Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тольятти. Кто был?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.05
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 0:20     Ответить с цитатой

Прожила там 10 лет :), уехала 5 лет назад, если чего навру, Мамариша исправь :roll:

Значится так:
Тольятти делится на три района (условно)- Комсомольский, Центральный или Старый город, Автозаводский или Новый город
Комсомольский и Центральный- типичные пятиэтажки, хрущевки. Тогда только появлялись супермакеты, т.ч про магазины ничего сказать не могу :)
Про Автозаводский р-н отдельная история :) , стоят 9-ти (кажется, непомню) этажки, НО, один квартал как две капли воды похож на другой, я за 10 лет так и не научилась различать н-р 18 от 20 :oops: (у меня пространственный идиотизм :oops: )
на моей памяти один крупный, современный кинотеатр- Сатурн называется :D , один ТЦ большой- Русь :) , незнаю как сейчас :)
кажется три ВАЗовских общаги, тоже братья- близнецы :D , вообщем как-то так :D

Большая половина населения работники ВАЗа, пять лет назад ЗП были хорошие, и устроеться туда работать было проблемно, если свои кто-нибудь не работает, а года два назад к подруге ездила, говорит ЗП понизили, средняя 6000 тыс, утверждать не буду, т. к инфа не достоверная 8-)

Про бльницы тоже ничего не скажу, была только в ЦРБ, несколько раз :)
Ну вот вообщем-то и все что я знаю :lol: , думала поможет информация, а ничего путнего- то и не написала :lol:

Да еще вспомнила- очень много наркоманов (было), ну хотя наверно, где их не много :( , но в Новосибе не видела столько, я продавцом работала, так по одному виду уже различала, нарк или нет , за целый день столько насмотришься :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:13     Ответить с цитатой

milashka писал(а):
Прожила там 10 лет :), уехала 5 лет назад, если чего навру, Мамариша исправь :roll:

Значится так:
Тольятти делится на три района (условно)- Комсомольский, Центральный или Старый город, Автозаводский или Новый город
Комсомольский и Центральный- типичные пятиэтажки, хрущевки. Тогда только появлялись супермакеты, т.ч про магазины ничего сказать не могу :)
Про Автозаводский р-н отдельная история :) , стоят 9-ти (кажется, непомню) этажки, НО, один квартал как две капли воды похож на другой, я за 10 лет так и не научилась различать н-р 18 от 20 :oops: (у меня пространственный идиотизм :oops: )
на моей памяти один крупный, современный кинотеатр- Сатурн называется :D , один ТЦ большой- Русь :) , незнаю как сейчас :)

Нууу, за 5 лет много воды утекло. Сатурн нынче как кинотеатр сильно сдал свои позиции вновь отстроенным кинотеатрам и мультиплексам. То же самое и с ТЦ. А "Русь" нынче серьезно реконструируют, поскольку расположена она в выгодном месте. Ей ходят второе дыхание открыть. Кста, возле гостиницы-недостроя, бывшей десятилетиями особой достопримечательностью Тольятти отстроен современный ТЦ с кинотеатром, ночным клубом, боулингом.
Цитата:

Большая половина населения работники ВАЗа, пять лет назад ЗП были хорошие, и устроеться туда работать было проблемно, если свои кто-нибудь не работает, а года два назад к подруге ездила, говорит ЗП понизили, средняя 6000 тыс, утверждать не буду, т. к инфа не достоверная 8-)

Про бльницы тоже ничего не скажу, была только в ЦРБ, несколько раз :)

Ну про бОльшую половину явное преувеличение, бо численность работников автозавода около 100 тысяч, а население - 800 тысяч. У нас еще "большая химия" :D
Средняя з/п на автозаводе 10 000 р., что тоже негусто, устроится работать тутда нынче - без проблем :D

Цитата:
Да еще вспомнила- очень много наркоманов (было), ну хотя наверно, где их не много :( , но в Новосибе не видела столько, я продавцом работала, так по одному виду уже различала, нарк или нет , за целый день столько насмотришься :eek

Честно, для меня это открытие :D . Думаю примерно столько же сколько и везде, а частота встречь зависит от места проживания (или работы).

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 3:36     Ответить с цитатой

Даааа, как приеду летом - буду по родному 2-му кварталу ходить как на экскурсии :lol:

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 17:51     Ответить с цитатой

Неа, 2-й квартал остался практически неизменным :D Ну разве что некие изменения коснулись ТЦ "9 вставка", да со стороны улицы Революционной попричесали, рынок цветочный у "Восхода" убрали :D .

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:15     Ответить с цитатой

Ура! Я, наконец-то, купила билеты, так что скоро приеду в гости! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Апельсинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 14:36     Ответить с цитатой

Я тоже раньше жила в Тольятти, теперь в Омске.
Так была удивлена, что столько людей раньше жили в Тольятти, а теперь в Сибири :)
Девочки, какая Прибалтика, название и звучит-то по-итальянски :)

Часто туда приезжаю в гости - у нас там все родные, друзья. За последние 3 года город меняется на глазах - новые постройки, современные здания, магазины и т.д.

Природа замечательная. Очень хороший город.
Я так и не поняла, на какую работу туда могли направить на год :eek: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 17:07     Ответить с цитатой

Апельсинка писал(а):
... За последние 3 года город меняется на глазах - новые постройки, современные здания, магазины и т.д...

Учитывая, что я 5 лет не была дома, на все буду смотреть широко открытыми глазами :)
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:58     Ответить с цитатой

И правда, сколько земляков-то.... :o
⮝ наверх ⮝

Манга
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 17:37     Ответить с цитатой

А я из Самары))) Землячки, превед))) А в Тольятти регулярно в командировки ездила. Новый город это прямо джунгли какие то для меня, вечно плутала в 4 домах. И в общагах-близнецах как то довелось запутаться - меня привезли на служебной в одну из них, я вещи бросила, доки схватила и бегом по работе. Ездила-ездила, все сделала, ну, думаю, пора и домой.. домой.. домой.. ??? А где же я живу????? Капец :o Телефон забыт в номере.. Даже если у кого то попросить позвонить - куда звонить??? Наизусть не помню ни единого номера, владелец которого мог бы мне помочь.. 3 или 4 часа я искала где живу - объяснить то никому не можешь, что ты ищешь - я не знала тогда что это именно автовазовские :eek: И насчитала не 3, а 4.. Конечно не исключено, что я в какой нибудь была дважды, ну и помимо них пересмотрела кренову тучу всяких разных общаг :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: