Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Рейтинг роддомов
Убита девочка-подросток..будет ли наказан убийца????
приговор вынесен

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 14:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Отец Мрака тоже кричал , что никакой там особой жестокости не было! она нормально выглядела, только мёртвая была!
По мне, так само убийство и есть жестокость. А уж 25!!! ножевых ранений... даже слов нет, что это. Неужто можно оспорить это, чтобы "мальчик" вышел по УДО. :eek:

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Роксалана
адвокат отрабатывает просто-напросто свой гонорар. Сомневаюсь, что она действительно считает, что это не жестокость была. Я думаю ей заплатили оочень хорошие деньги. В ход идет все, чтобы "несчастного мальчика" выпустить раньше, либо ,чтобы он сидел в очень хороших условиях. Я только так объясняю поведение адвоката Конькова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Рамона писал(а):
Кьяра писал(а):

А почему так принципиально переквалифицировать статью? На срок это не влияет. А на что влияет, в чем смысл? Или быть просто убийцей не так "стремно", как жестоким убийцей?

Если я правильно поняла, по этой статье будет возможно УДО.
правильно :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 13:53     Ответить с цитатой

Nadia123
Цитата:
Это ее работа. Защищать таких вот убийц. Ее осуждать не следует

Да неужели? Это ее добровольный выбор
Даже если адвоката назначает суд, когда у обвиняемых нет средств, тоже есть возможность сказать "нет"
Есть адвокаты, которые сразу оговаривают, что убийц, насильников не защищают

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Я думаю если бы вам предложили хороший гонорар-вы бы тоже не отказались защищать, не так ли? Она же не за идею работает все-таки.
В любом случае это кто-то бы стал делать.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 29042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Nadia123
Цитата:
Я думаю если бы вам предложили хороший гонорар-вы бы тоже не отказались защищать, не так ли?

преднамеренное убийство я бы отказалась защищать даже при восьмизначном (и выше) гонораре
поверьте, не все, к счастью, настолько любят деньги

Цитата:
В любом случае это кто-то бы стал делать

вот до тех пор, пока есть те, кто защищает моральных уродов, количество их будет увеличиваться
впрочем, я прекрасно понимаю, что эти рассуждения - утопия

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):

Даже если адвоката назначает суд, когда у обвиняемых нет средств, тоже есть возможность сказать "нет"

Адвокат по назначению отказаться не может :aga-aga:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 16:48     Ответить с цитатой

Стасенька
но он может на процессе сидеть и молчать как рыба об лёд. Или кивать, или поддакивать, или в носу ковырять, а в прениях скажет сухую фразу " строго не судите" " дайте поменьше" " он раскаялся"
Подзащитные называют адвокатов по назначению " мёртвыми "
А уж за такое чудовищное преступление вобще , какая нафик защита?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 17:22     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
теоретически может. Но лично у меня нет розовых очков в отношении адвокатов. Всегда будет тот, кто будет защищать любой ценой и любыми средствами - за хорошие деньги. Ничего личного, просто профессия такая.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 19:38     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
МАРУСЯ1965
теоретически может. Но лично у меня нет розовых очков в отношении адвокатов. Всегда будет тот, кто будет защищать любой ценой и любыми средствами - за хорошие деньги. Ничего личного, просто профессия такая.

Я вот о том же и пишу. Профессия такая. Защищать чудовищ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Nadia123
Я выше писала уже, что изначально они пригласили адвоката который занимает верхние строчки по рейтингу в Новосибирске, и тоже за ой какие хорошие деньги.
Он сразу же отказался после задержания! резко ответив - я не буду его защищать!
Наверное потомучто он человек, а потом уже адвокат, профессия и т.д.
Нынешняя адвокат кстати тоже по рейтингу не последняя, и не дура ведь, чтоб заявлять что не было особой жестокости тваюмать!!! :mad: Бедный мальчик настолько устал убивать девочку, что убив вымыл пол и сел попить чаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 21:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Бедный мальчик настолько устал убивать девочку, что убив вымыл пол и сел попить чаю!
:-(

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 22:18     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Марина, да это для некоторых адвокатов совершенно нормально - называть белое черным, применять запрещенные приемы к пострадавшим или их родственникам и пр. Тут не надо удивляться.
Подают на апелляцию в целях отсрочки исполнения приговора, а для этого надо хоть что-то заявить. Пусть они даже понимают, что ничего не добьются, но будут пробовать все равно.

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 22:21     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Ну и что вы этим мне доказать хотите? Мне по большому счету вообще все равно, кто его защищает. Я вам просто пишу про то, что она защиту конкова воспринимает как свою работу. Ну вы же не знаете, что у нее в душе . Может она его так же как и все презирает. Но кушать- то хочется. А деньги ей платят немалые я думаю. Так почему она б.отказываться от них. В любом случае приговор - то выносит судья. Тогда и судью надо обсуждать, если он примет во внимание сторону защиты и ослабит приговор.
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 23:06     Ответить с цитатой

Nadia123
:shock:
Цитата:
Ну и что вы этим мне доказать хотите?
Цитата:
Я вам просто пишу
чё бы я доказывала? я вобще то тоже просто пишу. У Вас одна точка зрения, у меня другая. Нельзя не?
Цитата:
Ну вы же не знаете, что у нее в душе
а мне и не надо это знать! назвать чудовищное убийство с пытками ребёнка принципиально не жестоким.....блин а ведь и правда что у неё в душе???
зачем я вобще в эту тему зашла...?
всё ухожу

Последний раз редактировалось: МАРУСЯ1965 (Пт Ноя 04, 2016 23:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 34 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Перейти: