Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 362 В дневниках: 10 Откуда: Омск, ул. Кирова
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:18
С добрым утром. Да не будем о грустном!
Девочки поделитесь, кто куда на ёлку в этом году пойдет Акварельная
Да Миша и Макс это из нашего отдела мальчики, у нас весь отдел очень молодой был....
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 13:38
привет-привет!
мама Коти забавно,мир тесен.....
про елки...зайди по моей ссылке внизу елка для деток 2007...
-вот туда мы идем
-и на карапуз-пати
-потом в развивашке
-(ну и на работе,если там будет)а в Арлекин,как в прошлом году не идем,хватит елок.ну и домашняя елка само собой.....будем тот хороводить тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
всем утро доброе,морозное и холодное!зима к нам завернула окончательно!
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
а кто уже гулял? как там?
вчера гость пришел с женой.(Даша ее не видела ни разу)...что тут началось.с порога понесла ей все свои рисунки,давай тыкать пальчиком в лист бумаги,показывать все и рассказывать.прямо с порога гость я в шоке была потом усадила ее на диван,давай носить все свои мягкие игрушки.по одной! и тоже что-то говорить."на китайском" со стороны это выглядело очень смешно! короче, Даше гостья понравилась.не растерялась
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
эй,ну и где все? ну и ладно,я тоже пойду тогда,гулять,убирать,дел накопилась тьма пока
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 2284 В дневниках: 35 Откуда: Омск, 11 мкр.
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 14:01
Приветик всем!
Да уж, зима самая настоящая наступила, бррр... Я сегодня с утра уже полгорода объездила, ездила на анализы сначала в одну больницу, потом в другую. Замёрзлааа Мы вчера с Настей не выходили на улицу, сегодня, наверное. тоже не пойдём. Уложу её и сама завалюсь тоже, встала сегодня в 6:30
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 14:02
Акварельная
А я что-то все местные елки проворонила. На карапуз-пати вроде есть место в рабочий день, мы без папы не доедем. В прошлом году ходили в местные ДК, Костя был на своей волне, творил что ему захочется, не знаю как в этом году будет.
А на незнакомых гостей у нас такая же реакция - заваливает игрушками со своими комментариями.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 14:10
мама Коти
ну вот! я ж писала на прошлой неделе,что было место 1 в нашей подгруппе,как раз на воскресенье жалко.а вы ж вроде в сад ходите,там не будет елки?(или с садом я путаю )
леся)))
Даша уселась смотреть "Даша-следопыт"она считает,что это мультик про нее.типа Даша.....какая там прогулка.я убираю квартиру
в 6.30-герой!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 14:22
Акварельная
Да в саду будет елка, но без родителей. Хочется же подглядеть что он творить будет, ну ладно куда-нибудь еще придумаем.
"Дашу - следопыта" мы тоже уважаем! И успехов в уборке !