Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Держатели для бутылочек или как облегчить труд мамы 2-ни
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Держатели для бутылочек или как облегчить труд мамы 2-ни Ответить с цитатой

Девочки, кто пользуется, где купили и вообще как он выглядит?
Дело в том что ночью детей кормлю в кроватки так они потом легче спят, а то с рук их потом не согнать. Раньше бутылочки просто клала в пеленку, потом сшила держатель (напоминает ортопедическую подушку) Виталик прекрасно с нее ест, но Мирон что раньше что сейчас отказывается, да и вообще пока он ест он бутылочку раз 100 оттолкнет языком, слышала есть специальные держатели, но какие они и удобные ли?
У кого есть еще какие секреты и приспособления?
Вот я например на ночь смесь насыпаю в специальный контейнер и ночью просто пересыпаю с него в бутылочку, еще воду с вечера наливаю в термос с носиком хотя есть авентовский подогреватель, которым не разу не пользовалась, так мне кажется удобней.

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:08     Ответить с цитатой

Я просто пеленку в трубочку сворачивала и ложила сбоку, а на нее бутылочку до 3-х месяцев нормально пили, позже начали голову отворачивать. А на ночь готовлю полную бутылку смеси часиков в 11 вечера и ставлю на трубу от батареи, когда просыпаются ночью я даю. Если у вас батарея сильно горячая, то смесь может прокиснуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:11     Ответить с цитатой

а разве можно смесь всю ночь держать? если бы так можно было я бы ее с вечера заваривала в термос.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:18    Заголовок сообщения: Re: Держатели для бутылочек или как облегчить труд мамы 2-ни Ответить с цитатой

mila25 писал(а):
воду с вечера наливаю в термос с носиком хотя есть авентовский подогреватель, которым не разу не пользовалась, так мне кажется удобней.

Сложно)) Мы наливаем воду в бутылочку и на батарею. Ночью остается только закинуть порошок и все. Да и днем часто также делаю, чтоб не заставлять ребенка ждать.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

mila25 писал(а):
а разве можно смесь всю ночь держать? если бы так можно было я бы ее с вечера заваривала в термос.

Ну может и не совсем айс, но и не критично (а ночью все средства хороши, как известно :D ). В роддоме же наводят ночные бутылки вечером и 3-4 часа они стоят, а там о новорожденных речь идет.
⮝ наверх ⮝

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:24     Ответить с цитатой

ну тоже верно, сегодня попробую на батареи подержать, а вы горячую наводите или холодную? Надо попробовать поставить и с теплой и холодной, интересно насколько моя батарея нагреваете или хотя бы держит тепло.
в общем это зимний вариант :)
еще у кого какие свои выдумки?

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Если смесь с бифидобактериями я развожу 37С, а простую, горячей водой.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 23:42     Ответить с цитатой

девочки, удобней всего в данной ситуации кулер. Если его нет, возьмите хотя бы на несколько месяцев напрокат. Смесь можно по порциям наготовить заранее, а вот вода наливается за полминуты - 80 мл из горячего крана, 100 - из холодного (если воды надо 180 мл). Поверьте, это очень удобно! Мы кулер даже на дачу таскали за собой, когда на лето из города уезжали.

⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:29     Ответить с цитатой

mila25 смесь можно держать до 6 часов. Но в вашем возрасте - лучше не держать больше 3-х или держать в холодильнике (вообще можно на сутки вперед так заготавливать, читала у американцев, правда, не у нас).
В вашем возрасте, я готовила после очередного кормления на следующее.
А как ночью убралось 1 кормление - стали спать по 6 часов - тогда уже воду на батарее держала.
Мои тоже "ели" на пеленках. Там еще может подтекать за шею и деть от этого ворочается. Я дополнительную пеленку затыкала туда.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 1:47     Ответить с цитатой

мы хотели купить киллер, но купить это одно, например сейчас мы попадаем под акцию и можем купить куллер с 15% скидкой (это кто родил) т.е. за 5600 - хороший у которого даже режим установки градусов есть (узнавали), т.е. можно температуру установить нужную, но мне он не нужен, залить я и с термоса могу - кипяченую, а тратиться лишний раз на воду, ну не знаю, мне хватает кувшина.

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:44     Ответить с цитатой

mila25 ИМХО, ИМХО с детьми однозначно надо озадачиться чистой водой. Не из бутылок и кулера, так из фильтра.
Посмотрите кипяченую воду из крана на свет - там осадок, как бы ни сливал с верху.
Мне было как-то некомфортно кормить детей осадком :o
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:06     Ответить с цитатой

liubba +1. У нас встроенный фильтр - гораздо дешевле привозной воды (в долгосрочном периоде правда, стоимость у него нехилая). ну и удобнее - вода всегда под рукой в любом количестве, заказывать не нужно.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:07     Ответить с цитатой

мы раньше всегда покупали чистую воду, а почти год назад поставили фильтр с обратным осмосом - качество воды отличное, по вкусу никак не отличается от бутылированной воды, фильтры приезжают менять раз пол-года. Дешевле существенно.

⮝ наверх ⮝

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:06     Ответить с цитатой

но минус фильтра то нет горячей воды

Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:

ладно уговорили :) заказала себе кулер, завтра вроде привезут, я давно выбрала один вариантик у него можно установить воду в нужный режим, т.е. надо мне для смеси 36 градусов настроила электронный циферблат и вот тебе вода, покупаю в "чистой воде", цена 6140, со свидетельством о рождении 5219 и за счет второго свидетельства о рождении помпа в подарок (она говорят и для 5-тилитровок подходит)
Пока их водой попользуюсь, а потом посмотрим.

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:57     Ответить с цитатой

mila25
а зачем держатель, или Вы кормите ребенка и здесь же что-то параллельно делаете?
такого маленького нельзя оставлять с бутылочкой одного. Он может срыгнуть и захлебнуться. :eek:
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Так если в два голоса начинают орать, рук на всех не хватет, так и спосают всякие прибомбасы для кормления)))) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: