Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Кто где покупает или заказывает обувь
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 14:14    Заголовок сообщения: Кто где покупает или заказывает обувь Ответить с цитатой

Девочки, для нас очень актуальна проблема покупки хорошей ортопедической обуви, хоть мы и не ходим, но постоянно вертикализуемся, да и вообще стараемся, чтобы и в положении сидя нога была всегда в правильном положении. Долгое время мы пользовались ортезами из Оленька(Польша), но они нам стали маловаты. В них можно было и обувь любую надевать, поверх. Знаю. что у нас такие качественные ортезы не делают, но все-таки. Поделитесь советами, какую торговую марку обуви и где можно посмотреть, а еще лучше может быть сшить на заказ.
Сразу скажу: в ИПР нам обувь не вписали, как лежачим(вообще ничего почти не вписали).

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 17:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вот совершенно случайно сегодня увидела объявление на двери магазина и, помня о вашей теме, зашла в него разузнать...
Я, к сожалению, совсем не разбираюсь в орто-обуви. Но в магазине Ринтек ( Станиславского, 10)- это пл. Станиславского сейчас такая акция. При покупке одной любой пары обуви ( не обязательно ортопедической) - вторая ортопедическая- за 200 рублей.
Обувь там разных марок, как я поняла. При мне мальчишке с ограничением в движении примеряли родители обувь... может, полезно будет Вам... У них сайт есть. и дубль гисе есть они.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

алина3
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 19:24     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
Почему обувь не вписали? У моих знакомых ребенок не ходит,но обувь есть в ипр. Мы раньше заказывали на ортозаводе,так как не знали,что можно купить сложную ортообувь в магазине. Теперь покупаю в Ринтеке и Азорто,возврат ФСС делает 8500-9000 за 1 пару в течение 2 мес. В Ринтеке есть немецкая марка,но по моему там 1 модель всего. А так в основном сурсил и ортек берем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 20:53     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
Я беру в ринтеке через фсс
А сама покупаю сандалики мемо здесь в сп
Очень довольна

В ринтеке берем ортек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 12:33     Ответить с цитатой

алина3
по новому закону от 9 февраля 15 года не вписывают обувь не ходячему ребёнку. Возможно ваши знакомые мсэ проходили раньше и им вписали. Мы мсэ проходили в конце февраля,нам уже не вписали. В 17 году у нас опять мсэ,посмотрим что будет...

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 9:25     Ответить с цитатой

Да, это какой-то новый закон, нам практически ничего не вписали... Ну это уже другая тема
Спасибо, девочки, за информацию. Будем смотреть. Вообще предлагаю оставлять тут отзывы о магазинах, марках. Я думаю, это всегда полезно.

Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 2517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 10:03     Ответить с цитатой

Цитата:
алина3, Теперь покупаю в Ринтеке и Азорто

Подскажите, какие именно документы берете? первый раз вписали обувь...

Добрый день. А еще, кто ни будь, знает магазины, которые дают документы для ФСС? поделитесь, пожалуйста информацией. :love_sibmama:

первый раз вписали обувь..не знаю, что брать. Сейчас ходим в МЕГА Ортопедик, все устраивает... но в папаия не знают какие бумаги нужно...да и написать "сложная ортопедическая обувь" они не могут... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 12:08     Ответить с цитатой

Ulana писал(а):
Цитата:
алина3, Теперь покупаю в Ринтеке и Азорто

Подскажите, какие именно документы берете? первый раз вписали обувь...

Добрый день. А еще, кто ни будь, знает магазины, которые дают документы для ФСС? поделитесь, пожалуйста информацией. :love_sibmama:

первый раз вписали обувь..не знаю, что брать. Сейчас ходим в МЕГА Ортопедик, все устраивает... но в папаия не знают какие бумаги нужно...да и написать "сложная ортопедическая обувь" они не могут... :aga-aga:

А в Папайе есть сложная ортопедическая обувь?

Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
сложной нет... больше профилактика. Моему вполне идет, нет сложных проблем ( плосковальгус), сейчас носит Мега Ортопедик( беру как раз в папайя). А вот сурсил орто ему не пошел...скользко, падает чаще...вот и ищу. что бы обувь подошла и что бы компенсировать по фсс. т к шанс получить в ипра еще раз обувь...минимальная

⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Ulana
Скрытый текст:

В ринтеке можно купить какую угодно обувь а впишут нужную

Мы берем сложную ортопедию
Ее в принципе больше и нет нигде, даже в медтехнике, в фсс мне сказали только про азорто ( ип михань) , про ринтек на сибмаме прочитала

Попелюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Мы как раз на этой неделе покупали зимние ботинки в Азорто (метро Студенческая) у них всегда готов пакет документов для ФСС. В товарный чек вписывают "сложная ортопедическая обувь"с меховой подкладкой или без неё.
Помощь детям с ДЦП, аутизмом, ЗПР, ЗПРР в ФОЦ "СЕДЬМОЕ ЖЕЛАНИЕ" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76061303#76061303
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 13:09     Ответить с цитатой

lenchik100
Попелюшка
Спасибо!!!!!
буду изучать ассортимент магазина..смотреть и мерить. Надеюсь подберу

⮝ наверх ⮝

алина3
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Распродажа в Ринтек до конца ноября. Делают документы для ФСС.
Цены на фото
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 17:10     Ответить с цитатой

Я вот смотрю, что очень много обуви на липах, но нам такая не особо подходит, если брать именно для занятий, то есть когда он двигается... А вот на шнуровке кто-то что-то видел в наших магазинах?

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 17:22     Ответить с цитатой

алина3 писал(а):
Распродажа в Ринтек до конца ноября. Делают документы для ФСС.

Алла, а какой адрес магазина.
Помощь детям с ДЦП, аутизмом, ЗПР, ЗПРР в ФОЦ "СЕДЬМОЕ ЖЕЛАНИЕ" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76061303#76061303
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: