Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Нужно ли назначать для именинника вместо одной Феи три?
да
65%
[ 13 ]
нет
35%
[ 7 ]
Всего проголосовало : 20
опрос проводился до Пт Июн 10, 2016 12:48
Автор
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 10726 В дневниках: 1881 Откуда: Новосибирск, район НГПУ
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:48
IIIepo
Спасибо за поздравление!
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Вот и сынуля получил свой подарочек от своей Феи Крестной Как только сын увидел пакет, сказал: "Такой большой!"
Дальше снимаю пакет, сын внимательно наблюдает и произносит: "Пакет в пакете? А дальше еще один пакет?"
А дальше в пакете был сюрприз, как на нем и написано
Внедорожник!!!
Можно предположить, сколько радости было у мальчишки, когда он увидел большой конструктор! К сборке приступил сразу же, старшая сестренка тоже присоединилась
Спасибо нашей Феечке огромное-преогромное!!! Кто ты, Феечка? Хотим поблагодарить тебя лично
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 14:23
Девочки, не совсем в тему, поэтому под спойлер!
Скрытый текст:
Хочу у вас спросить совета, я решила поучаствовать в тех ссылках, что Лера дала и взяла мальчика 10 лет. Подскажите пожалуйста, тут у нас все такие подарки хорошие делают, да и у самих может детки близкого возраста. Чем увлекаются мальчики 10 лет? Что такого интересного можно подарить?
Хочется угодить с подарком. Сладкий я соберу, пойду еще по магазинам помучаю продавцов. Вообщем, жду советов! А то у меня в окружении только племянница 10 лет, а мальчишек нету.