Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34943 В дневниках: 62494
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 17:27
e_z
ну я посидела в издательстве полтора года))) офис был малюсенький. И когда от тебя зависит очень многое, понимаешь, что да, это работа мечты)) к сожалению, маленьким журналам, тяжко в нашем городе, спустя 2 года проект закрыли, пол года я дистанционно еще с ними работала) но это было то что надо!))) больше издательств тут детских от слова "совсем"( поэтому, фриланс мое все!))) но разве это преграда в век интернета? Нам безумно повезло. Я уже стала забывать в каком городе я живу, все заказчики с учетом " по московскому"))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 17:43
Акварельная
Зато в офисе можно схалявить. А во фрилансе, сколько потопаешь, столько и полопаешь.
Я тоже уже давно в офисах не сижу. Вот иной раз смотрю, как люди в пробках стоят сначала туда, а потом обратно - брррр.
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 1:52
привет, как успехи рисовательные?
помните наш разговор про аватарки! я сегодня поиске нашла-таки свою картиночку на аватарке. Причем рисунок без водяных знаков)) неужели купила!?
Но даже если просто стянула с инстаграм мне только приятно. Вот правда))
нашлись картинки на сайте вроде ржд какие-то листовки с призывами! ну и по мелочам! совсем мало ищется!(((
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
еще только что нашла, свой букет прошлогодний. Девушка мой постоянный покупатель заморский. Магазин на эсти, то постеры продавала, теперь перешла на открытки-визитки, короче прилепили мои цветочки на приглашение или карточку, не пойму. Пририсовали чужую банку! ну в целом неплохо, и тут же отзывы иностранных покупателей, все на английском пишут, обсуждают картинку, прямо приятности всякие пишут! (а мне ее стыдно было даже в инсту выложить! вот так вот все обернулось!)
Цитата:
So nice! Love how they match my invites
Цитата:
These are so cute and worked perfectly!
Цитата:
Exactly what I wanted! Thank you!
и тд, некоторые просто 5 звезд ставят, девочки, короче, это повышает мотивацию. Где-то там, без меня все само по себе происходит.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 9:34
Акварельная
Это круто!!! Представляю, как это приятно.
И все это по достоинству.
Успехи пока не особо. Закончила простенький натюрморт маслом, остался в студии, сохнет. Почеркушки полу незаконченные, нечего показывать.
Пока ещё на две недели мысли совсем о другом будут.
Скрытый текст:
ночую с больным отцом, он после инсульта, совсем аут
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 14:15
e_z
мне больше эта темка по душе ( ту, да, видела вчера!)
просто не люблю общение раз в год! написал-забыл на год, а то и не вспомнил никогда. Уже не трачу время на такое
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 10:31
e_z
нее, РАЗОВЫЕ МОТИВЫ!)) Оживает то, где есть постоянность и поддержка, точнее "живет тема", а разовые истории, мало кого волнуют!((( Это как с блогами. Ведешь-будут читатели, комментарии. Бросаешь, блог порос пылью, никто не заходит, восстановить потом сложно.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3803 В дневниках: 1327
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 10:40
Акварельная
ЗдОооорово! Рада за тебя Это прекрасно когда ценят твои работы!
e_z очень сочувствую, пусть поскорее поправляется и восстанавливается!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
у меня пока время рукоделок
сначала прошёл 1-ый утренник дочки - делала ей украшение на кофточку (типа брошки), да банты.
Теперь готовлюсь к Хэллоуину (будем завтра отмечать, а у меня "конь не валялся"). Делаю вот рамки для своих хэллоуинских картинок, театр теней ещё хочу... который год )), ну и украшения, фотозону весёленькую ещё хочу, когда чего успеть.
В общем, больше дизайнерство нежели рисовальчество ))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
e_z
что-то не вижу своё сообщение, мне твои зарисовочки очень понравились
Я калякаю на листочке просто так ручкой, то на обрывке, но не так художественно так что показывать нечего
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 16:56
девочки, у меня еще одна "странная, но счастливая" история. Висела одна моя старая иллюстрация "Колобок" на даче у родни. Года 2. Сами понимаете, зима-холодно, осенью - сыро... В этом года у я ее сфоткала (на мыльницу! ) хотя края листа потрепаны, уже цвета немного повыцвели. Дача же.
И вот, я ее сфотографировала - обработала. И естно, на сток выложила. Вы не поверите, ее вчера ночью купила одна английская школа для малышей! (я по гугл карте отследила точные координаты, там такое редко, но возможно.
Они же купили другую иллюстрацию, с детской темой, мальчик-девочка собирают тыквы. С той иллюстрацией тоже была историй. Когда рисовала ее для одной ооочень капризной заказчицы. Такие раз в 5-летку встречаются. Цена маленькая, а мозг выносят на миллион. Вот мы делали и переделывали по 30 раз. конца и края не было этому. При этом она слала мне "стиль" который надо изобразить (вот не повторяйте моих ошибок. У каждого СВОЙ СТИЛЬ! Не надо подделываться под кого-то, не устраивает-пусть идут к "оригиналу стиля" Если по карману! в этом весь секрет. Короче я бросила ей рисовать. А картинку успешно продала более десятка раз уже (и дальше больше будет),хотя картинка некрасивая. Я не я была..когда пыталась "подделать чей-то чужой стиль". Покупают не так часто, но все же...время свое я отбила уже.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Samli
класс! тоже нужное занятие)) я короны новогодние обожала делать.