Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рецепт недели
Всё о штрафах ГИБДД
общая тема о штрафах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Lana
Не подсказывают, наверное потому, что новый владелец обязан в течение 10 дней зарегистрировать на себя.
Да, где маршрутки - там полоса общественного транспорта. Машина была у тротуара припаркована, это зафиксировали, и все, штраф 1500 руб) ладно мне это все вернут, но побегать пришлось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Lana
О, да)
Я теперь всегда справку буду брать, машины мы часто меняем, так нервов не хватит по приставам и налоговым ходить :haha:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 18:09     Ответить с цитатой

Мне еще что нравится, как деньги списать, так они быстро это делают. Этот пристав 1.11 возбудил производство, уже направил арест, а письмо мне сегодня пошлет, и придет оно неизвестно когда, если вообще придет. И если б мне не надо было на госуслуги, узнала только по факту списания о своих долгах.
А то, что у них "висят" мои деньги - это моя забота :haha: Я вот тоже не знала, что у меня депозит есть :haha: Вернуть их они не считают нужным, с июля.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 17:50     Ответить с цитатой

Списали два по 1500. Арест раньше направили. Сейчас ехать надо разбираться :aga-aga:
Как это все бесит.
⮝ наверх ⮝

смелый
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:48     Ответить с цитатой

не держи карту сбера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 14:10     Ответить с цитатой

смелый
очень ценный совет
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 12:39     Ответить с цитатой

:haha:
Подключила же я эту услугу смс-оповещение, так вот, смс не пришла, зато штраф в письме пришел :aga-aga: Я машину продала, покупатель из другого города поехал на ней, и налетел на штраф прям в тот же день. Естественно, мне пришло, т.к. он должен был ставить на себя машину в своем городе.
Это хорошо, что на почте из-за морозов никого не было и я забрала письмо, не люблю очереди. А на госсуслугах, кстати, не отображается штраф, хотя он от 3 числа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

a.repitskaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Поделюсь историей клиента! Будьте бдительны!

Клиент проехал прямо с крайней правой полосы где есть стрелка направо. Был остановлен, проинформирован сотрудником ГИБДД о нарушении, о штрафе, составлен и подписан протокол.
При оплате на сайте госуслуг клиент видит, что ему вменено то, что он якобы не уступил дорогу пешеходу... При изучении протокола обнаружено, что отсутствует информация о совершенном нарушении.
Штраф за пешехода 1500р.
Штраф за проезд прямо 500р.

При этом сотрудник ГИБДД ему сразу говорил о штрафе в 1500р.

Таким образом, сотрудник ГИБДД сознательно не заполнил протокол опустив квалификацию, вписав нужную статью после.

Будем обжаловать, вопрос принципа.
Расторжение брака
Алименты
Определение порядка общения с детьми
Уставновление/оспаривание отцовства
Ограничение родительских прав
Лишение родительских прав

8-952-933-99-65 - консультации по WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 13:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Может кто сталкивался - если штраф оплачен, но позднее 60 дней с даты постановления. Что за это будет? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 21:50     Ответить с цитатой

MaMMaKatya писал(а):
Здравствуйте. Может кто сталкивался - если штраф оплачен, но позднее 60 дней с даты постановления. Что за это будет? :oops:

Да ничего не будет, если приставам не передали, значит, ничего)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: