Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64140
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 19:16
Мирекл
у меня сестра на Тайване,помните? говорит ,у них вообще все замечательно там...кризис пересидит!(работы завались,зарплаты-тут такие не снились.сидит на Тайване своем.она переводчик,где-то в посольстве работает ну и преподает китайским детям английский.вот так все сложно )
Добавлено спустя 27 секунд:
мама Коти
Добавлено спустя 41 секунду:
мама Коти ХАХАА,ну я типа там же,только с 03 года..ну как всегда мир,тесный.ваааащщщщщеееееее
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 19:18
Акварельная
ну у нас с тобой тольько спор оптимиста с пессимистом получится
Москва всю жизнь кормилась за наш счет, сами они только дань с регионов собирают. и если там стало лучше, значит у нас стало хуже((( но долго они так не протянут
а стройки... ну тут я много чего не знаю, но вообще смерть Полета и К говорит о многом. если уж они,самые опытные разорились, то что с остальными будет
меня сейчас выкинут за оффтоп
пойду лучше пол помою
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 362 В дневниках: 10 Откуда: Омск, ул. Кирова
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 19:25
Акварельная
Я тоже не знаю с НГ вообще институт поделят, тоже муж выведал, у него выход через свое начальство на наше, а народу ничего не говорят, вряд ли всех возьмут в эти два.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 19:29
Мирекл
коллеги,соседи все здесь! у меня месяц встреч)))
мама Коти
ты на каком этаже работала? я на 5....)....не в башне)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
мама Коти
ну поделят-поделят..мелкие фирмы вон как загнулись,ОГП,надо отдать должно держится,хотя уже плоховато как-то...но хоть не закрыли....частники давно загнулись
Мирекл(тут ты полностью права,все очень плохо.мой оптимизм прошел )
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 19:34
Акварельная
А как раз в башне на 9-м. Ну и про плохо: на той недель девченка из отдела увольнялась хотя тоже не хотела, пошла к начальнице, с надеждой что хоть она что-нибудь хорошее скажет, та сказала, что еще минимум год платить не будут
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 19:36
мама Коти год!!!кошмар!.....на а если левые работы делать?(на стороне) там говорят даже офиц это разрешили.....хотя слишком большой спрос....мдя,тяжкие времена
Добавлено спустя 40 секунд:
мама Коти а в местном чате(сетевом) не сидела?
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 19:40
Акварельная
Левые работы рук. групп сами делают в тихушку, а кто младше не делятся. Каждый выживает как может. А в чат так и не залезла у меня перед декретом по работе завал был.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 19:43
мама Коти
зайди в мой блог,может узнаешь меня (а с 9 этажа я кажется знала 2 парней.Миша и Макс,мы с ними частенько общались!дружочки мои)то ли с 9 то ли с 8 этажа,я не помню.....
блог
внизу под подписью прописан блог(кнопкой)....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мама Коти эх