Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ЖК Краснообск (ВАСХНИЛ)
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kukylo4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:14    Заголовок сообщения: ЖК Краснообск (ВАСХНИЛ) Ответить с цитатой

Центральная районная больница пос. Краснообск
тел 348-02-53

время работы:
Пн - Пт 8.00 - 17.00
Сб, Вс - выходной

Врачи
Абаскалова Надежда Васильевна
по четным 08:00-13:40 по нечетным 14:00-19:40
Гиенко Евгения Олеговна
по четным 14:00-19:00 по нечетным 08:00-13:00
Фишер Екатерина Николаевна
по четным 14:00-19:00 по нечетным 08:00-13:00

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Курсы для беременных в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Магазины для беременных и кормящих мам (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)
Роддома: условия, сервисные услуги, отзывы (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)

Отзыв:

Сейчас живу в Ленинском районе и все не могу решить куда встать на учет - по месту прописки - на Васхниле или по месту жительства. Почитала про жк, что к месту жительства относиться - не совсем лестные комментарии, да и подруга сейчас там наблюдается, такое чувство что врачам вообще дела нет до нее(((. А вот насчет Васхнила пугает что придется ездить в мороз сдавать анализы с утра((( да и еще вдруг токсикоз))) Как вы думаете можно ли сдавать анализы в другой больнице? Как на Васхниле с очередями? По идее тоже буду у Половинкиной:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Kukylo4ka
Очереди, как везде. Я думаю по месту, жительства, удобнее.
По поводу Половинкиной : доброжелательна - да, вежлива- да. Но почему то, когда я пришла к ней перед тем как планировать второго, и сказала - возьмите анализы., на меня так посмотрели. как будто я с другой планеты. С анализами разобрались, спрашиваю - может мне что нибудь попить? Она - что вы имеете ввиду? Я - ну , витамины, фолиевую? Она - ну попейте, если хотите. :-(
А 12 лет назад , она у меня роды принимала, вместе со старшей акушеркой. Ну что сказать? Я рожаю , а они выясняют - а почему ты к нам пришла, а не туда где работаешь? ( я в обл. больнице работала тогда), я говорю -да, живу здесь, вот и приперлась. Ну и шов у меня разошелся. Когда перед выпиской смотрел врач (мужчина прикольный, все хотели у него рожать, забыла фамилию), говорит мне - кто тебя так заштопал? Ты ей открытку с новогодними "пожеланиями" пришли.
Если есть возможность выбирать - выбирайте. Хотя , уж лучше Половинкина, чем Абаскалова. Это вообще - песТня...

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝

Kukylo4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Natalica
Спасибо вам за отзыв!!!
:eek: меня тетя моя - работает там же в Краснообском роддоме с детишками - записала все-же туда...Говорит какая-то врач там появилась новая, молодая и опытная. Схожу наверное во вторник на прием - определюсь уже точно, стоит оно того чтобы мотаться через город, или проще сюда походить.

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Kukylo4ka
Наверно Лабун... Отпишитесь, потом.

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Мне Лабун категорически не понравилась. Столько чуши за 3 минуты надо суметь было сказать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Darya
А вы у кого наблюдались?

⮝ наверх ⮝

Kukylo4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:54     Ответить с цитатой

Доброго дня суток всем) я так и не сходила - эта таинственная женщина-врач уехала на учебу куда-то. Перезаписали меня теперь на следующий вторник... жду вот :aga-aga:

Kukylo4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Мне понравилась врач

Последний раз редактировалось: Kukylo4ka (Вт Сен 24, 2013 17:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 21:13     Ответить с цитатой

Я у Лабун на Васхниле наблюдаюсь...мне нравиться! С Половинкиной сталкивалась-мне не понравилось, помню выписала она меня со стационара с развивающейся беременностью...а беременность уже замершая как месяц была..(всё на ранних сроках было).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

коломбо
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Я тоже наблюдаюсь у Лабун, мне нравится. Всегда доброжелательна, все выслушает. Был опыт с первым дитем наблюдаться у Абаскаловой небо и земля. Но знаю точно, что рожать в Васхниловском роддоме больше ни ни!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:44     Ответить с цитатой

я тоже сейчас у лабун наблюдаюсь.а с 1 ребенком у Ломовой.вообще ходила та вся заторможенная.ребенок мой умер.в роддоме винили жк,в жк-роддом.сейчас она не работает. Сейчас лабун мне очень нравится,отправляет меня на все анализы,беспокоится.когда у меня подозревали зб успокоила меня.я помню она и раньше там работала,потом ее не было,сейчас наверно вернулась.

Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Я один раз была на приеме в ЖК на Васхниле у женщины в парике (не помню фамилию, наверное, Абаскалова) - впечатлений хватило...Особенно первый вопрос: ну, что рожать или аборт????? И смотрели грубо, и на УЗИ сказали, что беременности нет, хотя было уже 5 недель. ужасть :-(

Хочу двойню
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:38     Ответить с цитатой

Я первую беременность наблюдалась у Абаскаловой. Тоже первый вопрос на первом приеме был:"Сохранять будем?" Но в общем и целом оказалось лучше, чем ожидала. Роды принимала акушерка Юлия Владимировна и врач Лабун, она же делала мне КТГ. Лабун мне понравилась. В общем, я считаю, что все зависит от того что Вы ждете от врача. Я от врача жду профессионализма: чтобы делала то, что необходимо, ничего лишнего, но и не пропустила там чего. А понимание, участие, внимание я жду и получаю от мужа, родителей и других родных и от друзей. Вторую беременность тоже наблюдаюсь у Абаскаловой. И вторая сложнее, т.к. сделала рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника в дни зачатия.
⮝ наверх ⮝

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 4:01     Ответить с цитатой

Девочки, хочу тему поднять :love_sibmama:
Живу в Краснообске и прекреплена к Абаскаловой... но жуть как не хочу к ней ходить! :o Хочу перевестись к любому другому врачу, может кто знает - что для этого мне нужно сделать?!
Буду благодарна за помощь! :hello:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 9:44     Ответить с цитатой

Izi-Izi Прийти к другому врачу и попроситься к ней на учет (проникновенно глядя в глаза :haha: ). У меня несколько знакомых вообщем-то без проблем так поменяли врача на время беременности.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: