - 3-4 раза встаю. Но участилось не сразу.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков? Соски стали немного болеть с 1-го дня задержки, так до сих пор и болят, ни больше, ни меньше. Больше ничего. Только выросла грудь на 1,5 см.
13. Болит ли живот? Скорее тянет частенько.
14. Были какие-нибудь выделения ? Такие же как всегда, только количество их увеличилось.
15. Эмоциональное состояние? Плаксивость. Радости пока не ощущаю, не могу никак понять почему ?!
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.? О, про это можно бесконечно писать. Отвращение ко всем запахам абсолютно, если это не свежий воздух . По полдня хожу и думаю, что бы съесть. Сейчас хочу (точнее смогу съесть) одно, через полчаса другое, и так бесконечно! Абсолютно не могу есть мясо, птицу, рыбу, так и не смогла ни кусочка съесть с самого начала Б. Разлюбила, думаю, что на всю жизнь (!!!) грибы, молоко, баклажанную икру. Одно воспоминание вызывает рвотный рефлекс.
17. Дополнительные ощущения. Постоянный кислый привкус во рту, непроходящий ни на секунду ! Достал! Абсолютно не выношу состояние голода, надо обязательно что-то съесть, а то будет очень плохо. Rушать стала совсем помаленьку, не могу больше.
18. Реакция отца. По-моему еще не врубился. Только сначала улыбался постоянно, сейчас окружил такой заботой ! Я думаю до конца поймет, когда животик появится.
В самом начале, если бы не задержка и полосатые тесты по своему самочувствию ни за что бы не догадалась, что Б!!! Удачи всем! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:39 |
|
|
1 Имя, возраст
Татьяна, 34 года
Да. Две,
первый выкидыш в 6 недель. а второй сын, сейчас 13 лет.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
8,5 месяцев, а болезней никаких не нашли, хотя обследовалась досконально - УЗИ, фолликулогенез, инфекции, ГСГ.
4. Срок беременности в акушерских неделях
4 недели
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)
На 11 ДПО сделала Be sure тест, он оказался положительным. Я не поверила и на 12 сделала еще ВВ и ЕВА-тесты и сдала ХГЧ для верности. Результат 104, 94 т.е. все подтвердилось.
Отличное!
7. Была ли тошнота ?
Нет.
всю вторую фазу 36,9-37,1
Нет, хотя я склонна.
Нет.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
На 11 ДПО мне показалось, что я избегалась в туалет, а потом все нормализовалось.
Грудь болела сильно всю вторую фазу, сейчас увеличина, но не болит.
13. Болит ли живот ?
Со вчерашнего вечера тянет.
Обычные.
Никаких изменений, нет я оочень счастлива что это наконец случилось!!!
Нет.
Я наверное предчуствовала, что заБ. именно в этом цикле, т.к. не смотря на наше решение попредохраняться цикл после перенесенного мной в самом начале цикла гриппа я так и не бросила измерять БТ, мне физически не хватало градусника в попе по утрам. И еще, на 10ДПО я совершенно не планируя зашла в аптечный киост и купила тестик, который на утро оказался положительным. Это произошло как-бы само-собой, я вообще-то возвращалась домой с катка, а ноги соми занесли меня в аптеку. А ведб мы предохранялись прерыванием, правда всего два раза, только в дни предполагаемой О.
18. Реакция отца
Сначала он не поверил, а теперь счастлив_________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T&G
Ясельки

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 15:40 |
|
|
1. 26 лет
2. Были ли беременности ранее - ранее беременна не была
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности - начали планировать с марта 2006, ставили поликистоз яичников, была лапороскопия
4. Срок беременности в акушерских неделях - сегодня 5 неделя
5. Как определили беременность? (20 тестов показали вторую полоску, сначала бледную в первый день задержки, потом яркую день на пятый задержки)
6. Какое общее самочувствие ? Неспокойное
7. Была ли тошнота ? Нет, тошноты не было
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? Цикл 29 дней. Где-то с 24 дня температура 37 и выше. Ниже не опускалась
9. Были ли головокружения, обмороки ? Нет ничего такого не было
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) НЕ было
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Участилось в конце цикла перед предполагаемой задержкой
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Ореолы не потемнели, грудь болит сильно
13. Болит ли живот ? Низ живота стало тянуть на 18 день цикла (обычно не тянуло) постоянно! Чуть заметно, но всегда. Продолжалось это до задержки. На 3-4 день задержки перестало тянуть
14. Были какие-нибудь выделения ? Было ощущение что в трусиках мокро )
15. Эмоциональное состояние ? Тревоги
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Ничего такого нет, пропал аппетит по утрам
17. Дополнительные ощущения Тянуло очень поясницу
18. Реакция отца Рад конечно, еще не может полностью это осознать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пупа
Подготовишка

На сайте с 04.08.06 Сообщения: 377 В дневниках: 2 Откуда: Рязань
|
 Добавлено: Сб Янв 13, 2007 0:45 |
|
|
1. Имя, возраст.Таня, 23 года
была беременность неудачная (анэмбриония), закончилась мед. абортом 16.09.2005
После думала постоянно, но врачи настаивали на годе перерыва. Через 8 месяцев мы решили пробывать (в июне 2006). Получилось только сейчас, т.е. 7 месяцев или 6 моих циклов.
Пролечили уреплазму, хламидии, находили старые тела токсоплазмы.
Цикл нерегулярный 29-48 дней.
Остальное в норме (гормоны, УЗИ, TORCH).
4. Срок беременности в акушерских неделях. 4 недели и 4 дня, а на самом деле всего 2 недельки
5. Как определили беременность?
Тесты начала делать на 9-10ДПО-отрицательно, на 10-11ДПО на Evitest появился призрак, на 11-12ДПО на Itest -хорошая , но светлая полосочка, на 12-13ДПО - ХГЧ соответствует 1-3 неделям Б. (насчет О сомневаюсь с точностью до дня)
6. Какое общее самочувствие ? Ничем не отличается от обычной второй фазы
7. Была ли тошнота? С 6 недели будет, это я точно знаю.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)? До овуляции 36,5-36,8, после О 36,7-37,1. Во второй фазе 2 раза был завал БТ на 5 ДПО 36,7, на 11ДПО 36,8, хотя прогестерон выше нормы.
9. Были ли головокружения, обмороки? Нет.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Пучило немного, но не знаю, все-таки новогодние обжорства...
11. Участилось ли мочеиспускание? Только на 10ДПО. Выходишь из туалета и уже снова хочется. Но так было только день.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков? О это моя тема: во второй фазе всегда грудь наливалась, соски увеличивались и раздувались, чуствительность повышалась и вены вылезали (прямо все вены на груди было видно), а при Б - вены появились даже на сосках, это единственное отличие от обычного цикла.
13. Болит ли живот? Пока нет. Ощущений М совсем нет.
14. Были какие-нибудь выделения ? НЕТ
15. Эмоциональное состояние? Пока еще не верится, но сегодня полдня по квартире скачу и не известно кому кулаки показываю. РАДА,РАДА,РАДА И УЖАСНО БОЮСЬ!
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.? Нету
17. Дополнительные ощущения. Ничего особенного, если бы не анализ - даже не подумала бы, что Б.
18. Реакция отца. На первые полосочки на тесте пытался меня вразумить, что Б. нет, но втайне надеялся. А теперь радуется и ублажает меня, говорит, что самый счастливый и даже разрешает рассказывать ему насчет БТ, овуляции и прочих таких штучек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marla
Ясельки

На сайте с 20.01.07 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Янв 20, 2007 9:43 |
|
|
В своё время, когда мне казалось, что я беременна, я стала читать в инете о первых признаках беременности - даже не знаю, зачем, учитывая, что до тех пор у меня такого не наблюдалось. И наткнулась на эту тему, и тогда решила, что если я беременна, то обязательно тут напишу)
1. Имя, возраст - будем считать, что Марла, 28 лет
2. Были ли беременности ранее - неа
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности.
Даже не знаю - 2 или 3 месяца, после отмены ОК в середине цикла, так что даже не знаю, как считать.
4. Срок беременности в акушерских неделях.
10)
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил).
Сделала тест в день Рождества (католического), он не сработал, контрольная не появилась, все магазины были закрыты, купить ещё один было невозможно. Тест был клиарблю) Через часа три проявились контрольные и тестовые полоски одновременно. Но это ни о чём не говорило. Магазины были закрыты ещё два дня, на третий купили два теста и оба показали результат. Потом была у врача на след. день, сделали тест такой же, встала на учёт)
Отличное.
7. Была ли тошнота? Нет. Если начну себе внушать - появится)
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла никогда.
9. Были ли головокружения, обмороки? Голова кружится, но у меня такое нередко - пониженное давление.
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Запоры начиная с 7 недели, и до сегодняшнего дня.
11. Участилось ли мочеиспускание?
Да, но если не знать, что беременна, то можно и не заметить.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков?
Ареолы не потемнели, но грудь болела ацццки!! Началось буквально перед предполагаемыми М, я была в полной уверенности, что они начнутся, но были такие боли, что я просыпалась ночами. Это было что-то ужасное. Сильно распухла. Сейчас уже не так сильно, но ни в один свой лифчик я уже не влезаю.
13. Болит ли живот?
Да, как при пмс, и достаточно долго - недель до 8.
Ничего особенного не было.
15. Эмоциональное состояние?
Огромная радость, потом разные ощущения - от ощущения себя инкубатором до того, что забывала, что беременна вообще.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.?
Никаких особых.
17. Дополнительные ощущения.
Плаксивость, от всех фильмов плачУ - даже могу от комедийных)
18. Реакция отца.
Рад. Он больше хотел ребёнка, чем я) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16242 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 0:24 |
|
|
Я хоть уже и не самая начинающая (е-мое, неужели правда?!!), но все очень хорошо помню. Я теперь такая гордая, что тоже могу здесь писать
1. Имя, возраст Наталья, 23
2. Были ли беременности ранее нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности ждала 2 года, проблема была банальная: студенчество и отсутствие денег
4. Срок беременности в акушерских неделях 13 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Самый первый тест бишур, потом в тот же вечер фраутест на 8 день задержки.
6. Какое общее самочувствие ? Всю неделю задержки ужасно ныла поясница, я даже ночью просыпалась от этого. А так как я в то время за циклом не следила, то думала, что это у меня перед М еще один синдром появился, в добавок к набуханию и болезненности груди. Еще подумала: вот наглый организм
7. Была ли тошнота ? нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? -
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) нет
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. Может, и участилось с самого начала, но заметила я это только на 6-7 неделе.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Да, грудь болела еще как. Перед М тоже всегда набухала и болела, но пожалуй, не так сильно. Ореолы не потемнели.
13. Болит ли живот ? нет
14. Были какие-нибудь выделения ? сначала нет. обычные увеличились только с 6 недели.
15. Эмоциональное состояние ? да все подряд: от радости до тревоги и от беспричинной практически слезливости до состояния блаженства
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? в самом начале тянуло на томатный сок. теперь хочется клубники, ночами снится - ммм! "отбило" от мяса и сладкого, хотя и не на 100 %. Не переношу выхлопных газов, на остановке стоять - фуу!
17. Дополнительные ощущения Здесь кто-то уже писал: рука мужа на моем животе стала весить чуть ли не центнер Плаксивость повысилась, но не сильно
18. Реакция отца Обрадовался. Старается не обижать и поддерживать по мере своих возможностей, за что ему, как говорится, респект и уважуха! Ну и конечно же, ЛЮБОФФ!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Консервированная яичница
Детский сад

На сайте с 23.11.05 Сообщения: 101 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пн Фев 12, 2007 14:44 |
|
|
1. Имя, возраст
Ольга, 25 лет
в сентябре 2006 года. Так называемая биохимическая беременность (ХГЧ поднялось до 27,5)
Ждала 2,5 года. Была (и есть) пролактинома (аденома гипофиза), следовательно ановулярные циклы + гиперандрогения и недостаточнось 2 фазы.
4. Срок беременности в акушерских неделях
Нам сейчас 10 неделек
Ужасно жадала беременности, поэтому стала тестироваться ещё до задержки, чуть ли не за неделю, ББ-тест первый показал беременность, а потом опять же до задержки, все тесты заполосатились На 25ДЦ ХГЧ=388
До 7 недель вообще никак не ощущала беременность, если бы не отсутствие М, не тесты и не результат ХГЧ вообще не определила бы беременность.
7. Была ли тошнота ?
Только с 7 недельки стало по вечерам подташнивать, рвало всего-то раза 4 наверно.
Вообще невероятная, я в соответствующей темке её описала.
Нет
Было ужасное берчание-берление, в общем, как перед месячными, но было это всё примерно с 5ДПО и вплоть до 8 недели! Казалось, что там просто какая-то революция. Животик до сих пор по вечерам вздувается, но уже так не бурчит
Только сейчас (на 10недели) немного участились походы попИсать, а до этого всё было как обычно.
Вообще НЕТ! Какая была маленькая, такая и осталась, даже обЫдно
13. Болит ли живот ?
Иногда болит в области кишечника. Примерно на 6-7 недельки вообще даже спать не могла, дня 3 болело просто караул, но не как во время месячных, а именно ВЕСЬ живот!
Поначалу вообще никаких, но зато на 7 недельке... Я познала ВСЕ прелести молочницы, до сих пор страдаю
Как-то более-менее стабильное, всё как обычно
Вообще никаких.
Просто до сих пор не верится, что во мне живот карапузик, всё время присутствует чувство страха за него. К тому же гормональные проблемы никуда не исчесзли
18. Реакция отца
Вместе с ним забирали ХГЧ, когда сказала что "получилось" у него был только один вопрос: "А ты уверена?" Но он тоже как-то неособо ещё верит..._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Афелия
Детский сад

На сайте с 01.02.07 Сообщения: 151 В дневниках: 13 Откуда: Buzuluk
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 14:05 |
|
|
Елки -палки! я до сих пор с моим нерегулярнейшим из всех нерегулярнейших циклом не верю в произошедшее!
1. Имя, возраст Елена, 29
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности ждала 4 мес, проблема : нерегулярный цикл, который даже дюфастон не выправил, после его самостоятельной отмены и махнув рукой ощутила первые признаки.
4. Срок беременности в акушерских неделях думаю 7нед, если дить от 1 дМ, на ХГЧ пока не была
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Самый первый итест на 12 ДПО показал призрак, все дружно сказали- не верь!, через 6 дней, фраутест показал тонкую тчетливую полосу.
6. Какое общее самочувствие ?-грудь набухла в 2 раза, но не болезненная и жесткая как перед М, а мягкая. Еще были с желудком небольшие расстройства. Заметила абсолютное равнодушие к алкоголю.
7. Была ли тошнота ? тошнило не сильно и всамом начале, сейчас вообще не ощущаю.. может токсик меня вот вот поджидает?
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? - 37,0-37,1 стабильная, на 4 ДПО было западение на 36,8, думала придут М, но нет )
9. Были ли головокружения, обмороки ? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) пару раз расттройство, 1 раз рвота
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. пока нормально, но я мало пью жидкости.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Да, грудь набухла но не болит. Перед М тоже всегда набухала но болела, Ореолы не потемнели, но соски у меня всегда бледные.
13. Болит ли живот ? нет
14. Были какие-нибудь выделения ? сначала сухо и горячо. Иногда белые комочки какбудто белок свернулся, повторюсь- там постоянно горячо.
15. Эмоциональное состояние ? иногда спокойное- думала- получится, неполучится, возьму приемного. Когда на 12 ДПО шла в аптеку за тестом, было такое идиотски-счастливое состояние, шла и улыбалась как дурочка. Хотя и признаков не было абсолютно никаих
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? в самом начале подташнивало- отсутсвие аппетита напроч, могла весь день не есть спокойно.
17. Дополнительные ощущения Вот вспомнила еще- лежу раз вечером и чувстую внутри как будто вворачивается что то в области матки, немного щекотно и покалывало.
18. Реакция отца Не хотела говорить ему пока все четко не ясно будет. Не спрятала тест -он еще увидел первый самый с "призраком" и начал ухохатываться- не можешь говорит потерпеть?
Сейчас конечно говорит, что рад, но до потолка не прыгает, может еще сам не понял ничего..._________________
лечиться по справочнику - умереть от опечатки
Последний раз редактировалось: Афелия (Сб Фев 17, 2007 23:07), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aljonka
Ясельки

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 30 Откуда: Эстония
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 14:21 |
|
|
1. Имя, возраст Алёна, 35
2. Были ли беременности ранее дочке 13 лет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности ждали около 10 лет. Проблеммой служила плохая сперма мужа. оней я написала в соответствующем топике.
4. Срок беременности в акушерских неделях идёт 7 неделя
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) на 8 день задержки, на 10 дне я уже была у врача на узи.
6. Какое общее самочувствие ? Я до сих пор как во сне, поэтому даже периодическую тошноту воспринимаю нормально.
7. Была ли тошнота ? иногда по утрам или если есть хочу, поэтому постоянно что-то ем.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ? За эти годы планирования много перемерила, но в этот цикл ни одного дня...
9. Были ли головокружения, обмороки ? Голова на 5-6 неделях кружилась, а теперь нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) Сначала у меня было расстройство кишечника, но оно быстро изменилось на запор, который еле-еле нейтрализуем киви и яблоками
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно. участилось с самого начала и до сих пор
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ? Да, грудь болела , но иногда перед месячными бывало и сильнее. Теперь только тяжёлая
13. Болит ли живот ? нет
14. Были какие-нибудь выделения ? Наоборот стало чище
15. Эмоциональное состояние ? постоянная тревога, но она на грани блаженства.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? Стала есть всё, что во рту яркого вкуса, чтобы жгло, щипало. и, конечно, солёные огурцы!!
17. Дополнительные ощущения и радость, и тревога, и плаксивость, и умиротворение, и желание кричать на весь мир!!!!
18. Реакция отца и дочери. СЧАСТЛИВЫ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Чт Фев 15, 2007 14:55 |
|
|
Всё ещё не верится!!!
1. Имя, возраст Юлия, 27
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности ждала долго: сначала просто начали планировать не в вдумываясь, в это же время я постоянно простывала и у меня после тавосек и во время них, во время монстров и вообще болело усЁ внутрях, но так у меня болезнь под названием «дикая лень» я тянула до последнего и так продолжалось года 1,5. Но в конце-концев в прошлом феврале побрела к врачу..после осмотра врач была «немного» в шоке, потому как у меня было всё в спайках и воспалено. В итоге мне назначили кучу всего, длительностью в 2 с небольшим месяца. Получается «капитальное планирование» началось с конца того апреля – начала мая.
4. Срок беременности в акушерских неделях? Тыкс…откеда считать то? По подсказкам из зала с первого дня монстров…тогда получается на сегодняшний день ровнёхонько 5 неделек.
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил) Самый первый был Фраутест на 17 ДПО и делала я вечером. Дело было так: пришла с работы, сделала мелкие дела по дому и пошла мочить….окунула его и в мыслях было уже, что опять полосяра одна, НО пока там металась по ванной в делах, косила глаз на тестик, как он окрашивается…и во время окрашивания сразу появился призрак второй полоски, и когда полностью всё окрасилось, и появилась контрольная полоска, начала сильнее проявляться полосочка заветная. На утро 18ДПО пошла по наказанию мужа с Эвитестом - для подтверждения…честно говоря боялась, чуть ли не носом залегла на него пока он окрашивался…но всё произошло как и в предыдущий раз: сначала призрак, а потом хорошо так проявилась, если судить по времени…минуты не прошло после намокания : ), и сильнее, чем на 17ДПО.
6. Какое общее самочувствие? Возбужденно-тихий…мысли кипят, начала всего боятся. До остановки плелась как черапаха….и ещё пофигизм на всё.
7. Была ли тошнота? пока нет
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)? - 37,2 держалась несколько дней, на 18 ДПО - 37,1
9. Были ли головокружения, обмороки? нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.) был запорчик, аж всё выворачивать начало, перепугалась и налопалась салата из свеклы..теперича живот плющит и таращит
11. Участилось ли мочеиспускание? (на какой день цикла и на сколько качественно и количественно). пока нормально.
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков? грудь набухла в 2 раза и мягкая. Немного болела до какого-то определённого момента, а сейчас уже не болит, но соски разбарабанило и прям чувствительные сильно. Иногда на работе возбудятся сами собой…сижу прячусь : )
13. Болит ли живот ? если я начинаю сильно присматриваться и прислушиваться, то болит сразу всё…а так вроде нормально не тянет не ноет, то если сама себе придумаю чего-нибуть начинает потихоньку тянуть..практически незаметно
14. Были какие-нибудь выделения? белые комочки как будто белок свернулся и каюсь всё равно бегаю в туалет с проверкой…потоянно кажется, что что-то течёт
15. Эмоциональное состояние? ну так я глумище по-жизни…то взбудараженно-спокойное, то так, то так. Рада очень…аж до слёз…
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ? трудно сказать подташнивает меня или нет, но состояние какое-то непонятное, сегодня кое-как поела в столовой. На еду не тянет…что для меня странно. Единственное постоянно хочу пить и поэтому что-нибудь пью, либо ем сочное, например мандаринки и т.п., но не часто
17. Дополнительные ощущения боюсь чего-то, готова лечь, и чтобы никто не трогал месяца до 6 лежать
18. Реакция отца Он в прострации, не верит…мозги кипят. Вечером, когда показала тестик…начал говорить, что я пока не настраивала себя, и с утра проверила ещё раз…но тут же начал давать советы что и как надо одевать, что есть и пить, как ходить, когда и сколько лежать. С утра погнал снова сделать тестик. Удостоверился, но ещё я так думаю не до конца понял.
Решили пока никому не говорить, пока не проявится в виду растущего пузика.
А ещё муж вчера спрашивал мои ощущения и было ли такое с тестами до этого...на что я ответила...они не полосатились!!
В общем кратенько я написала, если возникнут у кого вопросы – задавайте, и если что я дополню анкетку.
И ещё, девчоночки – хотюленьки, как бы мне хотелось, что бы все скорее ощутили радость от увиденных полосочек на тесте, у меня башкенций кипит от того, что мысли прУть о том, как бы знать, чем помочь…с радостью.
только написала, что тошноты нет...как появилось отвращение к пище и подкатывает ком..и во рту привкус бякостный
Отвечаю в хочушках!!!
Последний раз редактировалось: ЖУЖУЛЬЧИК (Пн Фев 26, 2007 20:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 0:32 |
|
|
1. Имя, возраст-Камилла, 26 лет
2. Были ли беременности ранее-Нет
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности-Ждали год и месяц. У меня особых проблем не было, а вот у мужа была плохая СГ, врачи советовали ещё попробовать, а потом на искуственное решаться.
4. Срок беременности в акушерских неделях-8 недель
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)-Б. определила случайно, сон мне приснился. Я даже и не собиралась тестики мочить, уже готовила себя к искуст.оплод.Б. определила на 36 д.ц.
6. Какое общее самочувствие ?-Плоховато мне что-то.
7. Была ли тошнота ?-Один раз уже рвало, а так постоянно мутит, сосредоточиться не реально.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?-не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки ?-нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)-Вздутие, понос.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.-Бегала в туалет каждый час!!!
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?-Грудь болела, ночью просыпалась.
13. Болит ли живот ?-Сейчас уже и не вспомню!
14. Были какие-нибудь выделения ?-нет
15. Эмоциональное состояние ?-Совсем психованная, раздражительная.
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?-В начале всё было хорошо. Сейчас кушаю плохо, мясо совсем перестала кушать.
17. Дополнительные ощущения-???
18. Реакция отца-Он у меня ещё тот типчик, так что у него вообще ничего не понять, вроде рад!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Живущая с надеждой
Академик

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 21:19 |
|
|
1. Имя, возраст-Ирина, 29 лет
2. Были ли беременности ранее- да, не получилось.
3. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности-Я ждала 7 лет, муж сильно захотел немного позже. О проблемах особо писать не хочется - настроение не то
4. Срок беременности в акушерских неделях-9 недель 5 дней
5. Как определили беременность? (если тест, то какой и на какой день цикла; если узи, то каким способом; если осмотр врача, то что он говорил)-Б. определила по-моему на 9-й день после О. Сделала несколько тестов (Еви-тест, ББ и фрау) на всех появились призраки. До дня предполагаемых М. в общей сложности сделала около 15 тестов (а может и больше - не верилось). В день М. на тесте уже были одинакового цвета полосочки. Потом сходила на УЗИ.
6. Какое общее самочувствие - сейчас Слава Богу, вроде токсикоз отпускает, а где-то с 6-й недели думала помру...
7. Была ли тошнота - постоянная.
8. Какая БТ (для тех, кто измерял)?-не измеряла
9. Были ли головокружения, обмороки?-нет
10. Расстройства кишечника (понос, запор, вздутие и т.д.)- постоянное вздутие и вместе с тем запор.
11. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.-только сейчас
12. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков?-грудь до предполагаемого дня М. не болела, что для меня не свойственно.Сечас болит сильно
13. Болит ли живот ?-Болел 5-ую и 6-ую неделю, не сильно
14. Были какие-нибудь выделения?-выделения появились на 6-й неделе, очень слабые, обычного цвета
15. Эмоциональное состояние?-разное
16. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д.?-не хочу мяса, с удовольствием ем рыбу (тушеную), все молочное и фрукты. А еще стала пить много чая с молоком. Многие запахи не переношу, особенно запах сигарет, хотя раньше сама курила.
17. Дополнительные ощущения-не понимаю вопрос
18. Реакция отца-Конечно счастлив._________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|