Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.04 Сообщения: 3062 В дневниках: 597 Откуда: Бердск-Академ
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 18:42
Tatty, спасибо за новый домик
Ну вы и болтать, девченки Зато почитаешь, фото посмотришь - настроение сразу поднимается
Скрытый текст:
это мне немного взгрустнулось на больничном
На счет волос Ли - она тоже их остригла. Когда описывались гости на свадьбе Беллы и Эдварда, про ее маму говорилось, что та коротко пострижена в знак солидарности с дочерью.
По поводу переездов из-за нестарения. Для вампиров самое главное оставлять свое существование в тайне. Оборотни же тайны из своей сущности не делают, по крайней мере от определенной части племени. В легендах их главный вождь пережил своих первых двух жен и сколько то лет жил с третьей. Я так понимаю
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 394 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск м/р Горский.
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 18:53
Landysh
Цитата:
По поводу переездов из-за нестарения. Для вампиров самое главное оставлять свое существование в тайне. Оборотни же тайны из своей сущности не делают, по крайней мере от определенной части племени. В легендах их главный вождь пережил своих первых двух жен и сколько то лет жил с третьей. Я так понимаю Smile
ну да, они же в резервации живут, считай, чужаков нет, своим мирком, чего им боятся.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
смотрю сейчас "Новолуние" все-таки я бы выбрала Эдварда, однозначно не знаю, смог ли Джейкоб пожертвовать своим миром, своей жизнью ради любимой, а Эд смог, вот каких мужчин надо любить где только ТАКИХ взять
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 6651 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 19:45
Живущая с надеждой по поводу цены на билеты я присоединюсь к большинству.
pani фильм скачался довольно быстро. Спасибо.
pani ну как своим мирком? Они же и в город выбираются, а городишко малюсенький, все друг друга знают. Про волосы ЛИ : было описано как она зло тряхнула волосами. Я почему-то решила, что они длинные. Волосы ладно.... А от пиццы не отступлюсь
Добавлено спустя 54 секунды:
pani а новолуние в хорошем качестве?
Последний раз редактировалось: Verona (Ср Дек 09, 2009 23:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 394 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск м/р Горский.
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:03
Verona
Цитата:
pani а новолуние в хорошем качестве?
в очень плохом но другого пока найти не смогла
По-поводу еды (нашла все-таки ) цитата из "Солнца полуночи":
Цитата:
- Что ты будешь делать, если кто-то заставит тебя съесть обычную пищу? – проговорила она шепотом, который был недоступен для человеческих ушей. Уши бессмертных – другое дело, если бы эти уши обратили внимание. Вероятно, я о чем-то раньше предупредил их…
- И все тебе нужно знать, - пожаловался я.
Ну, хорошо. Не похоже, что я когда-нибудь что-нибудь ел. Это была часть тайны. Неприятная часть.
Я протянул руку к ближайшему предмету еды, и продолжал смотреть ей в глаза пока откусывал небольшой кусочек чего бы это ни было. Не глядя, я не мог сказать, что это было. Оно было таким слизким, мохнатым и омерзительным, как и любая другая человеческая еда. Я быстро прожевал и проглотил, стараясь не поморщиться. Комок еды продвигался медленно и неприятно вниз по моему горлу. Подумав о том, что это кусок примерно там же и останется, я вздохнул. Отвратительно.
Выражение лица Беллы было потрясенным. Она была поражена.