Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Язвенко Елена Геральдовна. киевская 14
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cvetlanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 12:31     Ответить с цитатой

Grigoshonok писал(а):
Всем привет! ;) Здесь я впервые решилась написать, ну а к Е.Г. хожу уже года два. Ничего лишнего не назначает. За это время побывала на Киевской 1, сделали лапароскопию в феврале 2016г.
Cvetlanka, у тебя одна попытка ИИ была? В чем проблема 6 лет безрезультатного планирования? Если слишком личное, не отвечай. Спрашиваю потому что сами 7 лет ждем нашего малыша. :sad:

4 раза делала. Раз потом пару месяцев перерыв,и ещё 3 раза. Причина не известна. Вроде и анализы в норме и гистера хорошая и трубы проходимы. По идее уже даже не 6 а 10 лет,потому что изначально не предохранялась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grigoshonok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 23:33     Ответить с цитатой

И все 4 раза у Язвенко? Я особо рвения ее не замечаю. :aga-aga: Как то вялотекуще все. У мужа со спермой нет проблем?
⮝ наверх ⮝

Cvetlanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 16:26     Ответить с цитатой

Grigoshonok писал(а):
И все 4 раза у Язвенко? Я особо рвения ее не замечаю. :aga-aga: Как то вялотекуще все. У мужа со спермой нет проблем?

Было бы ненормально она бы не стала делать. При мне так девушку отправили, сг мужа плохая была,сказали делать не будут. Я сама да настояла на инсеминации, Сейчас пока документы собираю на эко она опять предложила сделать, но теперь наверно уже после нового года.
⮝ наверх ⮝

Grigoshonok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 17:44     Ответить с цитатой

У нас показатели спермы после обработки стали хуже (итак-то не радуют). Но она у меня спросила: "Будем делать при таком раскладе?" Я говорю :"Вам виднее". В итоге сделали. Но мне интересно почему так изменились результаты... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Evgeniyaiz
Студент
Студент

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 14:39     Ответить с цитатой

Я сейчас по интренету ищу, где работает Язвенко и вышла сюда. Мне подруга о ней говорила как о хорошем специалисте. Подруге она назначила очень хорошее лечение, та очень довольна. Я тоже хочу ей показаться по поводу гормональных нарушений
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Null
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2022 9:39     Ответить с цитатой

Господи, хуже врача не встречала, вот если тебе твоя работа уже поперек горла-уходи...не мучай, как говорится жопу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: