Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хочу научиться вязать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кишкунмайша1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 10:17    Заголовок сообщения: обучение рукоделию,вязание профессионально и для себя Ответить с цитатой

Добрый день!
Ищу обучение на хорошем уровне рукоделию в г.Обь или в Ленинском районе можно найти обучение рукоделию на хорошем уровне? Вязать умею хорошо довольно-таки, но хотелось бы пройти проф обучение (крючком,спицами. Шитье)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

А_С_Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Доброго времени суток, милые барышни!Помогите, пожалуйста!Хочу научится вязать на спицах.
Вязание шарфиков я освоила, знаю пару узоров,а дальше дело не идет. По книгам не могу учится, тк легче дается, когда показывают живьем.
Я живу в Академе, Щ. Хотелось бы найти курсы или человека, который может поучить ( конечно не бесплатно!).
Помогите, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Shalunishka54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 0:13     Ответить с цитатой

тоже ничего не понимаю по журналам... тоже хочется поучится, самые азы освоила, а вот сложное не могу...
сегодня увидела такую красивую кофточку у девушки как раз на лето! и так захотелось снова начать.
Сколько стоят такие уроки? может кто уже пробовал брать уроки, есть ли толк? хотя понимаю зависит от каждого и от старания...

[url=https://sibmama.ru]
⮝ наверх ⮝

MilaneS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Хочу научиться вязать! Есть мастера, которые готовы поделиться опытом? Или кто знает курсы, подскажите :love_sibmama:

А_С_Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Добрый день, девушки!
Я нашла курсы в Академгородке,Щ. Но группу так и не могут набрать(Делюсь с желающими пойти на курсы контактами: "Академия Хобби", ул. Российская,8. Телефон: 33-22-333. Они же являются ателье,так что не удивляйтесь,если администратор поднимет трубку и скажет: Ателье)
По расценкам, если я правильно помню, говорили, что 300руб., занятие 2 часа. Могу ошибаться,так что лучше уточнить.
Надеюсь, среди Вас найдутся те, кто составят мне компанию в посещение курсов)
⮝ наверх ⮝

Grita
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 15:44     Ответить с цитатой

А_С_Я писал(а):
Добрый день, девушки!
Я нашла курсы в Академгородке,Щ. Но группу так и не могут набрать(Делюсь с желающими пойти на курсы контактами: "Академия Хобби", ул. Российская,8. Телефон: 33-22-333. Они же являются ателье,так что не удивляйтесь,если администратор поднимет трубку и скажет: Ателье)
По расценкам, если я правильно помню, говорили, что 300руб., занятие 2 часа. Могу ошибаться,так что лучше уточнить.
Надеюсь, среди Вас найдутся те, кто составят мне компанию в посещение курсов)

Добрый день форумчане! Проходя мимо, хотела подсказать- в Бердске в д.к. Родина есть Людмила- она проводит вязание 100р. +- если интересно пишите в личку дам координаты.
⮝ наверх ⮝

Katy1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Обожаю вещи, вязанные крючком - это прямо ЭКСКЛЮЗИВ и ШИК, но никак времени нет для обучения и создания такой красоты
⮝ наверх ⮝

Люсек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто вязал пряжей кантри, какими спицами лучше вязать? я выбрала 8, но получается не красиво.
⮝ наверх ⮝

Одувашка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Всем привет !
Ищу индивидуального преподавателя по вязанию спицами и крючком. Удобно заниматься в первой половине дня. На вашей территории, желательно левый берег , район Маркса. В ЛС.
⮝ наверх ⮝

antamohina mari
Студент
Студент

На сайте с 30.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 16:12     Ответить с цитатой

Девочки) Кому интересно могу научить вязать.Могу и к ВАм приехать можно и ко мне(пл. Калинина) С удовольствием научу вязанию на спицах и крючком :oops:

светик1605
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2016 17:55     Ответить с цитатой

а я учусь вязать крючком по интернету. получается хорошо.
⮝ наверх ⮝

ZZzzzzzz
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 15:14     Ответить с цитатой

я тоже освоила уже немного по видео курсам с инета, планета вязания, например, хороший сайт, там и фото и пошаговая инструкция, в общем понятно) есть и на you tube
кстати в детских домах творчества есть курсы по вязанию, я нашла :D , думаю туда сходить еще))))

Плазма
Студент
Студент

На сайте с 01.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 23:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Не много умею вязать, но, с удовольствием, обучилась бы навыкам вязания :knit: .
Может, кто-то проводит обучение? Или организовать совместный МК (мастер-класс) и делиться опытом...

Подскажите, у кого можно поучиться? Возможно, какие-то курсы. и Понимаю, что в интернете можно многое найти, но, хотелось бы вживую...
⮝ наверх ⮝

krasota09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 17:46     Ответить с цитатой

Плазма писал(а):
Здравствуйте.

Не много умею вязать, но, с удовольствием, обучилась бы навыкам вязания :knit: .
Может, кто-то проводит обучение? Или организовать совместный МК (мастер-класс) и делиться опытом...

Подскажите, у кого можно поучиться? Возможно, какие-то курсы. и Понимаю, что в интернете можно многое найти, но, хотелось бы вживую...

Здравствуйте.

Прошел год.....тишина....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: