Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Гардеробная
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Кэррри
у вас гардеробная в отдельном помещении при этом? Я просто свою планирую и вы буквально мне взгляд меняете на "то, как это должно быть"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 15:09     Ответить с цитатой

Кэррри
от чего оно пылится в закрытом помещении? :eek: У вас гардеробная с окнами на проспект?

на мой взгляд, закрытые шкафы крадут примерно 30% места гардеробной, так что на любителя, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 15:16     Ответить с цитатой

Кэррри
У нас гардеробная, как показала практика, не закрывается почти никогда, (лень туда-сюда двери гонять, нам глаза не режет, закрываем только когда кто-то "левый" приходит, "для красоты"). Т.е. все полки постоянно на виду, и открыты, естественно. И ничего, прям так, чтоб пылилось-пылилось, не скажу. Полотенца те же регулярно "в работе", пылиться не успевают. Все остальное тоже перемещается регулярно. Сезонные вещи хранятся в коробках и чехлах. А то, что полки открыты, лично нам очень удобно, - и при уборке, и при пользовании.

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Кэррри, спасибо, в первую очередь я делала все закрытым из эстетических соображений - например по правой стороне практически все в обуви, не очень красиво смотрелось бы открытым... Да и в принципе идеально ровно и в одной цветовой гамме может все лежать только в каталоге :)) на практике - я посмотрела хвасты по гардеробкам, даже в самых казалось бы идеальных эстетикой и не пахло, поэтому было принято решение закрыть.

Наташка, как выше уже писала, с пространством вышло даже наоборот, хотя я была готова к тому, что сожрется. на фото видно, что вполне просторно там, учитывая размеры гардеробки.

Masleno'k, что касается пыли, то в шкафу-купе в спальне, например, у меня полки пылятся, приходится регулярно протирать, хотя дверцы держу закрытыми... Думаю многое зависит от помещения.

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 21:43     Ответить с цитатой

Rinka
Какая прелесть! Подскажите по стеллажам: Делали стандартные полки или "под себя"?
Уже полгода голову ломаю как все разместить и разложить все добро.
⮝ наверх ⮝

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Rinka
у вас просто идеальная гардеробная! я восхищена! :give_heart: мы пытались тоже сделать , но у меня, если честно, не очень то получилось, как не старалась, видимо пространства маловато...

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 10:41     Ответить с цитатой

Маша Мишина, какие уж стандарты с нашим размером? :haha: делали исходя из того, что можно было запихать. Все размеры нестандартные :)

Мама5+, спасибо! :give_heart:
У вас еще меньше по размеру?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: