Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
1, 2, 3, 4, пять - начинаю рисовать.
Ни дня без штриха! И кое-что ещё... :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 22:00     Ответить с цитатой

Акварельная
О, точно. У меня тоже залились картинки. :eek:
Я не буду убирать, пусть будут.

Вебинары может и будут. У неё есть ещё по весенним цветочкам (нарциссы, тюльпаны, крокусы...). Может весной опять начнёт.

А в инктобере не пробовали участвовать? Там на месяц (октябрь) задаётся список тем на каждый день. Но надо рисовать чернилами или линерами/фломастерами...
Очень популярный флеш-моб во всём мире.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 23:23     Ответить с цитатой

e_z
Акварельная
Как здОрово!
А мне мои не дали закончить вебинар :-( муж с детьми собрался к моим родителям лепить пельмешки, чуть не оставили меня дома :haha: решила потом закончу :aga-aga:

Мне все таки нравится медленнее рисовать ))) но было супер, буду завтра пересматривать :-)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 0:05     Ответить с цитатой

e_z
ага, слышала про инктобер)) смотрю его иногда. Есть крутые работы. А когда рисуют страшилки, зомби реалистичный всяких- не нравится...меня это как-то угнетает!
не могу принять участие во флеш-мобе пока.(( там надо стабильно выкладывать, а как вы знаете, у меня с этим проблемы! :mrgreen: )) раз в месяц-вот мой флешмоб.

При этом краски я не убираю. Нон стоп.
за день сделала 7 матрешек (14 сторон :eek: ... на ярмарку завтра. А ведь это столько деталек!
и 3 иллюстрации докрасила в газету. Завтра сдаю. Мальчиков-хулиганов все еще.\ рисую.
загрузила на сток 5 картинок.
ну и "завтрак с марьяной", он-лайн рисование, по сути, так каждый день, работ очень много, но площадку найти не могу. Ищу много лет уже! такой вот бред.
Samli
отлично! и тени как надо! ЖрдщзЖ
да, мне показалось что девочки начало подзатянули (воды столько лишней было), а потом как пошли в 4 руки рисовать! :mrgreen: я сама быстро рисую но за ними угнаться было трудно, а новичкам думаю, совсем сложно. Хотя работы выкладывали довольно шустро. Видно, опыт!)))я еще фотки сливала. С телефона не стала, искажал цвет.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 8:21     Ответить с цитатой

Samli
Спасибо! :give_heart:
Классно получилось! 5ballov

Акварельная
Ничего себе продуктивность! Браво! ЖрдщзЖ
Даже не подскажу про площадку. Сама выставляю, куда успеваю впихнуть. :haha: Благо, продавать пока не собираюсь (кто б ещё купил :lol: ).
Как-то же раньше (до интернета) художники общались, какие-то клубы были, салоны. Знаю "город мастеров", вроде не плохой сайт, но там больше всяких декоративных поделок. Вышла как-то на сайт прям художников-художников, почерпнула массу полезной информации. Лично я там общаться не смогла бы - птица не того полёта :haha: - слишком высоко плавают. :haha: "artnow" .
А в сообществе иллюстраторов не нравится?

Может все дружно на "ты" перейдем? :oops:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 9:20     Ответить с цитатой

e_z
Цитата:
кто б ещё купил
в этом плане стоки мотивируют!))) :mrgreen:
даже кляксы покупают! :058: правда, нечасто и это из раздела везение. Но в общем-то... да!
продать можно все)
сейчас вам наговорю)))

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата:
Может все дружно на "ты" перейдем? Embarassed
давай, я давно хотела предложить, да забывала!

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 9:45     Ответить с цитатой

Акварельная
Пока морально не готова продавать. У меня с этим проблемы. Выкладывать могу, а продавать нет. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 9:55     Ответить с цитатой

e_z
Скрытый текст:
:mrgreen: у меня все противоположно!

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 12:05     Ответить с цитатой

вот матрешки! ;) вчерашние, правда фотка уже вечерняя, без дневного света, но другой нет.
уже вечером доделывала
Крафт бумага , объемная бумажная игрушка + наполнение, ленточка. Ну так... для настроения. :oops:
Скрытый текст:

правда еще выпечку несем. В тему сюда выставила, вроде как тоже про рисование!)))
краска-акрил.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Акварельная
Бесподобно!!! 5ballov Яркие, красочные! Можно на ёлку вешать.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 15:54     Ответить с цитатой

e_z
спасибо! :sun: вернулись мы с ярмарки, все распродали)) пирожки ушли быстрее матрешек, но тех тоже смели, наш класс просто на час раньше еще пришел (мало уроков сегодня) в самый разгар ярмарки уже стол изрядо опустел.
Я так устала))) там шум-гам, музыка-песни-пляски медведи с балалайками и скоморохи, чтобы что-то купить надо было дико кричать (аж горло сорвала))) но мероприятие супер! жаль раз в году.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Акварельная
Поздравляю! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 17:41     Ответить с цитатой

#экстримскетчинг2 #kalachevaschool
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 17:51     Ответить с цитатой

e_z
классно! все же с маркерами совсем другие рисунки! более смелые

(хочу перерисовать свой "французский завтрак"... только с другими объектами и с натурой!)) газету не поняла как рисовать. Надо подумать, а то что есть мне не нра

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо! :give_heart:

Комп забарахлил. Разбираюсь. так что не теряйте меня. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 15:29     Ответить с цитатой

e_z
хорошо! я сама в работе по уши, не до рисовашек условно говоря...
Кстати, мне вчера в ВК Пришло письмо от Марьяны. Может это всем кто тег ставил такое пришло (цены на какой-то курс и ссылка для оплаты..)))) :mrgreen:
ну у нас тут вокруг итак все кипит и бурлит без платных МК! :mrgreen:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 31 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: