Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:23
Marin4ik
У тебя ожирение!!! Какая прелесть!!! Я тебя наверное давно не видела...
Когда это ты успела ожиреть???
smile-cat
Я кажется в 5 недель сюда записалась, может раньше, короче сразу как 2 полоски увидела, я в этом смысле несуеверная, так как желание орать о своем счастье на весь свет перебивает все суеверия
я тоже готова была кричать на весь белый свет о свершившемся..но как то сдерживала себя. Здесь можно и не сказать и не заметят..но как на работе не видели я просто поражалась. все лето с открытым пупом ходила и не замечали пока сама пальцем не ткнула. Видимо все стеснялись сказать что я пополнела)))
а на явке сегодня врач кому то звонила и консультировалась если я за всю беременность набрала 15 кг. ставить ли мне диагноз гистоз.... пипец. а как же остальные признаки как отеки, давление. Все же в норме.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:38
Marin4ik
Лови мессадж по е-мейлу!
Девочки! Все у Марины отлично! Зря она переживала.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
У меня!! У меня ожирение!!!
Мне с рождения всякую фигню пишут по этому поводу, я уже не обижаюсь! главное, чтобы муж не узнал, он почему-то совершенно не замечает мои потолстения-похудения, любит наверно?
Правда в стационаре в экстрагенитальной патологии культурная врач написала мне в выписке это слово по латыни, вот интеллигентный человек, есть интеллигентный человек.
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:38
Кристина М
спасибо тебе огроменное!! такой исчерпывающий ответ!! честно, я даже не расстроилась, когда увидела в скрининге - требуется конс. перинатолога, риски. правда! и все потому, что уже столько историй на форуме, когда все переживают, нервничают, а потом оказывается все в порядке!