Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Средства для роста ресниц. Кому помогло?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 21:38     Ответить с цитатой

Irdis
У меня от касторки начиналось жуткое раздражение глаз, а наносила я аккуратно. Не смогла использовать.
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 0:07     Ответить с цитатой

ЛераВалера
индивидуальную непереносимость никто не отменял ;) и тут дело наверное даже в не в аккуратности нанесения, а именно в вашей аллергической реакции.

а вообще по себе поняла, что натуральные масла это классно, но только надо подобрать свои, которые нужные именно твоим волосам/ногтям/коже и тп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 23:48     Ответить с цитатой

Arengosept
все индивидуально

я помню,в выпускных классах школы у нас девчонок было повальное увлечение - мазали ресницы касторкой, соревновались у кого длиннее. Проблем ни у кого не было :idontno:
⮝ наверх ⮝

Радуга))
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 19:23     Ответить с цитатой

Пользуюсь карепростом год. Довольна, при накрашенных ресницах супер эффект. Один недостаток - когда перестаёшь им пользоваться, ресницы выпадают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 0:44     Ответить с цитатой

Девчонки, а вы не боитесь пользоваться карепростом без консультации с врачом?
там столько противопоказаний и побочных эффектов, это же лечебное средство, его для лечения некоторых глазных проблем назначают.

Действующее вещество карепроста - Биматопрост, за счет него ресницы расти начинают
Цитата:
Биматопрост зачастую может вызывать усиление пигментации век, радужки и ресниц. Такие эффекты могут проявляться из-за увеличения в меланоцитах количества пигмента, но это не сопровождается увеличением численности последних.

Особенная выраженность таких проявлений зависит исключительно от длительности приема. Сразу после прекращения приема Биматопроста зачастую пигментация радужки к исходной не возвращается, а пигментация ресниц и век может значительно уменьшиться. До сих пор не изучены долгосрочные последствия этого эффекта.
Кроме этого имеются некоторые данные о рецидивах роговичных инфильтратов либо глазной инфекции во время применения Биматопроста.

В таком случае необходим наиболее тщательный контроль за больными пациентами, которые пользуются этим лекарственным средством, при наличии вирусного поражения глаз в анамнезе ( к примеру, вирусом обычного герпеса).

взято отсюда http://moezrenie.com/lechenie/kapli-dlya-glaz/bimatoprost-pokazaniya-protivopokazaniya.html
⮝ наверх ⮝

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Радуга))
Наверное неспроста они потом выпадают. Я почитала про это средство и решила, что глаза и зрение мне дороже :oops:

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 17:16     Ответить с цитатой

mihrutka
Выпадают они всегда, просто обновляются за 3 (вроде) месяца полностью. Так и получается, что за 3 месяца отрощенные карепростом полностью выпадают, и вырастают свои- обычной длины. Вот и всё. Тоже пользуюсь, нравится :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Я периодически пользуюсь Латиссом. Это тоже биматопрост, но это американская марка. Ходила к косметологу, она мне крепко-накрепко запретила карепрост, объяснила это так: марка карепрост - это индия, бангладеш. Да, активное вещество в составе (и его количество) - одно и то же, что и в Латиссе, НО степень очистки, вспомогательные вещества и проч. - сильно разные. От карепроста может ухудшиться зрение, или пойти пигментация по веку (с проблемами пигментации к ней, как к косметологу, обращаются ОЧЕНЬ часто после карепроста - это просто ужас). Склонна ей верить, т.к. грамотный специалист и вообще отличная девушка :oops: :-) (общаемся не только по поводу её работы косметологом :oops: ).
Не зря же такая разница в цене между карепростом и латиссом. :aga-aga:

Когда начинаю новый курс Латисса - примерно через месяц ресницы просто ГИГАНТСКИМИ вырастают, никто из подруг не верит, что они свои, а не нарощенные :haha: Бутылёчка хватает на 1,5-2 месяца, еще месяца 2 сохраняется эффект, потом потихоньку они начинают приходить в своё обычное состояние. :aga-aga:
То есть одного бутылька хватает на полгода.

Я посчитала - по цене получается примерно так же, как наращивать ресницы, даже подешевле чуть-чуть, но эффект СВОИХ пышных ресниц - это гораздо круче, чем пластик на глазах :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

GGGG
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 14:23     Ответить с цитатой

У нас на работе все повально пользуются Карепростом, эффект более чем заметен
После месяца использования, реснички начинают расти. Сама не пользуюсь т.к. плохое зрение, пока побаиваюсь.
⮝ наверх ⮝

GGGG
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 14:29    Заголовок сообщения: Карепрост. Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу приобрести средство для роста ресничек Карепрост. Перечитала статьи в интернете, никто не скрывает что это лекарство от глаукомы и вроде нет сильной побочки, но хотелось бы узнать мнение тех, кто пользовался этим препаратом лично. Заранее спасибо!
Не начинайте новой темы, если есть уже подобная!
Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Печенюш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 15:49     Ответить с цитатой

я пользовалась, первое время все ок, ресницы с 3 месяца растут бешено, но потом началась резь в глазах и все расплывалось, причем прям весь день.

GGGG
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 17:45     Ответить с цитатой

Печенюш
А у окулиста были? какой диагноз, как быстро прошли неприятные симптомы, после того как прекратили?

Добавлено спустя 42 секунды:

ой и спасибо Вам за отзыв :-)
⮝ наверх ⮝

GGGG
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 21:33     Ответить с цитатой

ХарошаяПодруга
К сожалению у меня на касторовое масло раздражение на веках, они краснеют и опухают
⮝ наверх ⮝

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 19:36     Ответить с цитатой

GGGG
Добрый день,
я год пользуюсь карепростом, беру в СП здесь на сибмаме, но у меня зрение 100%, периодически посещаю окулиста, но в рамках профосмотра (это не такой тщательный анализ зрения, как на обычном приеме), но вроде все ок. ОРГ продает вместе с карепростом очень удобные тоненькие кисточки, чтобы средство в глаза не попадало... :in_love:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 10:27     Ответить с цитатой

Пользовалась карепостом в прошлом году, действительно реснички выросли - стали очень длинные недель через 6. Как перестала им мазать - через пару месяцев все вернулось как было. Брала с жадности 2 пузырька, но второй недавно выбросила, так и не начав, все таки ресницы-ресницами, а глаза это серьёзно, страшно стало.
От касторового масла у меня раздражение на веках, но я прочитала, что наносить его нужно на самые кончики, а оно само уже распределиться как надо - так нормально.
Ещё масло какое то в аптеке покупала за 100 руб, в тюбике с кисточкой как тушь, иногда мажу, но особого эффекта не вижу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: