 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снютка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 9:37 |
|
|
Ну вот и мой утренний отчет- мармелад у меня не удался
Получилось вкусно, очень даже вкусно, но это не мармелад, это слабенькое желе, масса не держит форму, при нарезке разваливается а уж о том, чтобы обвалять кусочек в чем либо и речи нет- чуть надавишь пальцами- все распадается на кусочки. То, что должен был вывариться пектин из апельсинов (в инете вычитала)- не сбылось. 20 грамм желатина нужно было умножить как минимум на двое, а можно было и на трое.
Пробовала обвалять в кокосовой стружке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 9:44 |
|
|
Снютка
Главное что вкусно А там ложечками съедите
Добавлено спустя 37 секунд:
Унау
Ого ... а я как раз и думала что на агар агаре самое то получится ... а чем вам не понравился ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 9:58 |
|
|
Унау
ого , поняла , спасибо за отзыв ... тогда пектин думаю надо искать идти ...
Желатин можно наверное тоже попробовать , он - то есть , желе и панакотту часто делаю , но вот думаю что желатина наверное тогда надо больше добавить .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINALI
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21716 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 10:18 |
|
|
Abramnushka
очень аппетитно
Снютка
главное вкусно и приобретенный опыт!
как говорится: "того чуть-чуть, того чуть-чуть и 20 лет у плиты!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 10:31 |
|
|
Джюся
а у вас получилось как надо ? А пжл напишите по шаговый рецепт и ингредиенты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11133 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 10:34 |
|
|
Arinka_nsk
Залила желатин половиной стакана воды кипяченой (на пачке написан был стакан), набух, прогрела, но не кипятила, и налила около половины стакана варенья (без ягод), перемешала, перелила формы, когда остыло, убрала в холодильник, масса прям такая плотненькая В общем-то я по рецепту Гербера полностью делала_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 10:36 |
|
|
Джюся
спасибо поняла , все просто в общем и с желатином .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 10:40 |
|
|
Джюся
самое главное что Цитата: | итоговый результат без привкуса |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Никольникова
Студент

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2586 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 13:11 |
|
|
Мы вчера с сыном сделали мармеладки из свежевыжатого апельсинового сока с желатином. Утром вытащила их - отлично форму держат, интересный вариант получился. Как будто апельсин свежий едим...
Вечером из дома выложу фотографии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
розалина111
Школьные годы

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 1423 В дневниках: 7 Откуда: Пригородный простор Карта № 010969
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 13:23 |
|
|
Мария Никольникова
Рецепт тоже напишите пожалуйста, очень интересно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|