|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 19, 2006 14:34 |
|
|
у нас Геоби и это единственная вещь из детского "крупногабарита", которой я недовольна. покупали мы его с рук у знакомых, которые перезжали в другой город, Егорка только родился и больше полугода, он простоял, а потом выяснилось, что чехол со спинки не снимается и постирать его можно только вместе с деревяшкой внутри:( для меня это большой минус, до сих пор используем, а осадок остался:) качалкой почти не пользовались, не очень удобно переключать в этот режим, а так стульчик крепкий, столик сделан удобно, ничего не проливается, когда ребенок вылазил через столик, боялась, что сломается пластмасса, нет пока:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 671 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TT
Ясельки

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:53 |
|
|
У нас Prima Pappa Diner, полностью довольны Сперва очень хотелось Dondolino, но консультант в переговском инет-магазине отговорила, т.к. с нашим весом на момент выбора стула качалка уже не стала бы работать Отличие Prima Pappa Diner от других "первокашкинских" моделей в усиленном каркасе. На дачу купили Chicco Polly - меньше нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:33 |
|
|
У нас Prima Pappa. Довольны и я, и деть, сидит с удовольствием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uliana
Академик

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23830 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
|
 Добавлено: Вт Авг 08, 2006 14:47 |
|
|
нам подарили ARTI, такие в магаз редко встречаются, трансформируется в отдельный стол и стул, на столе есть еще крышка, там отделения для ЛЕГО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pmaria
Профессор

На сайте с 20.07.05 Сообщения: 6826 В дневниках: 239 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Авг 13, 2006 20:46 |
|
|
У нас Brevi Big, в целом нравится, только он действительно Big, для маленькой кухни был бы великоват. Легко трансформируется из низкого в высокий, 3 положения спинки, так что используем его с 5 месяцев, удобно, что на колесах и ручка удобная - без проблем одной рукой можно перетащить из кухни в комнату. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 15:05 |
|
|
Мы пользовались "нашим" советским стульчиком, проблем не возникало, На этом стульчике еще я сидела А выглядит он как высокий стул, потом сгибается пополам и получается стол-стул. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4159 В дневниках: 23087 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:00 |
|
|
*Катёнка* писал(а): | Мы пользовались "нашим" советским стульчиком, проблем не возникало, На этом стульчике еще я сидела А выглядит он как высокий стул, потом сгибается пополам и получается стол-стул. |
Вот такой стульчик как-то разложился, когда моя сестра была маленькая и сидела в нем, в итоге она с этакой высотищи навернулась, очень плакала.
Мне почему-то деревянные стульчики не внушили доверия, показалось, что неустойчиво к ним в верхнем положении крепится стульчик. Хотя, может я хороших не встретила. Сам стульчик изначально искали, чтобы деть рядом сидел, когда мы едим и был с нами на одном уровне. поэтому купили высокий стул, который не раскладывается в стол-стул. Такой с железными ножками, сиденье клеенчатое, столик из пластмассы. Он и по цене не так дорог, как те, что раскладываются и менее массивен.
А сам стульчик мне кажется удобен тем, что ребенок сам есть приучается. Все- таки, когда деть на коленках сидит удобнее его кормить. А тут дал ему ложку, он самостоятельно есть учится, старается, ощущает себя таким же важным как мама с папой, ведь у него свое сиденье, тарелка и ложка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 17:42 |
|
|
У нас был стульчик Brevi, аллюминивые ножки, клеёнчитая сидушка, пластмассовый столик, даже ремень, чтобы дитё пристегивать. Очень удобно, спокойно оставляли ребеночка без особого присмотра. он у нас там до 3-х лет и кушал, и рисовал, и лепил и пр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brod
Подготовишка

На сайте с 31.07.05 Сообщения: 413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 18:47 |
|
|
Виталия писал(а): | Мне почему-то деревянные стульчики не внушили доверия, показалось, что неустойчиво к ним в верхнем положении крепится стульчик. Хотя, может я хороших не встретила. |
Вот мне тоже кажется, что деревянные не такие устойчивые. Хотя, говорят, что удобны в том плане, что потом можно как стол-стул использовать. И дешевле, опять же, достаточно ощутимо . Мне, в принципе, не жалко денег на хороший стульчик - знать бы, что он долго будет использоваться.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лариса Я писал(а): | Очень удобно, спокойно оставляли ребеночка без особого присмотра. он у нас там до 3-х лет и кушал, и рисовал, и лепил и пр. |
То есть деть сидел в обычном стульчике для комления? А сам столик большой был, в смысле, широкий?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Таня_
Подготовишка

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 252 Откуда: г.Орел
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 19:22 |
|
|
я тоже не любитель деревянных(у моей племяшки такой)очень не удобный ,т.к. у его не регулируется столик,вернее расстояние от спинки до столика. у нас же стульчик "кресло няня"мне показался удобным и качели там и можно кресло-качалку сделать и низкий стул.ребенку там нравится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*blue*eyes*
Школьные годы

На сайте с 25.08.06 Сообщения: 571 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 19:44 Заголовок сообщения: стул |
|
|
У нас польский Capella Capitan, покупали в Банамаме за 3 тыс с копейками...довольны очень - из всех импортных стульчиков наш, наверное, один из недорогих, качество и функции устраивают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пн Янв 15, 2007 22:10 |
|
|
Кажется, я где-то уже писала про наш peregoвский стульчик Прима Папа Дондолино. Конечно, мы им очень довольны: и музыку поет, и качается, 2 разных столика к нему, анатомический вкладыш для новорожденных, 7 положений спинки, 4 положения высоты - короче, полный комплект. Но если бы это был не подарок от любимого Шуркиного дяди, то вот положа руку на сердце, я бы не стала такой покупать. МузАку можно и в другом месте послушать, оставить качаться новорожденного я не рискну ни в жисть, все эти положения высоты и спинки - не такая уж великая нужда. Поэтому я бы купила тоже переговский, но просто Прима Папа, он и дешевле, и мне кажется, он - именно то, что нужно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веда
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|