Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мужская косметика
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Мужская косметика Ответить с цитатой

Мне тут подумалось, что неплохо было бы мужу в 33 года начать уже пользовать что-то для морды лица. Мне одной такой маразм в голову пришел или у кого-то мужья пользуются ухаживающей косметикой? Интересует собственно марка косметики, а то я не знаю ни одного названия....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 1:21     Ответить с цитатой

Мой не любит всевозможные мужские крема и пр. Не нравится ему ощущения липкости, влажности на коже. Но тут как-то соизволил присмотреться к морщинкам на лбу (30 лет как-никак)... и насколько я поняла, настроен решительно с ними распрощаться. Каким образом, я пока даже не представляю... может кто чего подскажет из опыта?

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 23:01     Ответить с цитатой

Думаю, что для мужчин подойдут те же средства, какими пользуются женщины. Подобрать для его типа кожи и все- вы же чем-то ухаживаете за своей?

В Mary Kay сейчас появился "набор по уходу за кожей для мужчин" отредактировано модератором Ириной, но входят туда средства, которые рекомендуют и женщинам. Есть некоторый психологический момент- вместо очищающего жидкого средства - мыло 3 в 1( обезвоженный крем). Вроде как мылом мужчины охотнее умываются, чем жидким кремом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Я тут тоже когда-то интересовалась мужской косметикой. Женская косметика не совсем подходит для мужчин, даже косметологи говорят. Мужские линии есть точно у Кларинс, Клиник, Шисейдо, Адидаса, Люмине, Академи, Клаппа. Мой пользуется кремаи постоянно, вроде и к умывалке приучила, а скраб идет уже после напоминания.

⮝ наверх ⮝

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 15:04     Ответить с цитатой

Ангелина писал(а):
Женская косметика не совсем подходит для мужчин, даже косметологи говорят. Мужские линии есть точно у Кларинс, Клиник, Шисейдо, Адидаса, Люмине, Академи, Клаппа.

Я не косметолог, поэтому не спорю, а только выскажу свое мнение. Гормоны в состав косметики не входят, цель любого ухода- очистить, отрегулировать выработку жира, увлажнить ( т.е. нормализовать питание), поэтому вряд ли средства для мужчин кардинально отличаются от женских. Кожа у мужчин обычно богаче сальными железами (жирнее), соответсвенно и надо подбирать. Основное отличие мужской косметики, на мой взгляд,- более лаконичное оформление и иные (мужские) ароматические композиции.
⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Основное отличие мужской косметики, на мой взгляд,- более лаконичное оформление и иные (мужские) ароматические композиции.

Думаю истина в этом есть. Им видимо "стремно" пользоваться женскими тюбиками-бутылочками. Я как-то мужу покупала специально для жирной кожи - так практически и не пользовался, пришлось выкинуть.
А недавно в Орифлэйм вырезано модератором Ириной вышла мужская возрастная серия Oriflame Men, так он начал пользоваться, даже уже что-то новое просил прикупить :glazki:

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 16:28     Ответить с цитатой

Есть мужские линии у Биотерма и Клиник.
В феврале будут праздники - попробуйте что то подарить, можно еще пробников попросить в магазине, что б было возможно составить более полное впечатление о средствах.
Мы начали изучать Биотерм:)
⮝ наверх ⮝

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 18:26     Ответить с цитатой

мой мои крема любит :)

Феникс
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 18:46     Ответить с цитатой

У Клиник большая линия мужской косметики. Вот ссылочка, только на английском: http://www.dillards.com/endeca/EndecaStartServlet?N=1590378
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 23:07    Заголовок сообщения: Re: Мужская ухаживающая косметика Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Мне тут подумалось, что неплохо было бы мужу в 33 года начать уже пользовать что-то для морды лица. Мне одной такой маразм в голову пришел или у кого-то мужья пользуются ухаживающей косметикой? Интересует собственно марка косметики, а то я не знаю ни одного названия....

Мой пользуется Виотермом (Bioterm) - увлажняющая эмульсия (что-то типо того) после бритья. Купила ему я - с его подачи/требования, требовалась просто хорошая увляжнялка, а не крем. Ему нравиться, но что-то он ее экономно больно расходует, уже третий год стоит..
⮝ наверх ⮝

ira-life Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Я своего уже второй год уговариваю начать пользоваться кремом( сейчас ему 37), было безуспешно, а тут недавно посмотрел он на свою мордочку и сам говорит, может и правда начать чем нибудь мазать :shock: , я прямо обалдела, осталось выбрать чем...

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 16:46     Ответить с цитатой

В ТЦ продаются всякие крема для мужчин. Много разных производителей. Отдел ... ээээ... который рядом с сувенирным отделом. Где еще мыло ручной работы продается. :)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 18:24     Ответить с цитатой

Любимый потихоньку подтыривает Нивею, которую забыла моя мама. :-P

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 22:13     Ответить с цитатой

Я решила попробовать Биотерм. Купила крем для лица и для глаз. Какого-то особого эффекта пока не заметила на мужнином лице.
⮝ наверх ⮝

ira-life Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 13:58     Ответить с цитатой

А я решила своему любимому подарить на 23 февраля всю мужскую серию klapp :D
(себе никак не могу купить всю серию, все денег жалко, а для любимого ничего не жалко :lol:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: