Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Малые города России
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 3:00     Ответить с цитатой

Один из самых стрых городов России - Изборск

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=668223
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ailka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 23:57     Ответить с цитатой

Красивая тема! Спасибо! :give_heart:
@rtem Вам отдельное спасибо! Вы в Великом Болгаре бывали? Планируем поездку в Казань.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 21:54     Ответить с цитатой

Мои малые города

Бежецк
Валдай
Выборг
Великие Луки
Кашин и Калязин. Крошечные города
Мышкин и Рыбинск
Осташков и Нилова Пустынь
Порхов
Торжок
Углич
⮝ наверх ⮝

@rtem
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2016 20:02     Ответить с цитатой

ailka писал(а):
Красивая тема! Спасибо! :give_heart:
@rtem Вам отдельное спасибо! Вы в Великом Болгаре бывали? Планируем поездку в Казань.

Бывал и не советую...

Лучше в Свияжск.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 18:56     Ответить с цитатой

Ростов Великий

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Приморск. Ленинградская область

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Светлячок :)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.14
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 1:47     Ответить с цитатой

Мой небольшой рассказ про Смоленск https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=699709
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 22:10     Ответить с цитатой

Мы в начале августа едем в Татарстан в гости, я запланировала заехать в Елабугу (и город купеческий посмотрим, и на ежегодную ярмарку с фестивалем колокольного звона попадем). И ещё в Чистополь и Свияжск сьездим. Предвкушаю! :trn:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@rtem
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2017 4:40     Ответить с цитатой

Пенза

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

@rtem
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2017 4:02     Ответить с цитатой

Саранск. Мордовия Арена

⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2017 19:41     Ответить с цитатой

@rtem, Пенза с высоты шикарна! По улицам ходила там, в дикую жару, считай ничего не видела:(
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 1:54     Ответить с цитатой

Елец, Липецкая область

⮝ наверх ⮝

@rtem
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 18:59     Ответить с цитатой

Саратов.

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Jean

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 19:43     Ответить с цитатой

@rtem
Я тоже ездила в Болгар. Этот городок за счёт раскопок и реконструкций по своему интересен для поездок, Нашу экскурсию вела барышня, абсолютно увлеченная, научный сотрудник и хороший собеседник. Для тех, кто любит такие экскурсии, когда тебе концентрированной рассказывают и показывают историю 1000 лет, отличная экскурсия.
Я езжу по-другому, ищу свои впечатления, сама составляют маршрут и читаю историю. Если бы не поездка большой татарской семьёй, мне бы не запомнилось. Но с семьёй это было очень значимо для меня и детей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 8:58     Ответить с цитатой

Благовещенск. Довелось побывать по работе. Никогда не думала в этом направлении, но вот занесло. Я в восторге от города! Зеленый (хотя были в начале октября), потрясающе чистый, велопрокат и велодорожки, много старых и очень красивых зданий, масса памятников архитектуры, интересные современные скульптуры. Уютнейшие заведения общепита с приятными ценами и вкусным меню.
И Китай в 500 метрах! Можно переплыть на корабле, пройти таможню и погранзаставу и ты уже там!
Если вдруг доведется побывать, не отказывайте себе в удовольствии и закажите экскурсию или просто погуляйте.
Скрытый текст:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 1:01     Ответить с цитатой

Рассказ ТЕАМА

Современность среди древности: поездка в Коломну, июнь 2017

Это была вторая моя поездка в Коломну. Восемь лет назад я побывала там со старшими детьми, а вот сейчас с младшими. Удивительно, но мне показалось, что время там застыло, и практически ничего не изменилось за эти годы. Так что несколько фото я взяла из предыдущей поездки (сразу видно, что день другой, по тогдашнему хмурому небу), и поверьте – они точно соответствуют современным видам.
Почему Коломна? Признаюсь, первый раз мы попали туда случайно. Отдыхали на даче в Подмосковье, и вдруг сообразили, что доехать оттуда на электричке до Голутвина (название станции в Коломне) нам даже проще, чем до московских усадеб и музеев. Сели и поехали, ничегошеньки не зная… И не пожалели!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: