Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 10:25     Ответить с цитатой

meolka писал(а):
Журавлёва Оксана
Это я понимаю, по по-русски улица Медкадров? Улица имени чего то или кого то....
Улица Танкистов на не улица Танкисты...
Логика такая мне кажется.

Также как ул. 1905 г.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:02     Ответить с цитатой

альбатрос
А что с ней не так? Улица 1905 годА.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:05     Ответить с цитатой

Медкадры - объявление кондуктором. Считаю))) "Подскажите, где медкадры живут? Мне надо там выйти." "Мущщина! Вы медкадры просили? Следующая ваша. Медкадрыы!"
Так и прижилось. Не имени медицинских кадров, а место, где живут медкадры.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 9:01     Ответить с цитатой

Сын читает объявление: "Дрова колотые, чурки." Так на меня глянул и говорит, а что есть разница, что чурки их кололи или русские. Еле объяснила, что такое чурка и про людей так говорить нельзя :aga-aga:

bagenova_olya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 10:36     Ответить с цитатой

А у меня братишка был еще маленький, с мамой пошли на базар (продуктов прикупить), денег ограниченное количество было(90-е годы), а сын у мамы то одно попросит купить, то другое. А мама ему:" Нет сыночик, денег нет, не хватит"Ну он тогда ей выдал :" Ну, хоть тампакс купи" (тогда реклама тампакса очень распространена была, а он, естественно, не знал, что это такое)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 11:56     Ответить с цитатой

Я только с самолета и сразу на работу в детский сад. Воспитатель уговаривает девочку (как я слышу): "Садись, ангела кушай". Ну, я решила, что у меня с головой что-то стало не так. Выяснилось, что было сказано: "Садись, Ангела, кушай".

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 13:49     Ответить с цитатой

Стасенька
У нашей племяшки учительница начальных классов с отчеством "Оттовна", девочка спрашивает у мамы, правильно ли я поняла, что у моей учительница отчество Идиотовна. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 14:01     Ответить с цитатой

:haha: про учительницу вспомнила.
Брату в первом классе делали фотографию, где он и учитель сидят. Фотография в рамочке нарисованной, сверху подписано "Учительница первая моя". Брат приносит домой фотографию и говорит: нам фотографии раздали, называется "учительница первОЕ мАя" :haha:
Мы до сих пор вспоминаем это)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 12:52     Ответить с цитатой

Я сегодня с утра грею себе гречку в кастрюльке на плите и тут она давай танцевать на конфорке :eek:
я все что можно передумала, 20 раз ее обошла, подняла-опустила, конфорку обсмотрела, немного посторонилась - мало ли ща как взорвется :lol: :lol:
выключила и по мере остывания конфорки стала пританцовывать меньше и меньше. ну и тут я наконец додумалась посмотреть на дно своей новой кастрюльки - выяснилось, что серединка дна стала выпуклой. вот те и high quality stainless styles (высокое качество нержавеющей стили) :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 0:26     Ответить с цитатой

ну я тут не отличусь оригинальностью.
Уже описывались здесь такие ситуации.

Стою на кассе, ..и впереди долго дяденька рассчитывался, что-то я отвлеклась..пододвигаю покупки к расчету- и, чувствую, кто-то у меня батон отбирает...я назад его пододвигаю..и тут раздается ГОЛОС "Девушка, это МОЙ батон!"
Тут до меня доходит, что СЕГОДНЯ я батон не брала, а покупаю только яйца и молоко...( а именно этот батон я всегда и покупаю).

И батон этот не мой, а покупательницы, которая после меня стоит и уже тоже выложила покупки на кассу. :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 1:00     Ответить с цитатой

У сына (11 лет) спрашиваю - знаешь, что такое лапоть?
Он - "Конечно! Трогать, обнимать." (и трогает меня за коленку рукой) :lol: :lol: :lol:

МамаЧудныхКарапузов
Студент
Студент

На сайте с 12.06.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 13:06     Ответить с цитатой

meolka писал(а):
Журавлёва Оксана
Это я понимаю, по по-русски улица Медкадров? Улица имени чего то или кого то....
Улица Танкистов на не улица Танкисты...
Логика такая мне кажется.

Вспоминается еще ул. Терешковой.
Как уж ее каверкают. :eek: "Это находится на улице Терешкова" :eek:

Добавлено спустя 43 секунды:

Спасибо насчет улице Горбаня просветили, я правда не знала flirt

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 13:07     Ответить с цитатой

У меня как-то спросили улицу космонавтики. :haha: Когда я сказала, что у нас такой нет, может, где-то в Щ, спросили - а Гагарина? Тут я поняла, что речь идёт от ул. Терешковой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Вспоминается еще ул. Терешковой.
про ул. Терешковой: звонок в полицию
-алло , полиция! тут на Терешковой пьяный лежит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 9:57     Ответить с цитатой

На днях муж мой отчебучил. н вообще весть такой правильный и собранный, что от него я этого и не ожидала. Я значит дома, а он уехал на работу, через час звонок и рассерженный голос мужа-Ты вообще где и как ты закрыла дверь, что я не могу ее открыть?
Я как то опешила, куда ж он ломится :shock: А он стучит и пытается открыть квартиру этажом ниже :haha: Хорошо днем все на работе, а то под нами живет одинокая женщина. А муж говорит, что еще мысль такая мелькнула,ну надо же, дверь шатается,нужно глянуть. :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 23 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: