Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 152 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 13:38
КысаМурыса
Вторая фея - это я и мои помощники. Сын сам предложил сделать открытку - это такая хлопушка еще.
Очень рады, что все пришлось по душе!
С праздником!
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6498 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 13:47
white cat
Спасибо!!!! подарок отличный!!!! будет чем заниматься в каникулы!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кенгуру-Анютка
СПАСИБО!!!! Сыну все-все понравилось, чупики пришлось спрятать и выдавать буду по одному, а то вчера они с сестой устроили себе праздник, решили все перепробовать!!
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 17027 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 14:00
Наши подарочки.
Феям ОРГООООООООООООООООмное СПАСИИИИИИИБО!!!
Открытка с пожеланиями. Игра "Мафия" и шнурочек был в коробочке честно мы не поняли, что это Фея просвети нас
Кружка-хамелион, открытка с пожеланиями, шишки, шоколадка которая была сразу съедена с сестрой и незнаю как правильно называется лизун для чистки клавиатуры,игра "клац" уже опробывали-прикольная
Наушники к телефону,подставка под него же, обложка на паспорт, чокопай.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36876 В дневниках: 5065
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 15:06
Chocolat
первый подарок от меня.
надо было горшочек с медом подарить еще
вообще это мужской браслет
у меня большие сложности с подарками мальчикам 16ти лет