Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Застукал жену с подругой
измена

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инженер_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 22:51    Заголовок сообщения: Застукал жену с подругой Ответить с цитатой

Пришел с работы пораньше. Услышал у двери какие-то громкие стоны, аккуратно открыл дверь, захожу в спальню, а там жонушка с подругой ублажают друг друга.
Говорит, что ничего серьезного, типо любит меня т.п.
Но я измены в постеле не потерплю. Сказал, что бы до конца месяца, собрала вещи и нашла себе жилье.
Теперь не знаю, как ей отомстить.
Переспать с мужиком или женщиной?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТенЬка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Инженер_
Вот повеселили на ночь глядя :haha:
Сразу вспоминаются все возможные анекдоты и фильмы про "а можно присоединиться?" :oops:
Ну а если вдруг серьёзно такое произошло, то мне кажется это не измена.. Так, баловство :haha:
И зачем мстить? Можно же поговорить, может ей чего не хватало с Вами с постели.
Надо дать ей это и жить дальше ;)

Инженер_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 22:59     Ответить с цитатой

ТенЬка писал(а):
Инженер_
Вот повеселили на ночь глядя :haha:
Сразу вспоминаются все возможные анекдоты и фильмы про "а можно присоединиться?" :oops:
Ну а если вдруг серьёзно такое произошло, то мне кажется это не измена.. Так, баловство :haha:
И зачем мстить? Можно же поговорить, может ей чего не хватало с Вами с постели.
Надо дать ей это и жить дальше ;)

Так я (совершил с ними половой акт - исправлено модератором burya), потом отпорицал.
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 23:02     Ответить с цитатой

Инженер_
Мда, осень однако :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Инженер_
Вы же на вахту, на север собирались... Представьте какие Содом и Гоморра без вас творятся...

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Инженер_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 23:07     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
Инженер_
Вы же на вахту, на север собирались... Представьте какие Содом и Гоморра без вас творятся...

Знала бы она, что мы с мужиками на вахте творим :D
⮝ наверх ⮝

Инженер_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 8:50     Ответить с цитатой

Всем доброго утра.
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 9:03     Ответить с цитатой

Цитата:

слова совсем не взрослого человека. Он меня песком обсыпал,а я его лопаткой по темечку.
Что за детский сад-то?
Это ж как нужно,свою жену в черном теле держать,чтобы она на подругу позарилась.
Заметьте,не мужчину себе завела...а женщину.
Гипотетически,конечно, жена могла и раньше до Вас с дамами баловаться. Но,опять же,если ей в браке хватает и ласки,и внимания,то накой ей приключения на стороне? Ведь для жизни она выбрала мужчину...

осень,осень...кружатся листья..:list:..пора кому-то на вахту
"если секса захотелось,потянуло Вас на блуд..накосячьте на работе,там то сразу а-та-та"

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Инженер_
Цитата:

С женщиной - будет измена.
С тремя мужиками - холодная расчетливая мстя!
Отомстите ей, не будьте тряпкой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (45)  

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 9:51     Ответить с цитатой

Борзини писал(а):
С тремя мужиками - холодная расчетливая мстя!
Отомстите ей, не будьте тряпкой!

:puh_green: :puh_green: :puh_green: :puh_green:
А еще заснять на видео и выложить в сеть - что бы все были в курсе, что вы жене реально отомстили!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Ну вот)) А я уже думаю куда пропал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 14:35     Ответить с цитатой

Что это с мужиками то мстить? :lol: Зоофелия же есть ещё? :lol: Или пожАниться на обоих и жить многожёнцем? :lol:
Ой мы тоже скучали, :lol: осень однако.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45591
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 19:52    Заголовок сообщения: Re: Застукал жену с подругой Ответить с цитатой

Инженер_ писал(а):

с конём :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 14:29     Ответить с цитатой

аааа, онаначё, а то "ищу ...без обязательств" :lol: еще и два три раза в неделю, типа уж мстить так мстить? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инженер_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 16:13     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Что это с мужиками то мстить? :lol: Зоофелия же есть ещё? :lol: Или пожАниться на обоих и жить многожёнцем? :lol:
Ой мы тоже скучали, :lol: осень однако.... :aga-aga:

Да вы то вообще (удалено модератором burya) женщина.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: