Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Морковный сок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga_Val
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:31     Ответить с цитатой

Мы с 4-х месяцев начали прикорм, но не "по правилам", а как было необходимо - деть перестал наедаться грудным молоком, все очень быстро переваривал, даже в туалет по большому нечем было ходить. Спасибо Нуждину - глаза открыл.Короче, начали с каш Найц и Нестле, потом ввели яблочое пюре. На счет морковного сока - не горячитесь, витамин А усваивается только в маслянном виде, а лишняя капля может привести к жидкому стулу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:51     Ответить с цитатой

Olga_Val писал(а):
М все очень быстро переваривал, даже в туалет по большому нечем было ходить.

это же хорошо :shock: :shock: :shock: неужели это повод вводить прикорм?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:33     Ответить с цитатой

Я сок доче начала давать месяцев в 8, яблочно-морковный прямого отжима покупной шел на ура, сейчас морковку тертую с яблочком очень любит, добавляю туда капельку масла растительного для лучшей усваиваемости витаминов

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 20:19     Ответить с цитатой

а моя дочь с удовольствием пьет морковный фреш, правда по чуть-чуть - 2-3 столовые ложки.
Я вообще не считаю какой-либо сок особенно полезным, там в основном фруктоза.
Поите Ре лучше водой или чаем - это полезная привычка, потому что однажды привыкнув к сладким напиткам, Ре потом запросит Кока-колу (как следствие ожирение, диабет и т.д.).
Я также против раннего введения сока, особенно морковного - от оранжевых овощей у детей часто бывает аллергия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Р.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Мы соков не пьем, то есть я на давала, так как - это агрессивное питье для ЖКТ, не знаю можно ли заваривать бруснику, клюкву как морс?
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 18:32     Ответить с цитатой

ОЙ! наслушалась и теперь думаю, что наверное рановато я начала сок давать. Нужды в том не было, но педиатры говорили пора. Я их водой развожу в 2 раза. а разве морсы вообще дают раньше 6-7 мес. Мне говорили, что наоборот, скорее на них аллергия вылезет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Мой сынуля морковный сок очень любит, приходится отбирать, что б не пожелтел. Пьет его с 3-х месяцев, только свежевыжатый

Sporty
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Мы пьем сок месяцев с 4-х, морковный пили с яблочным (свежевыжатый) иногда - нормально! Аллергии нет, но это, наверно, индивидуально!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksanapok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 12:31     Ответить с цитатой

а мой пьет свежевыжатый морковно-яблочный сок.

коллажи, открытки с вашими фото!
⮝ наверх ⮝

Nad22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Морковный сок очень полезный его обязательно надо деткам давать.

ayana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:49     Ответить с цитатой

а со скольки месяцев можно давать и сколько?
⮝ наверх ⮝

Оксан4ик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 13:26     Ответить с цитатой

Я своей делаю морковный сок и добавляю немного яблочного( свежевыжатый), потому что чисто морковный ей не нравится :aga-aga:

kadisha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 188
Карта № 001337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Vi
мы с 5 стали по немногу пробовать
⮝ наверх ⮝

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 18:51     Ответить с цитатой

мы пьем морковные соки, только не свежевыжатый, а детские в тетрапаках.
⮝ наверх ⮝

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:28     Ответить с цитатой

ayana писал(а):
а со скольки месяцев можно давать и сколько?

С 6 месяцев. Сколько - по формуле количество месяцев*10, но не более 100 мл. Т.е. в 9 месяцев 90мл максимум. После 10 месяцев 100мл так и остается.

Фреши лучше пополам водой разводить, чтобы для ЖКТ было не агрессивно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: