Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Уход за мальчиком
Новая статья на нашем сайте

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 7:42    Заголовок сообщения: Уход за мальчиком Ответить с цитатой

Многие молодые мамы и папы полагают, что уход за новорожденным не сложен, однако в первые же дни у родителей возникает масса вопросов относительно простых, казалось бы, процедур – подмывания и ухода за пенисом и яичками. Итак, поговорим о «мужских секретах» - ведь они влияют не только на здоровье вашего сына, но и на вероятность того, что в будущем вы станете дедушкой и бабушкой!
Уход за мальчиком

Аленуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Как здорово)))Спасибо огромное за такую статью)))как раз для меня...моему сынуле 1,5 месяца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vecher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Когда с первым сынком я пришла к хирургу 6 лет назад, то он мне строго-настрого запретил лезть к пенису. сказал, что открывать нельзя до 4 лет, т.к у них до этого возраста физиологический фимоз. Но, когда я родила второго год назад и пришла к хирургу, сказано было все наоборот, что открывать нужно, насколько открывается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Да, сейчас все хирурги практически рекомендуют открывать.Когда мы в 1 мес. пошли по врачам, нам тоже рекомендовали. :eek: Я в каждом купании без натяга промываю каждый день, и утром после сна.В 6 мес.примерно стала замечать,что открывается больше, и ребенка это не беспокоит.Поэтому ежедневно слежу за чистотой и все.Ведь как раньше наши мамы и бабушки, мыли и все!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Да, и еще.Если имелись покраснения, смазывала Бепантеном.
⮝ наверх ⮝

АнютаД
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 13:08     Ответить с цитатой

vecher писал(а):
Когда с первым сынком я пришла к хирургу 6 лет назад, то он мне строго-настрого запретил лезть к пенису. сказал, что открывать нельзя до 4 лет, т.к у них до этого возраста физиологический фимоз. Но, когда я родила второго год назад и пришла к хирургу, сказано было все наоборот, что открывать нужно, насколько открывается. :aga-aga:

все правильно вам врач сказал) открывать надо! У нас от мой боязни воспаление было небольшое даже, кончик весь красный, писать больно, дискомфорт у ребенка, промывали фурацилином, ванночки делали, теперь не запускаем это!
⮝ наверх ⮝

марина261280
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.11
Карта № 020308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 15:06     Ответить с цитатой

нам в 2 года поставили диагноз - фимоз, говорят открывайте, я не лезу потому что она не открывается, ведь так можно повредить. до 4 лет ждем а там по врачам. когда появляются покраснения мажем бипантеном, никаких проблем нет.
⮝ наверх ⮝

freyia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Нам говорили при купании в воде "открывать". Вот так и купаемся

mamochkaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Хорошая статья! очень вовремя я прочитала ее. У детенка периодически писюн большой становится, я сначала испугалась, что это ненормальное что-то...а теперь вот прочитала и успокоилась
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 20:18    Заголовок сообщения: Еще одна статья на нашем сайте! Ответить с цитатой

Большие проблемы маленьких мужчин

natkar
Студент
Студент

На сайте с 25.04.11
Карта № 009428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 12:44     Ответить с цитатой

А меня сноха, являющаяся мамой двух мальчиков, сразу после рождения сына научила, что перед сном, после гигиенических процедур надо отодвинуть, как отодвигается (без болевых ощущений и дискомфорта) и мазнуть детским кремом (самым обычным - с лисичкой) - вот так и делали фактически с рождения. Сейчас сыну три года - никогда не было проблем с писюном - ни покраснения, ни болевых ощущений. Сейчас головка уже полностью открывается. Болевых ощущений у ребенка нет - он даже сам крем забирает и мажется :)
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:51     Ответить с цитатой

Она может совсем не отодвигаться, и попытка сдвинуть разрушает естественные нежные спайки, даже небольшая раневая поверхность может стать местом роста грубой спаечной ткани.
Можно и девственную плеву заранее растянуть. Но это не принято в нашей культуре.
⮝ наверх ⮝

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 17202
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Рвать насильно и открывать через боль ничего не надо. Жаль что хирурги в основном тетки и садистки и вобще о детском пенисе ничего не знают. Не мучайте малышей.
Нам рекомендовали открывать насильно через боль и макать в фурацилин. Я не стала ничего делать, т.к. покраснений нет и всё физиологично.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_Д
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.12
Карта № 020083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 1:25     Ответить с цитатой

М-да... Где же некоторые хирурги учатся? В лесу дремучем? Или как научили во времена СССР? Мне хирург на приёме даже предложил ознакомиться с инструкцией на листе формата А4, как отодвигать крайнюю плоть (сказав при этом, что бы не уносила с собой - прям умора :058:). Хотела прочитать ему ответную лекцию (сама врач, нам на курсе урологии ещё 15 лет назад говорили: "Руки прочь, если нет проблем"), но решила что ни к чему это..., безнадёжно... P.s. Интересно, есть ли желающие утащить инструкцию? :haha:
⮝ наверх ⮝

Свекровь дважды (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Надо приоткрывать крайнюю плоть, чтобы были видны губки уретры и капать стерильное подсолнечное масло кипятить 40 минут на водяной бане) и тогда не будет воспалительных заболеваний.
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Интересно, как приоткрывать крайнюю плоть, чтобы губки уретры были видны. У меня вот два сына. У старшего при рождении они были видны, а у младшего, чтобы их увидеть надо усиленно через боль рвать крайнюю плоть. Так делать нельзя, и капать туда тоже ничего не надо.
У всех мальчиков по разному. И с возрастом, всё само открывается.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: