Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
помогите...
разводимся с мужем

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 8:43     Ответить с цитатой

.
Цитата:
Взято с просторов интернета:
"Звонит жена - "Слушай, с работы возвращаться будешь, купи сосиски или котлеты. Я задержусь немного, как приеду, картошечку мятую сделаю". Купил котлеты, прихожу домой, опять звонок - "Что купил? Котлеты? Я опаздываю, пожарь пока их, я как приеду, картошку сделаю мятую". Пожарил котлеты, опять звонок - "Пожарил? Молодец. Пока я собираюсь, почисти картошку, приеду - приготовлю". Минут через 10 звонок - "Все, выезжаю, поставь вариться картошку пока, чтобы время не терять". Ладно, картошка доварилась. Сам звоню ей, она - "Я подъезжаю, ты масла сливочного и молока добавь и помни всё, я уже минут через 5 буду."....
Сидим, едим её мятую картошку с котлетами... Чую, подвох тут какой-то... "

Вчера по очень схожему принципу муж курицу готовил апплодисменты апплодисменты апплодисменты

Не знаю, может это усталость, но такие танцы с бубнами меня не веселят, а бесят.
Почему взрослый мужчина не может самостоятельно приготовить ужин?
В цитате, так еще жена и на работе.
Но нет же, надо ж станцевать. А просто позаботиться, хотя бы о себе, он не может.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 8:56     Ответить с цитатой

Лелечка)))

Цитата:
Не знаю, может это усталость, но такие танцы с бубнами меня не веселят, а бесят.
Почему взрослый мужчина не может самостоятельно приготовить ужин?

Потому что есть категория женщин, которая вполне спокойно воспринимает мужчину как ребенка - надо воспитывать.

Я много ездила в поездах.

Никогда не забуду одну попутчицу. Она так и говорила. Я мужа воспитываю. Именно вот такими танцами с бубном. Рассказывала, как задания ему дает и прочее.

Для меня это противоестественно. А для нее - нормально. Более того мне даже показалось, ей это нравится, своя значимость выше что ли у нее так. Вот я его веду, направляю, обучаю и бла бла.. Я молодец. Приведенная ситуация с ужином, ну аналогична воспитанию трехлетнего ребенка. Поэтапно учим самого себя обслуживать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:04     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Мужчина из разряда тех, которым требуются указания, похвала и прочее. И таких очень много.
Напишу немного букв
Скрытый текст:
Готовились к выпускному сына, репетировали песню родителей. Решили, что нам катастрофически не хватает мужчины-солиста. На собрании как раз присутствовала семья из род.комитета в полном составе - папа и мама. Мама предложила на роль солиста своего мужа, т.к. "очень хорошо поет". У того грудь колесом - я все могу!
Приходим мы на следующий день на репетицию, включили музыку, он запел...точнее, завыл. :o Все в шоке! А она смотрит восхищенно - молодец, типа. Он не дурак, конечно, видит реакцию остальных - "Что-то я сегодня не в голосе". Все: "Ога! Выберем другого".
Так вот, в той семье все строится на "восхищении" жены. Что называется, муж голова, жена - шея. Пр сохранении вида абсолютной брутальности и ведущей роли мужа. Для меня лично это неприемлемо, т.к. мужчину фактически выставляют дураком, хотя он этому, похоже, и рад. Так вот, спросила мужа что он думает на эту тему. Ответил, что хотел бы также. Йопть! Выглядеть в глазах других людей идиотом?!
У мужчин своя какая-то логика. :aga-aga:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:10     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Йопть! Выглядеть в глазах других людей идиотом?!
У мужчин своя какая-то логика. :aga-aga:

А зачем постоянно на других озираться? И что случится, если на выпускном кто-то споёт плохо? :eek:
Мужчина счастлив, доволен собой, будет жить долго и счастливо без язвы и инфарктов. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:13     Ответить с цитатой

Сална

А может он правда в ее глазах поет шикарно. Вон девушки некоторые от Стаса Михайлова с ума сходят, это же не значит, что они не искренние и притворяются. Вкусы разные. Восхищаться можно и без игры, а искренне, особенно если любишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:16     Ответить с цитатой

Кстати, если у человека нет музыкального слуха, то в понятие "хорошо поет" он вполне может вкладывать "громко, уверенно, артистично".
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:17     Ответить с цитатой

Медянка
Да за них я только рада. Примеряю к себе - не смогла бы так подставлять своего мужчину. Понимать, что все тихо ржут на ним и хвалить? Ну-у, это дело выбора.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:19     Ответить с цитатой

Сална

Цитата:
Примеряю к себе - не смогла бы так подставлять своего мужчину

Так суть в том, что она то не понимает, что он плохо поет. Она абсолютно искренне может считать его вторым Кобзоном.

Поэтому тут нет "подставы".

Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Ноя 09, 2016 9:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:21     Ответить с цитатой

maschustik
У нее с музыкальным слухом все в порядке. И дело не только в пении.

Девочки, речь не о том, хорошо он поет или нет, а о том, что есть мужчины, которым важно, чтобы их направляли, хвалили и прочее. Голову греть не надо. Разговор то начался с котлет.

Добавлено спустя 2 минуты:

maschustik
Знаете, как выглядят "хитрые лисички"? :-) Вот она такая. Для меня очень мудрая женщина, т.к. и коттедж он построил, и дочками везде и всюду. Но такого мужчину нужно направлять.

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:26     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Примеряю к себе - не смогла бы так подставлять своего мужчину. Понимать, что все тихо ржут на ним и хвалить? Ну-у, это дело выбора.

мне ржущие снобы нравятся гораздо меньше чем эта пара. Неприятный у вас пример.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Все дело в тгм, что можно искренне восхищаться, хотеть сделать приятное, помочь. Муж же любимый :mrgreen:

А когда это все за ради того, что б "дитятке великовозрастному" ужин не готовить, когда устала, тогда...
:bya:

Вот така у меня реакция.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Да, таки усталость.
При слове " направлять" захотелось лечь и что б никто не трогал.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:36     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Так может там такой же любимый муж? Почему бы не направить любимого мужа приготовить котлетки?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Медянка
Какие ржущие снобы? Вы себя то поставьте на место людей, которые все это видят.
Не знаю, может Вам яд видится в моих словах, так нет его. Этой женщиной я действительно восхищаюсь - она имеет все, что пожелает, но не все так могут. Как не все смогут жить с таким мужчиной.

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:36     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

А когда это все за ради того, что б "дитятке великовозрастному" ужин не готовить, когда устала, тогда...
:bya:

Ну там же шутка была. И не устала женщина, а ехала просто.
Если мужчина вполне себе справился при расплывчатой просьбе "пожарь котлеты", то он не дитятко явно.
Я это скорее как юмор из разряда "мы пахали" восприняла... :-)
⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34

Лелечка))), согласна с Вами, это ужасно, когда муж будет сидеть и ждать, пока уставшая после работы жена приедет и приготовит ужин. Неужели так сложно самому сварить картошки с сосисками или котлетами, без просьб жены :eek:
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:37     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Как не все смогут жить с таким мужчиной.

с каким "таким"? Который думает что хорошо поёт? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: