Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:33
Девочки! Щас была у эндокринолога.
Короче, мой беременный мозг дает сбои.
Я врачу говорю, что у меня ТТГ повышен, аж 9! А она говорит: "Где ж у вас 9, когда у вас 0,9 - НОРМА!!!" И как я этот ноль проглядела??
Типа, иди домой - ЗДОРОВА!!!
Капец! Сказали Йодомарин попить и все!
И с щитовидкой тоже все ОК.
А я уже себе такого напридумывала! Жуть! И диагноз себе поставила - гипотиреоз!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Южка
меня на твоем сроке тоже от всего отвернуло! Щас помаленьку поворачивает назад. Хоть рис и картошку могу есть. Сладкого по-прежнему не хочется.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 17:32
Julia81
Я вот только прогестерон убрала и то постепенно, а дюфастон по 2 таб. 2 раза в день пью, пока врач сказала до 16 нед., а там начнем убирать потихоньку.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 197 В дневниках: 10 Откуда: г. Омск, Маркса
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 17:39
Южка
Да у Беловой. Она мне длинную схему 2 недели назад расписала по дюфастону. Где то к 17-18 неделе должен уже уйти. А утрожестан до 19 недели. Так ты по 4 дюфа в день будешь до 16 недели?
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 17:42
Julia81
Ну получается так, я только на этой неделе прогестерон убрала, пока дюф боюсь снижать. Вообще она сначала сказала, что уже по 4 дюфа многовато, но потом говорит после следующей явке начнем убирать. Думаю, может сама через недельку или две начну снижать.
А утрика у меня не было. А у тебя получается, что уколов не было.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 17:59
Девочки! Я с явки! Капец! Минус 200 грамм! И это при том, что я неделю обжиралась в деревне и перед явкой скушала 2 тарелки плова. Сбылась мечта идиота ем и худею!
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 197 В дневниках: 10 Откуда: г. Омск, Маркса
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 18:06
Южка
Уколов у меня не было. А как ты сама будешь снижать, там же по схеме. А про дюфастон мне мой врач экошный сказал, что снижать с 12 недель надо. Тебя тоже на узи часто отправляет?