Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 22:47
Mah@
Мы писали в жил инспекцию, та дала УК и застройщику предписание и сроки для их выполнения. Но не все было соблюдено и выполнено. И занимался этим старший по дому, а не УК
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 8:32
У нас Южком-Сервис, ушли к ним из Южкома. Разницу вижу, теперь хоть что-то делается, и двор от снега чистят трактором. Соседний дом обслуживал Южком, у нас всегда почищено, у них не проехать. Сейчас что-то с козырьками над подъездами сделали, но по-моему это просто "косметика", чтобы поприличнее выглядели. Крышу ремонтируют (не знаю, есть ли тут заслуга УК), по вызову, если что-то с трубами, сразу реагируют, а я часто вызывала одно время. Не скажу, что там всё идеально, как и везде наверное, но на Южном вроде бы выбор только между Южком и Южком-Сервис. Вот Южком-Сервис точно лучше.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 0:29
Volentibus писал(а):
У нас Южком-Сервис, ушли к ним из Южкома. Разницу вижу, теперь хоть что-то делается, и двор от снега чистят трактором. Соседний дом обслуживал Южком, у нас всегда почищено, у них не проехать. Сейчас что-то с козырьками над подъездами сделали, но по-моему это просто "косметика", чтобы поприличнее выглядели. Крышу ремонтируют (не знаю, есть ли тут заслуга УК), по вызову, если что-то с трубами, сразу реагируют, а я часто вызывала одно время. Не скажу, что там всё идеально, как и везде наверное, но на Южном вроде бы выбор только между Южком и Южком-Сервис. Вот Южком-Сервис точно лучше.
Поддерживаю, у нас такая же история, Южком-Сервис лучше Южком и гораздо лучше, чем ТСЖ, как на Чайковского 45
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31303 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 6:34
Девочки, кто-то про прачечную на Южном спрашивал. Есть у нас такая - клининговая компания Аглая (Герцена,12). В праздники они работали, мы воспользовались их услугами. Удобно.
Самообслуживания нет - сдаешь вещи в стирку и, если надо, сушку, получаешь чистое сухое белье.
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 10:59
Сална писал(а):
Девочки, кто-то про прачечную на Южном спрашивал. Есть у нас такая - клининговая компания Аглая (Герцена,12). В праздники они работали, мы воспользовались их услугами. Удобно.
Самообслуживания нет - сдаешь вещи в стирку и, если надо, сушку, получаешь чистое сухое белье.
Качество понравилось?
А они гладят?
Мне надо наматрасник с кровати постирать, интересно, они осилят....
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 11:19
Vega
У меня требования были самые простые - постирать и высушить одеяла, подушки и большой спальник, привезенные с дачи, без выведения пятен. Получила все чистое, насухо высушенное. Еще и в пакеты упаковали.
Отдала в субботу, получила в воскресенье.
Лена, ты позвони им, спроси насчет стирки наматрасника и глажки. 8-913-222-1678
Наматрасник, думаю, осилят - у меня спальник большой, 2-спальный, взяли в работу. Подушки поначалу брать не хотели, отправляли в компанию по чистке подушек, но уговорила - они у меня бамбуковые, 50*70, не объемные, я их в своей машинке легко стираю.
Да, ы тоже пользовались их услугами 2 раза) Меня только напрягло отсутствие прайса, сами ценник говорят. Если в первый раз озвучивали 350 руб. один загруз 10 килограммовый. То во второй раз уже озвучили 350 за 1 покрывало. Не смертельно, но маленько неприятно)
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 20:47
В детский сад #132 (ёлочка) нужен музыкальный работник и воспитатель!!!
Может знакомые есть или сам кто ищет работу
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 8:59
Девочки, у кого детки ходят в 76 школу? В классах тепло в эти дни холодов? Не знаю, вести завтра ребенка на предшколу.
_________________ Приглашаю на маникюр, покрытие гель лаком!дизайн, ремонт,укрепление. ДЕЗИНФЕКЦИЯ. СТЕРИЛИЗАЦИЯ инструментов. Материалы гипоаллергенные. Качественно! Сертифицированный мастер. Фото моих работ по запросу Работаю дома п.Южный 89293101500
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 16:32
Mah@
В 76 школе с отоплением что-то напутано - сын 11 лет отучился, зимой на уроках сидели в куртках, дочь также. Прошлую зиму покупали ей в Глории джинс очень теплую кофту с капюшоном, у которой внутри плотный иск.мех. В этой кофте сидела на уроках.
Сегодня надела школьную тонкую кофту, позвонила - холодно.
Если идете учиться в нашу школу, привыкайте. Притом, что окна пластиковые, нигде не дует, проблема в самой отопительной системе. Сколько учимся, столько ее решить не могут.
Правда, я бы не сказала, что дети больше болеют, чем в других школах.