Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Ребенок перевернул комод!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gold Sindi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Вот как раз у нас такая же ситуация получилась, дочь вытянула 3 ящика и комод под их весом начал падать, я его схватить успела(до сих пор удивляюсь как!) стою держу ящики а доча сидит под комодом и с места не сдвинется, а я понимаю что любая манипуляция и 3 ящик вывалится прямо на нее, дома есессенно ни кого, стою на раскаряку не знаю что делать, пришлось буквально нагой ребенка выталкивать. Вобщем как вспомню..А она хоть бы что выползла залезла на диван и любуется на свое произведение..

Выкрутили мы сразу тогда все ручки ВЕЗДЕ, и теперь учитывая приближающееся пополнение не скоро они на место встанут))

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 20:02     Ответить с цитатой

А наш сынуля опрокинул на себя комод в 8 (!!!) мес.
Сказать,чтоя в ужасе была - ничего не сказать.
Он тогда начал вставать,держась за опору и передвигаться так.Отлучилась я в кухню на пару минут,слышу звуки падающих предметов,понимаю,что это комод валится и забегаю в зал. :mad: Вижу как комод уже придавливает сына,все я щики выпали,чай горячий на нем стоял - тоже на него.Я от страха ТАК ЗАКРИЧАЛА....А комод тяжеленный у нас,я его еле сняла с ребенка.
Он,конечно,тоже в крик,слезы,аж закатился.И уснул сразу в слезах от страха.
Никогда еще у меня такой паники не было.
Мы удивляемся с мужем до сих пор,как он отделался лишь синяком?!....
Счастливчик,явно.... :-)
Ручки мы откручивать не стали - просто слежу за этим делом.

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Gold Sindi
Mary-g
вы по аккуратнее

Gold Sindi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 8:26     Ответить с цитатой

египтянка
Что уж тут говорить..конечно. как говориться пока... , мужик не перекрестится :-) , думаю любая мамаша над детём как орлица кружит..

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 9:04     Ответить с цитатой

Мой вчера тоже перевернул комод. Правда, малышу уже 2,3. Хорошо, не на себя.
Смотрите мой дневник, там следы катастрофы :eek:
Решили тепреь всю мебель привинтить к стенам.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 12:13     Ответить с цитатой

Что бы не рисковать, продали мы свой комод!
А то как доча к комоду - у меня паника!

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 3:58     Ответить с цитатой

ой, девченки, какие вы страшные истории рассказываете, :o . Слава Богу, у меня комода нет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 9:36     Ответить с цитатой

На сайте Икеи есть такая информация :
Цитирую :
Полезная информация
Мы ркомендуем прикреплять мебель к стене с помощью прилагаемого крепежа безопасности. Это предотвратит опрокидывание мебели, если ребенок решит на нее забраться или повиснет на ней.
Для различных стенных покрытий требуются различные крепежные приспособления. Выберите подходящие для Ваших стен (не прилагаются).

Тоесть , вообще , мебель должна крепиться. :aga-aga: И как показывает практика ,не только мебель. У нас печка падала ,но про это я уже в теме писала. Причём , раньше я даже не думала ,что такое может быть , пока мой младшенький не постарался. С тремя старшими такого не было. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Пт Дек 04, 2009 12:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Сынуля в год перевернул на себя комод отделались синяками и испугом, теперь очень осторожно относится к комоду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:13     Ответить с цитатой

И мы и все дети наших знакомых и друзей,у кого есть комоды, переворачивали их на себя!!!
Мой старший в пять лет,а у нас на камоде в спальне, стояли телевизор ,а на нём DVDпроигр.? как всё грохнуло!!! Я думала рожу(была беременна)Испугались очень и мы и ребёнок.Телевизор и плеер перелетели через него. Но самое главное: НИКТо и ничего не пострадало!
Сейчас с малышом задумалась.не буду его туда пускать,а может и прикрепить стоит....

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Ручки я все таки открутила у комода и пока назад не собираюсь возвращать их ))) Мне удобно открывать по бокам, а сынок не может открыть. Прикручивать не стала, так как я любительница перестановок...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

atastaisy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 17:34     Ответить с цитатой

m@lina
Спасибо за предупреждение, у меня дочка все выкинет из комода и садится в нижний ящик...но ни разу не опрокидывала...
⮝ наверх ⮝

Rosinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Ой, девочки, почитала, я в ужасе и не думала, что такое возможно :o :eek: . Теперь будем думать, как мебель крепить. А то нам скоро год, надо готовиться ;)

солнечной доченьке 12 лет 3 месяца 10 дней
⮝ наверх ⮝

Mar9na
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:48     Ответить с цитатой

А у нас перевернул телевизор вместе с тумбочкой,благо сам успел отбежать и телевизор не разбился и не взорвался.сам конечно перепугался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:14     Ответить с цитатой

гы. Наш комод даже папа с места не сдвинет, туда столько всего понапихано:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: