Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Стульчик для кормления
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 14:34     Ответить с цитатой

у нас Геоби и это единственная вещь из детского "крупногабарита", которой я недовольна. покупали мы его с рук у знакомых, которые перезжали в другой город, Егорка только родился и больше полугода, он простоял, а потом выяснилось, что чехол со спинки не снимается и постирать его можно только вместе с деревяшкой внутри:( для меня это большой минус, до сих пор используем, а осадок остался:) качалкой почти не пользовались, не очень удобно переключать в этот режим, а так стульчик крепкий, столик сделан удобно, ничего не проливается, когда ребенок вылазил через столик, боялась, что сломается пластмасса, нет пока:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 639
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 21:45     Ответить с цитатой

А мы купили Jane activa, вот такой http://www.damasha.ru/?m=c&g=14109073001&filter=&sort=&dir= пластмассовый трансформер. В папайе он оказался на 500 рублей дешевле чем в нати. Сейчас мы в нём кушаем и иногда играем, очень довольны.

Juli*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 19:56     Ответить с цитатой

Мы тоже покупали Chicco Mamma в Нати, но тогда на выбор были пара-тройка стульев, так что выбрали по возможности с наибольшим количеством функций.

TT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:53     Ответить с цитатой

У нас Prima Pappa Diner, полностью довольны :-) Сперва очень хотелось Dondolino, но консультант в переговском инет-магазине отговорила, т.к. с нашим весом на момент выбора стула качалка уже не стала бы работать :-( Отличие Prima Pappa Diner от других "первокашкинских" моделей в усиленном каркасе. На дачу купили Chicco Polly - меньше нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 10:33     Ответить с цитатой

У нас Prima Pappa. Довольны и я, и деть, сидит с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 14:47     Ответить с цитатой

нам подарили ARTI, такие в магаз редко встречаются, трансформируется в отдельный стол и стул, на столе есть еще крышка, там отделения для ЛЕГО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 20:46     Ответить с цитатой

У нас Brevi Big, в целом нравится, только он действительно Big, для маленькой кухни был бы великоват. Легко трансформируется из низкого в высокий, 3 положения спинки, так что используем его с 5 месяцев, удобно, что на колесах и ручка удобная - без проблем одной рукой можно перетащить из кухни в комнату.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 15:05     Ответить с цитатой

Мы пользовались "нашим" советским стульчиком, проблем не возникало, На этом стульчике еще я сидела :) А выглядит он как высокий стул, потом сгибается пополам и получается стол-стул.
⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:00     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
Мы пользовались "нашим" советским стульчиком, проблем не возникало, На этом стульчике еще я сидела :) А выглядит он как высокий стул, потом сгибается пополам и получается стол-стул.

Вот такой стульчик как-то разложился, когда моя сестра была маленькая и сидела в нем, в итоге она с этакой высотищи навернулась, очень плакала.
Мне почему-то деревянные стульчики не внушили доверия, показалось, что неустойчиво к ним в верхнем положении крепится стульчик. Хотя, может я хороших не встретила. Сам стульчик изначально искали, чтобы деть рядом сидел, когда мы едим и был с нами на одном уровне. поэтому купили высокий стул, который не раскладывается в стол-стул. Такой с железными ножками, сиденье клеенчатое, столик из пластмассы. Он и по цене не так дорог, как те, что раскладываются и менее массивен.
А сам стульчик мне кажется удобен тем, что ребенок сам есть приучается. Все- таки, когда деть на коленках сидит удобнее его кормить. А тут дал ему ложку, он самостоятельно есть учится, старается, ощущает себя таким же важным как мама с папой, ведь у него свое сиденье, тарелка и ложка :D
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 17:42     Ответить с цитатой

У нас был стульчик Brevi, аллюминивые ножки, клеёнчитая сидушка, пластмассовый столик, даже ремень, чтобы дитё пристегивать. Очень удобно, спокойно оставляли ребеночка без особого присмотра. он у нас там до 3-х лет и кушал, и рисовал, и лепил и пр.
⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 18:47     Ответить с цитатой

Виталия писал(а):
Мне почему-то деревянные стульчики не внушили доверия, показалось, что неустойчиво к ним в верхнем положении крепится стульчик. Хотя, может я хороших не встретила.

Вот мне тоже кажется, что деревянные не такие устойчивые. Хотя, говорят, что удобны в том плане, что потом можно как стол-стул использовать. И дешевле, опять же, достаточно ощутимо :D . Мне, в принципе, не жалко денег на хороший стульчик - знать бы, что он долго будет использоваться.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Лариса Я писал(а):
Очень удобно, спокойно оставляли ребеночка без особого присмотра. он у нас там до 3-х лет и кушал, и рисовал, и лепил и пр.

То есть деть сидел в обычном стульчике для комления? А сам столик большой был, в смысле, широкий?

_Таня_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 19:22     Ответить с цитатой

я тоже не любитель деревянных(у моей племяшки такой)очень не удобный ,т.к. у его не регулируется столик,вернее расстояние от спинки до столика. у нас же стульчик "кресло няня"мне показался удобным и качели там и можно кресло-качалку сделать и низкий стул.ребенку там нравится
⮝ наверх ⮝

*blue*eyes*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 19:44    Заголовок сообщения: стул Ответить с цитатой

У нас польский Capella Capitan, покупали в Банамаме за 3 тыс с копейками...довольны очень - из всех импортных стульчиков наш, наверное, один из недорогих, качество и функции устраивают.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 22:10     Ответить с цитатой

Кажется, я где-то уже писала про наш peregoвский стульчик Прима Папа Дондолино. Конечно, мы им очень довольны: и музыку поет, и качается, 2 разных столика к нему, анатомический вкладыш для новорожденных, 7 положений спинки, 4 положения высоты - короче, полный комплект. Но если бы это был не подарок от любимого Шуркиного дяди, то вот положа руку на сердце, я бы не стала такой покупать. МузАку можно и в другом месте послушать, оставить качаться новорожденного я не рискну ни в жисть, все эти положения высоты и спинки - не такая уж великая нужда. Поэтому я бы купила тоже переговский, но просто Прима Папа, он и дешевле, и мне кажется, он - именно то, что нужно. :roll:
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 2:56     Ответить с цитатой

У нас Brevi стульчик, но вот сидеть ребенок в нем совсем не хочет. Так что придется, видимо, продавать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: