Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Все о матрасах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knit_hobby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 11:48     Ответить с цитатой

У нас 7 лет уже матрас из Икеи серии султан (кажется). Служит верой и правдой, я довольна вполне.

Valya30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 22:36    Заголовок сообщения: Какой купить матрас??? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите какой лучше купить матрас ребенку от 3-х лет, пружинный или нет и какой фирмы, размер 90 на 200. Очень очень буду благодарна за советы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valya28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 16:22     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста какой лучше фирмы купить ребенку матрас, главное чтоб хороший был ортопедический
⮝ наверх ⮝

Valya28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 1:04     Ответить с цитатой

присмотрели матрас орматек Orma Flex, подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал матрасы в орматеке, понравились ли в использовании?
⮝ наверх ⮝

Муля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 18:07     Ответить с цитатой

Мы заказывали матрацы Дримлайн. Нареканий нет. И у ребёнка, и у нас этой фирмы. Пружинные блоки. Оба средней жёсткости. После нескольких лет, когда приходилось спать на диване, есть с чем сравнить! Ну и ценовой разбег у них большой, мы выбрали средний вариант, хотя сперва хотели очень дорогой.
⮝ наверх ⮝

Анна Не
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 11:31     Ответить с цитатой

UlikUlik писал(а):
Закажите Плитекс, не пожалеете. У нас у ребенка такой. Эта фирма занимается только детскими матрасиками, так что матрасы именно с учетом особенностей детского позвоночника изготавливаются. И плюс к этому натуральные и гипоаллергенные материалы применяют. Мне очень нравится

Эх, где же Вы были раньше?
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 22:22     Ответить с цитатой

покупала аскона фитнес средней жесткости, зимняя/летняя стороны, периодически переворачиваю, но матрас спустя 3 года заметно просел посередине, пружинный независимый блок, кокос. 25 тыр... обидно. а так матрас чудесный, спина отдыхает. очень чувствуется разница, когда в гостях приходится ночевать, как же скучаю по своему матрасику)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2017 22:53     Ответить с цитатой

Покупали матрас медифлекс в асконе средней жесткости 5.5 лет(а гарантия 5) можно выкинуть. Стоил тогда 34.000 прям яма. Все делали- переворачивали....
Сейчас думаю какой купить. Очень актуальная тема...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 23:39     Ответить с цитатой

У родителей был аскона, пошел волнами
Внутри как бы прослойка такая, складывалась

Отдали родне на дачу, купили орматек
Довольны

А я ребенку выбираю, были сегодня в орматеке
Смотрели себе и ей

Не знаю нужны ли пружины или нет
Голова кругом :eek:

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 16:10     Ответить с цитатой

себе купили в икее (за 4999), ребенку обычный пружинный российский типа сарма.
Единственное, что меня раздражает, это металлический каркас российского, заправлять простынь на кровати ребенка теперь для меня ужас, в икее каркас, видимо, пластиковый или металл мягкий, просовывать руку между спинкой кровати и матрацем не больно. а у ребенка прям жесткий металл, мне больно.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 21:05     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):

Единственное, что меня раздражает, это металлический каркас российского

у меня Сарма. Никакого металлического каркаса нет.
возможно, от матраца зависит, но всё довольно мягко
матрац пружинный

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 16:13     Ответить с цитатой

сейчас на сайте орматека хорошая скидка на матрасы в скрутке. Не портит ли это матрас? Написано, что прессом пружины сжимаются на максимум и потом машина специальная его закатывает. Не видела я матрас в скрутке, но умом понять не могу, как можно матрас толщиной 15-20 см свернуть в валик 50 см в диаметре?!
⮝ наверх ⮝

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2017 1:39     Ответить с цитатой

наверно,так же как подушки латексные из Тая везут-вакуумом воздух выкачали,а в матрасе этом в наполнении только пена,поэтому наверно и получается так
такой матрас у меня у сына лежит,орматек,не помню точно какой,когда привезли-тоже не верилось,но нет-форму принял сразу,как открыли,никакого запаха нет,толщина хорошая ,и когда ложишься-чувство,будто матрас тебя обволакивает,но никуда не проваливаешься ;) у нас получилось,что сыну первому кровать с матрасом приобрели,так мы первое время все к нему полежать приходили :aga-aga: матрасу года 1,5 или 2,никаких нареканий нет
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2017 1:49     Ответить с цитатой

у вас беспружинный орматек? модель можете сказать?
⮝ наверх ⮝

Люб@вушка
Академик
Академик

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2017 17:44     Ответить с цитатой

*Estima* писал(а):
покупала аскона фитнес средней жесткости, зимняя/летняя стороны, периодически переворачиваю, но матрас спустя 3 года заметно просел посередине, пружинный независимый блок, кокос. 25 тыр... обидно. а так матрас чудесный, спина отдыхает. очень чувствуется разница, когда в гостях приходится ночевать, как же скучаю по своему матрасику)))))

вот чем хорошо покупать матрас в И*кеа, гарантия 25 лет.
мы уже 3 шт. поменяли :-)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Estelle писал(а):
сейчас на сайте орматека хорошая скидка на матрасы в скрутке. Не портит ли это матрас? Написано, что прессом пружины сжимаются на максимум и потом машина специальная его закатывает. Не видела я матрас в скрутке, но умом понять не могу, как можно матрас толщиной 15-20 см свернуть в валик 50 см в диаметре?!

как раз в И*кеа скрученные матрасы.
они "на глазах" распрямляются.
в инструкции написано, что несколько часов, пока не расправится, не использовать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: