Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ночью гром был?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 1:17    Заголовок сообщения: Ночью гром был? Ответить с цитатой

Сегодня ночью неспалось, и я слышала подобие грома. Очень похоже было. Кто-нибудь кроме меня слышал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 1:27     Ответить с цитатой

Слышать не слышала :) , но ночью проснулась (по непонятной причине). Через пару минут в комнату заявилась внезапно проснувшаяся Настя и сообщила, что ей "приснилось что-то страшное", и в свою комнату она одна ни за что не пойдет. Поведение для ребенка совсем не типичное... Да, было это безобразие в районе 3 часов. Кто знает, может от этого "грома" мы с Настюшкой и проснулись :idontno: ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 1:44     Ответить с цитатой

я перед нг гром слышала часа в два ночи, душевный такой, раскатистый, а сегодня не слышала

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 1:57     Ответить с цитатой

кажись, около трех ночи и было... хотя я не уверена, ночь была, я в темноте часов не вижу.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:24     Ответить с цитатой

Не слышали и ни чего не обычного не происходило

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:29     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
... я в темноте часов не вижу.

Я тоже в темноте часов не вижу (редкое совпадение! :) ), но пришлось включить свет по причине проснувшейся дочки. А тут и часы на глаза попались...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:44     Ответить с цитатой

может быть фейерверки?
иногда их гром эхо сильно искажает

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:57     Ответить с цитатой

Сегодня ночью читала до бог знает скольки - ничё этакого не слышала (но и не прислушивалась специально, конечно).

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Мы все спали. Хотя я и пол-землетрясения в 2003г. проспала :)
А вот дом у меня час назад опять "гудел" (ул. Арбузова), как будто метро под нами проехало. Такое чувствую ну раз в месяц где-то... Может, какие-то учения, взрывают че-то?

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Мож и вправду фейерверки? Ни чего такоге не слыша, но я уже не обращаю внимания на грохот салютов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
я и пол-землетрясения в 2003г. проспала :)

Я все землятресения у нас "проспала", даже те, что были днём - не заметила... В нашей отдельно взятой квартире землетрясений не было!!!!

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 13:47     Ответить с цитатой

гром был такой рваный, на фейерверки совершенно не похож звук, ссовсем - совсем другой.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 14:14     Ответить с цитатой

у нас так точно позавчера гроза была ночью... может до вас дошла?

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 15:01     Ответить с цитатой

та же самая гроза? из Литвы в Академгородок? :)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Rina писал(а):
та же самая гроза? из Литвы в Академгородок? :)
ну может у меня такое чувствительное ухо :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: