Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Куда повести ребенка в каникулы?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
myr3ilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 22:26    Заголовок сообщения: Куда повести ребенка в каникулы? Ответить с цитатой

Девушки, очень нужна ваша информационная помощь!!!

Мы везем группу детей в Новосибирск на муз.конкус. У нас два дня будут аболютно свободные. 7 и 8 ноября. Нужно чем то занять детей. Возраст 9-13 лет.
Посоветуйте куда можно сходить? Я нашла только спектакль "Вечера на Хуторе близ Диканьки" в театре "Старый дом" 8/11. Там стоит ограничение 16+. Не знаю пустят ли нас.
Может быть кто-нибудь был на этом спектакле?
Есть еще планетарий -но он очень уж далеко расположен. Какие есть еще варианты?
Бассейны всяческие отпадают - у нас вокалисты, горло нужно беречь.

*Сразу прошу прощения у Администратора, если не в той теме написала -перенесите пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:20     Ответить с цитатой

myr3ilka
Галилео nsk.galileopark.ru
Зоопарк
Любой кинотеатр
Краеведческий музей

myr3ilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 23:58     Ответить с цитатой

TatianaVit
Спасибо большое! В зоопарк планируем обязательно сходить.
В кино ... так там то же что и у нас идет...
а хочется чего-то...новосибирского! )))
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 9:20     Ответить с цитатой

myr3ilka
В Зоопарке Дельфинарий, Океонариум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

myr3ilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 10:09     Ответить с цитатой

Кьяра10
Спасибо!
Это интересно. Сейчас посмотрю билеты.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 14:03    Заголовок сообщения: Re: Куда повести ребенка в каникулы? Ответить с цитатой

myr3ilka писал(а):
Я нашла только спектакль "Вечера на Хуторе близ Диканьки" в театре "Старый дом" 8/11. Там стоит ограничение 16+. Не знаю пустят ли нас.
Может быть кто-нибудь был на этом спектакле?

Во-первых, могут действительно не пустить. Так-то эти возрастные ограничения на усмотрение родителей, но вы же не родитель. В общем, все зависит от позиции театра по данному вопросу.
Во-вторых, я видела этот спектакль. На мой взгляд, он действительно 16+.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

myr3ilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 14:12     Ответить с цитатой

Marisha
В театре то разрешили, я созвонилась и даже билеты уже забронировала.
А 16+ он потому что страшно или неприличные моменты присутствуют?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 14:35     Ответить с цитатой

myr3ilka
Нуууу, как бы это сказать... Уровень юмора не вполне детский :-) Например, присутствуют некоторые скабрезности (не в тексте, а в жестах, ну, например, демонстративно заглянуть женщине под юбку, типа того), какие-то шутки могут быть просто непонятны детям. Оно в общем нормально ложится в сюжет.
Страшного особо ничего нет, голых тёток тоже. Но просто вы должны быть готовыми к тому, что это не махрово-традиционная постановка Гоголя а-ля "школьная программа", а слегка такая с режиссерскими вывертами, фишками всякими. Мне в свое время спектакль понравился.
В понедельник-вторник действительно в театрах ничего невозможно найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 14:41     Ответить с цитатой

myr3ilka
А сходите в цирк!
если вы сводите детей в планетарий - это будет просто здорово! Там очень интересно. И туда ходит маршрутка-прямо до планетария.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 14:44     Ответить с цитатой

Леночка73 писал(а):

И туда ходит маршрутка-прямо до планетария.

А какая? Что-то я в дубль-гисе не нашла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леночка73
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Dioоткуда вы поедете?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Dio
№ 11 идет до речного вокзала (метро), по правому берегу.

myr3ilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Marisha
Спасибо, я поняла. Мы наверное рискнем. Есть там сеанс еще в 16-00, для детей адаптирован.

Леночка73
Цирка по вторникам нет к сожалению.

Леночка73
Мы будем в Азимуте жить на Ленина.
В планетарии начало сеанса в 18-30. Думаю в Новосибирске пробки как у нас, если не больше. Мы минимум час будем ехать. В маршрутке 15 чел. не влезем, только на автобусе. Было бы лето -другое дело. Заморозим еще детей. А нам ведь петь!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 20:44     Ответить с цитатой

Леночка73, спасибо. А то пешком что-то страшновато добираться.

myr3ilka, в 6-30 в сторону городка пробок особенных быть не должно - не то направление. А сколько вас? Большие новые маршрутки на 18 сидячих мест, по-моему. Та и стоячие предусмотрены, в принципе. Можно просто договориться с маршрутчиком, чтобы он забрал вас в определённое время.

У нас есть ещё железнодорожный музей, но он под открытым небом, поэтому не знаю, насколько комфортно будет там гулять сейчас. Зато можно подогнать визит к электричке, тогда пробки не страшны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

myr3ilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое вам всем!

Мы определились -пойдем в зоопарк, в театр, в галилео и в кино.
⮝ наверх ⮝

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 0:13     Ответить с цитатой

Парк чудес Галилео супер просто! Еще подростки сейчас многие кино любят, еще есть прикольный театр "Старый дом", там как раз спектакли очень эмоциональные, они подходят подросткам, как мне кажется))))

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: