Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1724 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 19:46
Девочки, билеты отдала, спасибо, но с намеком на цветы мы его конечно ввели в смущение! Все-таки мужчин это как-то встряхивает, общественное мнение о них! Пусть читает и знает что цветы женщинам важны, что цветы нам так нужны!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Какая все-таки хорошая тема! Жду с нетерпением теперь кому потребуется моя помощь в смс-спаме))
Добавлено спустя 52 минуты 57 секунд:
маринаvfvf
у вас такие работы потрясающие! я год назад искала кто мне в таком стиле напишет картину, эх, и почему нас судьба раньше не свела в итоге заказала у девочки одной, потом уже поняла что это печать и сверху пару мазков маслом
_________________ Вечерний образ для вашего торжества! Макияж! Прически! Косы! Дизайн бровей! 8-913-738-6840
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4535 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 15:27
D_Druv Зато смсками покидались))))
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
D_Druv К сожалению покупательская способность во время кризиса заставляет мастеров хитрить.(Я не в коем случае не поддерживаю "художника", продавшего принт) Ну кто продаст за 1000(а то и 500р) работу, которую месяц-два писать? Реалии жизни таковы, что моих работ в России совсем немного, а в Новосибирске вообще единицы. А вот китай оптом по 60 штук с выставок берёт)))Причём меня сначала напрягло отношение к работам: "Давайте нам пять жёлтеньких и эти зелёненькие тоже берём))))"
У нас тут недавно творческая встреча с сибмамочками была, мы обменялись работами. Делились рынками сбыта. Просто пили чай.Можно повторить, было круто!
Мне очень лестно, что Вам понравились мои работы! Сейчас их можно посмотреть в школе 67 , где учатся мои дети, в библиотеке. Там постоянная экспозиция.
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1724 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 16:41
маринаvfvf
Да, согласна с вами) я все мечтаю сама порисовать сесть, дочь к этому приучить, но все руки не доходят, а вот на встречу с творческими людьми с удовольствием бы сходила) работы посмотреть, понять вообще с чего начать если рисовать) если будут еще подобные встречи, свистите
_________________ Вечерний образ для вашего торжества! Макияж! Прически! Косы! Дизайн бровей! 8-913-738-6840
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15525 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 2:56
Какая темка у вас тут юмористическая надо будет тоже как то моего разыграть,но он скорее просто удалит и не скпдет или начнет со всех номеров названивать