Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мануалист, остеопатия, кранио-сакральная терапия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 17:42     Ответить с цитатой

У нас был положительный опыт лечения у мануального терапевта, доче тогда был год с небольшим. Лечение было такое: сначала массаж, потом непосредственно мануалка. Это совсем безболезненная процедура! я сама лечилась, боли нет никакой, ну просто слышно как хрустит позвонок, боль бывает видимо в запущенных случаях у взрослых. У меня малышка так просто веселилась на сеансах, хотя непоседа и к нмалознакомым людям относится с осторожностью

Согласна, Lightik, что все очень зависит от человека. Если вы врачу доверяете, то все пройдет на ура.

NatalieOrlova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Ну, совсем уж безболезненной не назвать. Он мне все внутренности прощупал, казалось до позвоночника прощупывает всё, под рёбра лез диафрагму смотреть. И прохрустела так, как никогда в жизни не хрустела. Эффекта пока не заметила, буду ждать...

Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 21:20     Ответить с цитатой

NatalieOrlova, наверное в мануальной терапии разные методики.
Цитата:
Он мне все внутренности прощупал, казалось до позвоночника прощупывает всё, под рёбра лез диафрагму смотреть
мне такого ни близко ни рядом не делали :-)

Mitraye
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже лечились у Ореховой ГГ, я в полном восторге!
Считаю, что чем раньше обращаться к остеопату, тем лучше. Мы узнали о ней только в 5 мес и сразу побежали. Лечили родов.травму шеи и ее последствия на ножках, спазм сосудов на голове. Результат мгновенный, сразу визуально видно, перестала ножки ставить на носочки. После 4-х сеансов наладился сон.
Потом уже выяснилось, что и племянник тоже лечился у нее в возрасте 18 лет, был какой-то жуткий диагноз с позвоночником, точно не помню, но из-за этого даже в армию не взяли. Вот теперь, наверно, возьмут, диагноз сняли.
Начальница на работе, тож, оказывается у ГГ регулярно отмечается, как только последствия травмы обостряются.
Это, конечно, не дешево, но если посчитать, сколько всякие обследования-лекарства-консультации в итоге выходят + время. Для меня выбор очевиден.
Кроме того, чисто личные симпатии, очень приятный человек!
ЗЫ тему не просматриваю ,поделилась просто своим мнением, если что кому конкретно спросить, то в ЛС,

Последний раз редактировалось: Mitraye (Чт Фев 04, 2010 15:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Mitraye
А можно в ЛС где и почем принимает Орехова ГГ? ну и контактные данные. :-)

Krolik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Mitraye
И мне, пожалуйста, скиньте в ЛС координаты Ореховой. Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

привет
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Natly
Можете мне Любовь Станиславовну охарактеризовать!!! Чем именно помогла? Какой диагноз был у вас? Мы к ней ходим, но пока еще не поправились, надеемся на лучшее!!!

Добавлено спустя 1 день 23 часа 54 минуты 23 секунды:

Natly
здраствуйте.наблюдаемся у Фунтиковой!!! Переживаю. как нам поможет лечение? Что у вас было? У нас угроза ДЦП. 2 курса остеопатии у ней сделали проходим лечение!!! Скажите, нужна поддержка и вера в лечение. Я интересуюсь, не от недоверия, а для поднятия своих сил и детей. ЖДУ ОТВЕТА!!!!
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Natly писал(а):
Моим деткам помогла Фунтикова Любовь Станиславовна, принимает в Здравице, невропатолог.
А можно поподробнее про применяемые там методики ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

зелёнкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Хочу ссылочку одну бросить на предмет подумать))))
http://zulfia.livejournal.com/169398.html
⮝ наверх ⮝

Solle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:10     Ответить с цитатой

В Новосибирске нет остеопатов вообще!!!!!!!!!!!!
Чтобы стать дипломированным остеопатом, нужно изначально иметь медобразование по специальностям невролог или ортопед, затем 4 года отучиться в Академии остеопатии в Питере или Москве.
Ближайший к нам остеопат есть только в Кемерово.
Сама предметно изучила это вопрос, т.к. надоели шарлатаны от медицины. Остеопатия нынче модное направление, а учитывая, что медицина давно стала на коммерчески рельсы, остеопатов себя кто только не называет.

В Новосибирске остеопатов НЕТ!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Фунтикова конечно грамотный детский невролог, но она училась на курсах в Китае, и я не очень понимаю, отчего на сайте Здравицы она заявлена как остеопат...
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Mitraye писал(а):
Это, конечно, не дешево, но если посчитать, сколько всякие обследования-лекарства-консультации в итоге выходят + время. Для меня выбор очевиден.

скажите пожалуйста а о каких больших деньгах идет речь?
А то нам гомеопат посоветовал обратиться к остеопату-на осмотре обнаружил скалиоз, к той самой видимо Галине Геннадьевне.
И поясните пожалуйста как проходит лечение, это какой-то курс лечения или единократное обращение?
⮝ наверх ⮝

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Принимает на Ладе. Тел скину в ЛС кому надо. Не принимает он больше.

Последний раз редактировалось: Nega (Чт Апр 05, 2018 23:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Nega, а вы можете вкратце рассказать, что из себя представляет прием у остеопата. Как долго надо у него наблюдаться, как проходит лечение курсами или количество посещений зависит от конкретного случая? И чем вообще остеопат отличается от массажиста? И главный вопрос: сколько все это стоит? Ну примерно, средняя цена. Не от кого почему-то так я и не увидела ответа на волнующий вопрос.
⮝ наверх ⮝

лариса-мамабаба

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 7
Карта № 007561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 3:49     Ответить с цитатой

остеопат Литвиченко Евгений Михайлович , ул. Московская 93 т.89039300760 www.flyhands.ru мы лечимся, у сына ДЦП , он нам очень помогает

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:

мануалист Кузьмин Александр Иванович 89139325859 . лечимся около 2-х м., раз в две недели.

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:04     Ответить с цитатой

лариса-мамабаба писал(а):
остеопат Литвиченко Евгений Михайлович ,

Тоже рекомендовали Литвиченко Е.М., но хотелось бы услышать еще отзывы. :aga-aga:
Кто лечил у него деток? Есть ли результат?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: