Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Предметные рейтинги вузов России-24
вирусы 2016
кто болеет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 13:28     Ответить с цитатой

принес с садика аденовирусную инфекцию :o
как обычно после прививки, боюсь даж не прививок, а того, что потом что то цепляем :mad:
И почему не ставят прививки летом? Ведь летом вариантов цеплять ОРВИ и т.п намного меньше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

афроди
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Катель_
здравствуйте
после прививки от гриппа
а до прививки не болеете
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 11:27     Ответить с цитатой

афроди
не от гриппа ставили, ревакцинация:корь, краснуха, паротит ну и манту...
Я уже для себя решила отказываться от прививок и ставить в мае- июне. Я не против прививок, но в сезон когда вокруг вирусы ставить больше не будем, слишком тяжко потом болеем...
И то, что смотрела его педиатр перед прививкой, это все ерунда.Снизился иммунитет после прививки и привет... неделю уже дома...
⮝ наверх ⮝

Просто Ю
Студент
Студент

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 0:48     Ответить с цитатой

Катель, у меня сын так же - в сентябре прививка, заболел на неделю, еще неделю дома, потом две в саду и щас уже 2 нед дома болеет, при чем лечение активное, а выздоровление медленное.

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Я витрум сама пила во время беременности и после родов, а ребенку пока комплексные витамины не давала. Но теперь посмотрю, со скольки они лет.
⮝ наверх ⮝

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 20:40     Ответить с цитатой

я переболела с детьми ротавирусом в сентябре! ох, скажу я вам, жесть это! просто умирала одни сутки! но я то ладно, старший из туалета не выходил почти 2 дня, а вот маленький почти 2 недели тошнота, рвота, понос, еле еле сейчас вес набираем после такого!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: