Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Йога для беременных
где, почем, какое расписание? см.ссылку первый пост

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 16:07    Заголовок сообщения: Йога для беременных Ответить с цитатой

Данная тема предназначена для объявлений про йогу для беременных во всех райнах города Новосибирска

Срок объявлений - не более полутора лет! Пожалуйста, подтвердите актуальность своих постов, иначе они будут удалены как устаревшие.
Модератор

Йога для беременных

Может есть в Бердске йога для беременных? Девочки, кто знает - расскажите :-) А то ездить в Академ не хочется :oops:

kiwim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Если кому интересно, есть йога для беременный в центре йоги "Намасте" на галущака. Там правда дороговато, 500 руб занятие, но кто туда ходил до беременности, предпочитают именно этот центр. До этого пробовала очень разные месты - аэробика какая то, а не йога...Чуть ли не под счет раз-два. В "Намасте" работают настоящие профессионалы. Занятия без суеты, с погружением в йогу. 1/3 занятия посвещена дыханию. Ну про интерьер и общую атмосферу могу сказать отдельно - все на высшем уровне. Группу беременных толком набрать не могут, из постоянных 2-3 человека...Поэтому вам там будут о-очень рады.
Занятия ср, пт в 14.00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белобородова Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 18:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте сибмамочки. А у нас в "Клубе материнства" на ул. Сибирской,35 для беременных на гимнастику можно ходить и по абонементу на любое количество занятий или оплачивать по факту каждое занятие. Цена 200 рублей одно занятие и группы небольшие, поэтому должное внимание уделяется всем занимающимся.
Расписание занятий тоже разнообразное, есть дневные группы понедельник, среда в 13:00, пятница в 13:30; есть вечерняя группа в среду с 19:00. Группа в субботу на 16:00 формируется. Если есть вопросы звоните 213-99-83 с удовольствием отвечу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Я согласна насчет "Намасте" - сходила туда на одно занятие, еще пойду:-) Дорого, конечно, сейчас 600 разовое, 500 - если абонемент, кстати, там и на 4 раза есть абонемент. Но оно того стоит - я до беременности занималась и после вот этого занятия почувствовала, что я йогой занимаюсь, а не гимнастикой и не фитнесом:-)
Почитала тут, что в Академе полно занятий. Но в Академ из центра ездить....далековато:-)
Может, надумает кто в Намасте в городе ходить?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:01     Ответить с цитатой

я занималась йогой с инструктором и до беременности, и сейчас продолжаю, а уже 24 неделя :give_heart:

разница только лишь в том, что щадащая йога, т.е. как при менструации. Нельзя сгибаться, сильно скручиваться и т.п.
лучше, конечно с иструктором делать, чтобы он следил за тобой.

после занятий чувствую себя бабочкой, ничего не болит, ощущение легкости такой!
и переврнутые позы (вверх ногами) для беременных оочень полезны!!! ;) + ещё бассейн

ведь растянутые хорошо мышцы наверняка помогут при родах!

и врач мне говорил -во время беременности спорт бросать не надо, а наоборот, это очень полезно и нужно, мышцы должны быть в тонусе, готовы к родам!
просто нужно прислушиваться к себе!

а занимаюсь я по вечерам в академе :) мне так больше нравится. кого-то бодрит,а меня йога расслабляет.
есть также занятия по утрам у тренера. это не йога для берменных только, а для всех. Просто она индивидуально следит за тобой.

я не специалист,конечно..но на всякий прокомментриую упражения:

Поза рыб. Сядьте на пол, согните ноги в коленях, скрестите ступни, поднимите руки над головой. Медленно и плавно опускайтесь на спину до тех пор, пока не коснетесь пола. В этой позе можно находиться до з минут.

--подобные позы для беременных нужно делать с валиками, чтобы не было лишней нагрузки на позвоночник и натяжение живота

Поза плуга. Лежа на спине, вытяните руки вдоль туловища. Ладони смотрят в пол. Медленно поднимайте прямые ноги и корпус вверх и за себя. Ваша задача — пальцами ног коснуться пола за собственной головой. Ноги старайтесь держать прямыми как струнки, а подбородок должен упираться в грудь.'

--так делать точно нельзя, нужно чтобы ноги упирались либо в противоположную стенку всей ступней, либо на опору класть ,чтобы был прямой угол.

Последний раз редактировалось: Smilik_stasya (Ср Фев 03, 2010 20:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:48     Ответить с цитатой

И мне тоже интересно координаты йога в Академгородке.
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 20:38     Ответить с цитатой

MATIL'DA
VaLerochka
написала вам тренера телефончик в личку :)

занятия в зале на Юности
⮝ наверх ⮝

Анна Додонова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 2:47     Ответить с цитатой

Всем привет! Продолжаются занятия по йоге для беременных в психологическом центре "Жемчужина" Основное направление работы нашего центра-подготовка к родам, занимаемся этим уже 12 лет... Хатха-йога, пожалуй, лучшая физ. нагрузка в течении всей беременности. За много лет у нас, конечно, сложилась своя авторская программа йоги для беременных, куда кроме адаптированных асан включены дыхательные практики, упражнения для подготовки мышц промежности, медитации, расслабление и многе другое. Радует, что у этих занятий есть мощный оздоровительный эффект и сугубо практическая ориентация на предстоящие роды (все навыки вам тогда пригодятся!) Сейчас занятия веду я или Степан, мой муж и соратник. :-) Сами мы практикуем йогу уже много лет и для нас это давно стало просто образом жизни. Во время последней беременности сама занималась
до 38 недель, родила легко и с экстатическими переживаниями :-) Так что приходите!
Наш адрес: ул.Д.Ковальчук272/2 оф.30, занятия по понедельникам с 13 до 14-30ч и по пятницам с 14 до 15-30ч. Стоимость разового занятия 300р, абонеменит не менне 4-х-по 250р.

eva_hram
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Dalia писал(а):
Очень хорошая йога в Студии Фит на Ленина, мы с малышом очень довольны. Единственный минус - занятия сократили с 1.5 часов до 1 часа, кажется маловато...

Присоединяюсь! :give_heart:
Хожу туда в беременность, очень довольна. Главное, что отличает Любу (инструктора по йоге) - на занятиях помимо работы с физикой, растяжек, расслабления происходит качественная наработка навыка управлять своим телом, мышцами (особенно промежности) с помощью своего внутреннего внимания. Я там такие блаженные состояния испытываю, просто песня! :puziko:
А часа действительно мало... Ездила к ней в академ на занятия, которые длились 2-3 часа - совсем другой эффект! :give_heart:

А еще в Студии Фит есть турецкая парная, которая значительно продлевает удовольствие :hvalu:
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 14:00     Ответить с цитатой

eva_hram
я тоже туда ходила! отличные занятия и релаксация :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Январёнка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Девочки а на левом берегу кто нить ходит на йогу для беремушек?
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Январёнка на левом берегу есть вот что:
ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ ФИЛИАЛ школы "Рождение для двоих"
Начинает набор в новую вечернюю группу на гимнастику !!!

Наша программа это:

* пилатес, йога, суставная гимнастика и упражнения для мышц промежности;
* освоение дыхательных техник, методик точечного массажа, поз и релаксации, позволяющих снизить болезненность во время родов;
* общение в группе и поддержка опытного инструктора;
* комфортные условия

ост. "Дом Советов"
Все подробности по телефону 8 953 803 35 30 Елена

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Smilik_stasya вы вроде написали, что индивидуально ходите на йогу. Я ищу тренера по йоге, тоже для индивидуальных занятий, лучше конечно что бы ко мне приезжали :aga-aga: , может подскажите кого? Или дадите телефон вашего тренера, я у неё спрошу?

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MSH
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:29     Ответить с цитатой

В намасте здорово, НО класса для беременных у них нет...тк набора нет((( а у них конечно же супер...
В студии фит судя по расписанию на сайте занятия в буднии дни в рабочее время... не вариант для меня((
Пока читала про "Жемчужину" так воодушевилась, думаю ну вот ОНО нашла...ан нет...тоже время рабочее в будние дни...
Девочки, посоветуйте что делать то? диск купить и дома заниматься...НО я йогой занималась не регулярно, хотелось бы под опытным присмотром в беремчатом положении...хотя бы пару раз показали что к чему,да комплекс разработали под меня... пообзванивала по 2гис разл.центры...пока не нашла ничегов удобное время и на правом берегу.
⮝ наверх ⮝

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Ост. "Универмаг Октябрьский" (Октябрьский район), там есть детский центр развития Вырастай-ка, сегодня в 18:00. Форма одежды любая удобная, не стесняющая движений, сменка не нужна. Только на пробное записаться нужно по телефону 8-962-835-31-09
Мне инструктора Татьяну очень посоветовали. Профессионал.
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Мила М, Вы сходили на эту гимнастику? Как Ваши очучения?
Мне очень удобно, 2 шага от дома. Да и время у них подходящее, а то везде днём занятия, как-будто беременные мамочки не работают.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: