Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
1, 2, 3, 4, пять - начинаю рисовать.
Ни дня без штриха! И кое-что ещё... :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 17:27     Ответить с цитатой

e_z
ну я посидела в издательстве полтора года))) офис был малюсенький. И когда от тебя зависит очень многое, понимаешь, что да, это работа мечты)) к сожалению, маленьким журналам, тяжко в нашем городе, спустя 2 года проект закрыли, пол года я дистанционно еще с ними работала) но это было то что надо!))) больше издательств тут детских от слова "совсем"( поэтому, фриланс мое все!))) но разве это преграда в век интернета? Нам безумно повезло. Я уже стала забывать в каком городе я живу, все заказчики с учетом " по московскому"))

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Акварельная
Зато в офисе можно схалявить. А во фрилансе, сколько потопаешь, столько и полопаешь. :haha:
Я тоже уже давно в офисах не сижу. :haha: Вот иной раз смотрю, как люди в пробках стоят сначала туда, а потом обратно - брррр. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 1:52     Ответить с цитатой

привет, как успехи рисовательные?
помните наш разговор про аватарки! я сегодня поиске нашла-таки свою картиночку на аватарке. Причем рисунок без водяных знаков)) неужели купила!?
Но даже если просто стянула с инстаграм мне только приятно. Вот правда))
нашлись картинки на сайте вроде ржд какие-то листовки с призывами! :mrgreen: ну и по мелочам! совсем мало ищется!(((

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:

еще только что нашла, свой букет прошлогодний. Девушка мой постоянный покупатель заморский. Магазин на эсти, то постеры продавала, теперь перешла на открытки-визитки, короче прилепили мои цветочки на приглашение или карточку, не пойму. Пририсовали чужую банку! :mrgreen: ну в целом неплохо, и тут же отзывы иностранных покупателей, все на английском пишут, обсуждают картинку, прямо приятности всякие пишут! (а мне ее стыдно было даже в инсту выложить! :mrgreen: вот так вот все обернулось!)
Цитата:
So nice! Love how they match my invites :)
:in_love:
Цитата:
These are so cute and worked perfectly!
:in_love:
Цитата:
Exactly what I wanted! Thank you!
:in_love: и тд, некоторые просто 5 звезд ставят, девочки, короче, это повышает мотивацию. Где-то там, без меня все само по себе происходит.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 9:34     Ответить с цитатой

Акварельная
Это круто!!! ЖрдщзЖ Представляю, как это приятно. :in_love:
И все это по достоинству. :yes:

Успехи пока не особо. Закончила простенький натюрморт маслом, остался в студии, сохнет. Почеркушки полу незаконченные, нечего показывать.
Пока ещё на две недели мысли совсем о другом будут.
Скрытый текст:
ночую с больным отцом, он после инсульта, совсем аут :eek:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 9:53     Ответить с цитатой

e_z
:-( да, жизнь!((( держись!

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 12:34     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо! :give_heart:
Скрытый текст:
Держусь, куда деваться. :aga-aga:

Добавлено спустя 58 секунд:

Акварельная
Там темка "живопись" оживилась немного. Народ начал свои работы выкладывать.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 14:15     Ответить с цитатой

e_z
мне больше эта темка по душе :oops: ( ту, да, видела вчера!) ;)
просто не люблю общение раз в год! :oops: написал-забыл на год, а то и не вспомнил никогда. Уже не трачу время на такое :shuffle:

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Акварельная
Может оживёт ещё. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 10:31     Ответить с цитатой

e_z
нее, РАЗОВЫЕ МОТИВЫ!)) Оживает то, где есть постоянность и поддержка, точнее "живет тема", а разовые истории, мало кого волнуют!((( Это как с блогами. Ведешь-будут читатели, комментарии. Бросаешь, блог порос пылью, никто не заходит, восстановить потом сложно.

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 10:40     Ответить с цитатой

Акварельная
ЗдОооорово! 5ballov Рада за тебя :-) Это прекрасно когда ценят твои работы!

e_z
:-( очень сочувствую, пусть поскорее поправляется и восстанавливается!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

у меня пока время рукоделок :aga-aga:
сначала прошёл 1-ый утренник дочки - делала ей украшение на кофточку (типа брошки), да банты.
Теперь готовлюсь к Хэллоуину (будем завтра отмечать, а у меня "конь не валялся"). Делаю вот рамки для своих хэллоуинских картинок, театр теней ещё хочу... который год )), ну и украшения, фотозону весёленькую ещё хочу, когда чего успеть.
В общем, больше дизайнерство нежели рисовальчество ))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

e_z
что-то не вижу своё сообщение, мне твои зарисовочки очень понравились :-)
Я калякаю на листочке просто так ручкой, то на обрывке, но не так художественно :haha: так что показывать нечего :oops:

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 14:46     Ответить с цитатой

Акварельная
Ну да, опять тишина там. Даже те, кто выставился, замолчали. :-(

Samli
:give_heart:
Ничего себе сколько фантазии. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 16:56     Ответить с цитатой

девочки, у меня еще одна "странная, но счастливая" история. Висела одна моя старая иллюстрация "Колобок" на даче у родни. Года 2. Сами понимаете, зима-холодно, осенью - сыро... В этом года у я ее сфоткала (на мыльницу! :mrgreen: ) хотя края листа потрепаны, уже цвета немного повыцвели. Дача же.

И вот, я ее сфотографировала - обработала. И естно, на сток выложила. Вы не поверите, ее вчера ночью купила одна английская школа для малышей! :shock: (я по гугл карте отследила точные координаты, там такое редко, но возможно.

Они же купили другую иллюстрацию, с детской темой, мальчик-девочка собирают тыквы. С той иллюстрацией тоже была историй. Когда рисовала ее для одной ооочень капризной заказчицы. Такие раз в 5-летку встречаются. Цена маленькая, а мозг выносят на миллион. Вот мы делали и переделывали по 30 раз. :eek: конца и края не было этому. При этом она слала мне "стиль" который надо изобразить (вот не повторяйте моих ошибок. У каждого СВОЙ СТИЛЬ! Не надо подделываться под кого-то, не устраивает-пусть идут к "оригиналу стиля" Если по карману! ;) в этом весь секрет. Короче я бросила ей рисовать. А картинку успешно продала более десятка раз уже (и дальше больше будет),хотя картинка некрасивая. Я не я была..когда пыталась "подделать чей-то чужой стиль". Покупают не так часто, но все же...время свое я отбила уже.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Samli
класс! тоже нужное занятие)) я короны новогодние обожала делать. :in_love:

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 18:01     Ответить с цитатой

Акварельная
Это здорово с англичанами! ЖрдщзЖ
Капризные клиенты ещё тот "подарочек". действительно, порой проще отказаться от них, чем угодить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Ещё немножко почеркушек с натуры.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 15:14     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 34 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: