Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Лакированные сумки и обувь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 17:24     Ответить с цитатой

Мне тоже нравятся лакированные туфли и сумочки. Туфли прикупила бегала по офису зимой и было лень снимать, чтобы выходить в другое здание на обед. Лак потрескался, жалко, с круглым носиком классика сейчас проблематично найти такое.
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sofia_andreevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Я тоже совсем не любитель лакированных вещей (((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 1:07     Ответить с цитатой

была у меня лакированная сумка. Прекрасная вещь, если натуральная кожа.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 17:06     Ответить с цитатой

А как насчет лакированных нюдовых лодочек на каблуке?
99% туфлей такого цвета является лакированными.
я как раз буквально на той неделе купила себе такие, прямо мЯчта :give_heart: ;)

Еще есть тоже классические лодочки без пятки черные, на невысоком каблуке.

ИМХО, лаковая обувь сама по себе очень "яркая", самодостаточная, поэтому на ней не должно быть всяких украшений в виде примитивных пряжек, бантиков с дешевой позотолой и тп.
А вот к лаковым сумкам отношусь осторожно. Может и купила бы какую-то, но точно не черную. Может быть какую-то яркую цветную- синюю, красную и тп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 20:03     Ответить с цитатой

для меня лак - это шик, ботинки свои обожаю лаковые, туфли всегда выглядят шикарно, вот сумку еще не купила, а хочется ;)
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 15:56     Ответить с цитатой

у меня лаковые туфли и очень ими довольна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лабель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 19:14     Ответить с цитатой

Люблю лакированную обувь, у меня балетки лакированные, туфли тоже. Сейчас ищу сумочку, чтобы немножко лаковой отделки, боюсь перебора.
⮝ наверх ⮝

Janetik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 14:37     Ответить с цитатой

Никогда не любила лакированную обувь и сумки. Как бы это мега модно не было, не пошла бы на поводу у моды и не взяла бы себе это чудо тренда))
⮝ наверх ⮝

kokowa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 4:26     Ответить с цитатой

Как раз хочу себе лакированные туфли на весну купить-вот думаю-быстро их убью или нет,
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2017 17:33     Ответить с цитатой

я люблю лакированную обувь и сумки...если носить аккуратно обувь и сумку, то долго прослужит... купила полностью лакированную сумку бежевую и довольна...еще замшу(нубук) люблю, эти вещи всегда богато смотрятся со стороны :cool:
⮝ наверх ⮝

Ксюша-плюха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 20:13     Ответить с цитатой

Люблю лакированные сумки, они дошли выглядят презентабельнее, и вообще добавляю стиля в образ. Туфли тоже в принципе красиво, но не всегда удобно, потому что лакированную обувь не возможно разносить
⮝ наверх ⮝

XXS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 15:50     Ответить с цитатой

мне нравится лакированная обувь, но носить её :nea: особенно, если это туфли.
В этом году весной купила светло бежево-розовые туфли..и на растяжку носила, и что только не делала, жмут и всё :mad:
⮝ наверх ⮝

IrinaTin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2017 20:15     Ответить с цитатой

обожаю лакированную обувь!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 17:42     Ответить с цитатой

У меня есть кожанные лакированные туфли типа мужских со шнурками, классные, очень их люблю. Была сумка из кожзама лакированная, очень красивая, тоже была ей очень довольна. Чтобы не было заломов и трещинок на лакированной коже, смазывайте эти места ватным диском смоченным в касторовом масле (в аптеке продается). Я люблю и лак, и кожу, и замшу. Смотря какое исполнение, сочетание. Бывает, что и не уместно и пошло, а бывает очень достойно!

Little1Nusha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 0:11     Ответить с цитатой

У меня есть черный лакированный плащ, но я не знаю с чем его носить, висит в шкафу уже который год. Боюсь выглядеть вульгарно но мне кажется эта вещь хоть и классического фасона может заиграть очень фэн если ее правильно сочетать. А вот с чем и как носить пока даже понятия не имею
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: